A noite desta terça-feira, 14, vai ser muito especial para a gastronomia capixaba, pois hoje é o lançamento da 10ª edição do Prêmio Gourmet Vip, […] Leia mais
Ingredientes: Massa: 150 g de morango médio 1 caixinha de leite condensado 1 xícara (chá) de coco ralado 2 colheres (sopa) de óleo Recheio: 18 […] Leia mais
O chef Assis Teixeira foi o convidado de hoje do quadro Espaço Gourmet e preparou uma receita deliciosa, spaghetti com lagosta e camarão ao molho […] Leia mais
A Chocolateria Brasil foi a vencedora do Prêmio Gourmet Vip 2011 na categoria doces de festas. Eu estive na loja para conhecer algumas das delícias […] Leia mais
O inverno é a estação perfeita para saborear chocolate quente, capuccino, e outras delícias quentes que no friozinho ganham ainda mais sabor. E o espaço […] Leia mais
Ingredientes 4 dentes de alho 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (200 g) 1 peça limpa de filé mignon Sal e pimenta-do-reino Modo de […] Leia mais
A Biona Cerâmica, marca da Oxford Porcelanas, tem tradição por desenvolver louças com formas, cores e decorações irreverentes acompanhando as principais tendências do design e […] Leia mais
Ingredientes: 500g de queijo Minas padrão Tirolez ralado 200g de polvilho azedo 800g de polvilho doce 100g de margarina 1 colher (sopa) rasa de sal […] Leia mais
Sorteio da semana Foto: Gustavo Ferrari / Sânley Gasparini Se você não ganhou a cesta de chocolates na semana passada, não fique triste. Como no […] Leia mais
No próximo domingo é Dia dos Pais, por essa razão eu separei alguns apetrechos que fazem sucesso entre os homens e que são boas sugestões […] Leia mais