Hoje, dia 28, é o último dia para conferir um dos maiores eventos de gastronomia do Espírito Santo, o Salão Sabores 2012. Já passaram por […] Leia mais
Ingredientes 1 kg de batata Asterix cozidas com casca (cozinhe na véspera do preparo) 4 colheres (sopa) de azeite 300 g de mussarela ralada 300 […] Leia mais
Ingredientes: 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 2 envelopes de gelatina sem sabor / incolor 2 colheres de sopa de […] Leia mais
O restaurante alemão Landhaus, em Jacarepaguá, realiza, no dia 9 de dezembro (domingo), às 17h, o Concerto Natalino com solistas reconhecidos na cidade: Vanja Ferreira […] Leia mais
Ingredientes 4 ovos batidos 1/4 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de amido de milho 1 colher (café) de fermento em pó Sal e […] Leia mais
Que tal um almoço para dar sorte? Nesta quinta-feira(29), os clientes que pedirem o prato de gnochi, receberão um dólar promocional do Chef Sérgio Arno. […] Leia mais
Ingredientes: 1 peito de frango em cubo 1/2 cebola picada Repolho verde Repolho roxo Cenoura cortada em palito Brócolis E outros legumes de preferencia. Molho […] Leia mais
Sob o comando do chef Robson Freitas (foto), mais conhecido em Vitória como chef Tomate, a cozinha do conceituado restaurante Ville Du Vin, na Praia […] Leia mais
Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite 1 lata […] Leia mais
Sorteio em clima natalino O sorteio desta semana já está em clima natalino. Vamos presentear um dos nossos leitores com essa cesta ma-va-vi-lho-sa! A cesta […] Leia mais