Receita de pudim de maria mole

receita-pudim-com-gelatina
Ingredientes: 1 lata de leite condensado (395g) 1 lata de leite integral 1 caixa de creme de leite (200g) 200 ml de leite de coco 12g de gelatina sem cor e sem sabor 1 caixa de maria mole sabor côco, dissolvido em 200 ml de água Modo de preparo Dissolva a gelatina e a maria mole em 200ml de água e leve ao microondas por 1 minuto para dissolver. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata ... leia mais

Delícias geladas para o verão

Milk_Shake (Maracujá, Morango, Chocolate) da Espírito Cacau
Durante a estação mais quente do ano, nada como degustar uma bebida saborosa e gelada para espantar o calor. Na Espírito Cacau, algumas bebidas fazem muito sucesso nesta época do ano tanto entre crianças e adultos. É caso do Café Alpino (R$7,90), que consiste numa deliciosa mistura de café, chocolate, gelato vanilla e leite, queridinho dos adultos que gostam de café. O teor do chocolate pode ser ... leia mais
  • Geral

Receita de torta de quinoa com frango, alho poró e cogumelos

55a6572bebaef
Ingredientes: MASSA: 6 ovos (ou 4 ovos + 4 claras) 2 xícaras de quinoa cozida 1 xícara de cottage zero lactose (ou ricota esfarelada) 1 colher de sopa de fermento em pó Sal e pimenta a gosto RECHEIO: 250g de frango desfiado 1 alho poró fatiado 1/2 cebola picada 100g de cogumelo paris fatiado (ou palmito pupunha) alecrim sal e pimenta a gosto azeite MODO DE FAZER: Recheio: Refogar a cebola e o alho ... leia mais

Receita de Bolo Natalino

IMG_7634
BOLO NATALINO Ingredientes 150g Farinha de trigo 100g Manteiga pommade 100g Açúcar 02 un Ovos 40ml Leite 01 colher (café) Fermento químico 01 colher (sobremesa) Conhaque 25g Frutas cristalizadas 25g Nozes 25g Amêndoas 25g Cerejas em calda 15g Uva passas 15g Castanha do Pará Raspas de limão Essência de baunilha COBERTURA 50 g Açúcar de confeiteiro 02 colher (sopa) Conhaque 15 g Frutas cristalizadas ... leia mais

SORTEIO RELÂMPAGO: Cesta de chocolates Le Chocolatier

IMG_51741
ATENÇÃO: SORTEIO RELÂMPAGO!! Já que estamos nos aproximando do dia 25 de dezembro, o sorteio RELÂMPAGO de hoje é natalino. Vamos presentar um dos nossos leitores/telespectadores com uma cesta de natal da Le Chocolatier. Para concorrer é muito simples, basta deixar um comentário neste post. O comentário mais criativo ganha este presentão. E você pode comentar quantas vezes você quiser, afinal quanto ... leia mais

Farofa Natalina com farinha de milho

IMG_7619
Ingredientes 200gr de linguiça calabresa fina 100gr de bacon cortado em cubos 50gr de passas pretas 50gr de passas claras 100gr de azeitona fatiada 1 xícara de abacaxi cortado em cubos 1 cebola média cortada em cubinhos Salsa e cebolinha à gosto Sal à gosto 50gr de manteiga 2 colheres de azeite 500gr de farinha de milho Modo de preparo Aqueça o azeite junto com a manteiga. grelhe o abacaxi e reserve. ... leia mais

Peixe com escamas de abobrinha e azeite de ervas frescas

49bc9aac-38d0-4850-a203-040f1f651f49
Ingredientes: (04 porções) 4 filés de tilápia 12 miniabobrinhas 400ml de azeite 40g de salsa picada 40g de manjericão verde e roxo picado Sal e pimenta do reino à gosto 4 colheres de sopa de vinho branco Modo de preparo: Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e vinho branco. Fatie finamente as abobrinhas, mantendo a casca e arrume-as sobre a pele da tilápia, formando escamas. Regue com metade do ... leia mais

Gelateria lança sabor de sorvete especial

20151208_201758
Biscoitos de gengibre, panetone e rabanada. Dezembro chegou e, com ele, os deliciosos doces típicos do Natal. Para celebrar a data, a gelateria Sorvete Saboroso desenvolveu o Sorvetone. A sobremesa possui um sabor diferenciado em relação aos demais produtos da marca e leva pedaços de panetone fresco na sua elaboração. A novidade chega ao mercado capixaba por tempo limitado, podendo ser encontrada nas ... leia mais

Restaurantes preparam sobremesas especiais para o Natal

Chocotorta_Capri (1)
O famoso chocotone e as nozes, alimentos muito consumidos neste período do ano, viram os ingredientes principais de sobremesas em restaurante e Hamburgueria Especialmente para o Natal, o Capri Italiano Contemporâneo, no shopping Day by Day, preparou uma sobremesa que estará disponível no restaurante de 04 a 11 de dezembro. É a Chocotorta, uma torta gelada feita com chocotone, que é molhado no licor, e ... leia mais

Receita de Berinjela alla Parmiggianina

BERIN
Ingredientes 3 berinjelas 2 dentes de alho fatiado 150g mozzarela 2 latas de 400g de tomate sem pele folhas de manjericão fresco parmesão ralado azeite sal Pimenta do reino Modo de preparo 1 – Fatie a berinjela em camadas de 1cm. 2 – Numa frigideira bem quente, coloque um pouco de azeite, e grelhe as fatias dos dois lados. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. 3 – Coloque um pouco de azeite ... leia mais