Ingredientes: 300g de cream cheese 200g de leite condensado 200g de creme de leite 50g de licor de cacau 100g de café bem forte 2 […] Leia mais
A Casa Cor Espírito Santo 2012 que foi aberta no dia 28 de agosto está cheia de novidades. São 43 ambientes muito bem decorados com […] Leia mais
Ingredientes 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido 2 colheres (sopa) de queijo ralado 1 ovo 1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente […] Leia mais
No quadro Espaço Gourmet de hoje, a repórter Patrícia Battestin foi até a cozinha da culinarista Suraia Lacerda aprender uma receita de kibe assado. Eu fiquei […] Leia mais
Hoje é o último dia de agosto e eu queria te lembrar de votar na 10ª edição do Prêmio Gourmet Vip. Ao todo são 34 […] Leia mais
A designer americana Kelly Rae Roberts ganha cada vez mais destaque no cenário artístico internacional. O que chamou a atenção da empresária Daniele Araújo, à […] Leia mais
A receita de hoje é de origem alemã, ela foi enviada pela Chef Erika Meiswinkel, do restaurante alemão Landhaus, localizado em Jacarepaguá. Confira: Ingredientes: 1 […] Leia mais
Sorteio da semana O sorteio da semana é uma das paixões nacional: churrasco! Vamos presentear um dos nossos leitores com um rodízio para duas pessoas […] Leia mais
Com a correria do dia a dia, o hábito de comer fora de casa já é uma tendência nas grandes cidades. Mas ao invés de […] Leia mais
Ingredientes: 4 ovos 200 grs de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 e 1/2 xícaras chá) de farinha de […] Leia mais