Burburinho: Praia do Canto ganha primeira boutique de peixe

SANTO PEIXE
A Praia do Canto é muito conhecida pelas lojas de moda, mas agora a boutique é de frutos do mar. A ‘Santo Peixe’ traz um novo conceito em consumir peixes e frutos do mar. Nada daquele cheiro de peixaria ou produtos expostos em bandejas. A venda está chique!! Para os apaixonados por delícias que vem do mar, o espaço reúne uma seleção de diversos tipos de peixes e frutos do mar já limpos e embalados. ... leia mais

Quiche de alho poró

quiche de alho poró
Que tal preparar uma quiche para o lanche de hoje? A receita que vamos ensinar é super fácil e se você gosta de alho poró, vai adorar! Bom apetite! bju, Ju   Ingredientes da Massa: 03 xíc de farinha de trigo 03 colheres de manteiga Ingredientes do Recheio: 4 alhos porós cortados em laminas finas 4 maços de cebolinha picada 01 cebola picada 1/4 de xíc de óleo 01 colher de manteiga 1 lata de creme ... leia mais

Mexido de bacalhau

bacalhau
O melhor da cozinha é não deixar sobrar nada! Tudo pode ser reaproveitado e virar uma receita deliciosa. O prato que vamos ensinar hoje é nessa linha do evitar o desperdício. Vamos pegar o arroz que sobrou de ontem e aquele bacalhau que ficou do almoço e preparar um novo prato. Você pode também substituir o bacalhau por outra proteína, como o frango. Se reinvente! bju, Ju   Ingredientes: 400 g ... leia mais

Tilápia grelhada com vinagrete de maçã verde

TALAPIA ARLETE
A dica de hoje do blog é uma receita super leve e saudável, boa para quem está de dieta ou quem não está comendo carne vermelha na quaresma. Um filézinho de tilápia grelhada na frigideira e como acompanhamento, um mix de folhas e vinagrete de maçã verde. Já compra hoje os ingredientes e faz para o jantar. bju, Ju   Ingredientes: 2 Filés de tilápia 2 limões Cebolinha Coentro sal e pimenta do reino ... leia mais

Costela famosa do Outback está em 3 novos pratos

OUTBACK
Bom diaaaa!! Gente, estou até agora pensando nas novidades do Outback Steakhouse. Essa noite fui convidada, junto com outros jornalistas gastronômicos, para participar do lançamento de três novos pratos. Que delícia!! Sabe a famosa costelinha que é servida no restaurante? Pois bem, ela virou a base desses  pratos. O menu especial traz três formatos inesperados e sabores ainda mais marcantes da costela ... leia mais

Contrafilé com batatas rústicas

orlando carne
Receitinha prática e rápida hoje no espaço gourmet. Pegue um bom pedaço de contrafilé e aproveite! Já dá para fazer hoje a noite!! bju, Ju   Ingredientes:  1 bife de contrafilé 1 batata 1 colher de manteiga azeite a gosto sal pimenta do reino alecrim sálvia   Modo de preparo: Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em um frigideira, coloque um fio de azeite e deixe chegar a alta ... leia mais

Penne com calabresa e banana da terra

MACARRÃO GABRIEL
Quando você recebe alguém de surpresa ou quer fazer algo bem rápido, que prato vem a sua cabeça? Eu sempre penso em macarrão!! Hoje a receita é para quem quer descomplicar o almoçou ou jantar. Vamos fazer um penne com linguiça e banana fritinha. Bom apetite! bju, Ju   Ingredientes: 500 g macarrão penne 300 g de linguiça calabresa (cortada em cubinhos) 2 Bananas da terra grandes (cortadas em ... leia mais

Bacalhau com leite de coco

bacalhau
Para encerrar a semana, uma receitinha fácil fácil de fazer. Bom também para quem está evitando carne vermelha nesse período de quaresma. Vamos te ensinar a preparar um bacalhau com leite de coco, cebola e pimentões. bju, Ju   Ingredientes: Meio quilo de bacalhau sem sal 3 colheres de sopa de azeite 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado Meio pimentão vermelho, meio pimentão verde, meio ... leia mais

Risoto de funghi com filé

RISOTO
Risoto para muita gente é um prato complicado. Mas não é nada! É super fácil de fazer, só é preciso um pouquinho mais de esforço no braço porque tem que mexer o arroz o tempo todo. Hoje no blog, a dica é um risoto de funghi  com filé. Aqui usamos o funghi batido, mas você pode cortar em pedaços pequenos que também fica uma delícia. bju, Ju   Ingredientes: 200g de arroz arbóreo 400g de filé mignon ... leia mais

Aprenda a fazer um ovo de Páscoa recheado

ovo pascoa
Hoje o blog trás dicas para quem está precisando de uma renda extra. Que tal fazer ovos de Páscoa para vender? A receita é um ovo recheado com brigadeiro branco e preto, com pedacinhos de biscoito. É uma base. Você pode incrementar e fazer vários recheios. Boas vendas! bju, Ju Ingredientes: Brigadeiro crocante KitKat 1 forma para ovo de páscoa de 250gr 300 gr de chocolate fracionado meio amargo 1 Lata ... leia mais