Começou ontem (dia 3) e vai até 16 de setembro, a edição de inverno Espírito Santo Restaurant Week, que proporciona deliciosos e variados menus a […] Leia mais
Ingredientes 200 g de camarão Sal a gosto Suco de 1/2 limão 1 dente de alho picado Pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de azeite […] Leia mais
Ingredientes: 300g de cream cheese 200g de leite condensado 200g de creme de leite 50g de licor de cacau 100g de café bem forte 2 […] Leia mais
A Casa Cor Espírito Santo 2012 que foi aberta no dia 28 de agosto está cheia de novidades. São 43 ambientes muito bem decorados com […] Leia mais
Ingredientes 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido 2 colheres (sopa) de queijo ralado 1 ovo 1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente […] Leia mais
No quadro Espaço Gourmet de hoje, a repórter Patrícia Battestin foi até a cozinha da culinarista Suraia Lacerda aprender uma receita de kibe assado. Eu fiquei […] Leia mais
Hoje é o último dia de agosto e eu queria te lembrar de votar na 10ª edição do Prêmio Gourmet Vip. Ao todo são 34 […] Leia mais
A designer americana Kelly Rae Roberts ganha cada vez mais destaque no cenário artístico internacional. O que chamou a atenção da empresária Daniele Araújo, à […] Leia mais
A receita de hoje é de origem alemã, ela foi enviada pela Chef Erika Meiswinkel, do restaurante alemão Landhaus, localizado em Jacarepaguá. Confira: Ingredientes: 1 […] Leia mais
Sorteio da semana O sorteio da semana é uma das paixões nacional: churrasco! Vamos presentear um dos nossos leitores com um rodízio para duas pessoas […] Leia mais