Ingredientes 2 batatas médias raladas grossas 1 cenoura média ralada grossa 1 cebola média ralada grossa 2 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta do […] Leia mais
Aprender pratos diferentes à base de café, cordeiro, tilápia e até camarão da Malásia. Esta é a oportunidade que a GranExpoES oferece ao público capixaba. […] Leia mais
Que tal participar de um jantar preparado por cinco chefs renomados e ainda ajudar a Afecc? Esse desejo pode virar realidade no “1º jantar dos […] Leia mais
Ingredientes: 1kg de batata 1 colher (sopa) de manteiga 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 embalagem de fondue de queijo Tirolez (400g) Modo […] Leia mais
Ingredientes: 1 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) mais 3 colheres (sopa) de manteiga gelada 1 ovo 2 colheres (sopa) […] Leia mais
Ingredientes massa: 3 ovos 1 xícara de leite 2 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras de farinha de trigo Numero Um com fermento 1 cubo […] Leia mais
A adega do supermercado Extraplus acaba de ganhar novos rótulos internacionais. Há opções de vinhos argentinos, francês, português, além de chilenos. Entre os destaques está […] Leia mais
O bartender Romário Marques, da Forneria Don Camaleone, vai representar o Espírito Santo no 37º Campeonato Brasileiro de Coquetelaria, que vai acontecer no dia 28 […] Leia mais
Ingredientes 4 tomates cortados em pedaços grandes 1 cebola cortada em pedaços 4 dentes de alho 1,8 kg de peito, coxa e sobrecoxa de frango […] Leia mais
Sorteio da semana Depois de sorteios de comida italiana e argentina, agora a pedida é comida brasileira. Nesta semana vamos presentear um dos nossos leitores […] Leia mais