Estamos a poucos dias da Copa do Mundo e embaixador da Amarula, Pablo Moya, criou um coquetel que remete à última sede do evento, África […] Leia mais
Nhoque a Capri Ingredientes Pancetta Nhoque de batata Aspargos frescos Tomate cereja Salsa picada Cebeolinha verdev Carambola Azeite de Tartufo Sal à gosto Modo de […] Leia mais
A gastronomia capixaba também foi contagiada pelo clima da Copa do Mundo. Vários chefs se inspiraram no mundial e criaram suas próprias seleções. Brigadeiros, sorvetes, […] Leia mais
Torta de Frango Ingredientes Massa 2 colheres (sopa) de óleo de canola 1 ovo 1 xícara (chá) de leite desnatado 8 colheres (sopa) de farinha […] Leia mais
Cassata com frutas cristalizadas Ingredientes 1 litro de sorvete de coco 1 litro de sorvete de chocolate 1 xícara (chá) de creme de leite fresco […] Leia mais
Com a temperatura mais amena saborear um bom caldo se torna irresistível. E se este caldo tem carater social, ele se torna ainda melhor. Não […] Leia mais
Quem não gosta de saborear um pãozinho todos os dias?! Pensando em aliar o gosto do brasileiro com a ideia de bem estar, a panificadora […] Leia mais
Especializado na culinária regional capixaba, o Restaurante Papaguth vai levar à Feira Sabores da Terra 2014 o Festival da Tilápia. O evento, que acontece de […] Leia mais
Sorteio da semana Uma bela vista e um dos pratos prediletos do brasileiro, preparado por um chefe premiado. Assim é o presente desta semana. Um […] Leia mais
O Don Camaleone preparou uma programação especial para os jogos do Brasil. Pelo valor de R$ 70 por pessoa, os clientes vão desfrutar chopp, minipizza, […] Leia mais