Bolo nutritivo de abobrinha Ingredientes: 2 xícaras de abobrinha italiana picada 3 ovos 1 xícara de açúcar ¾ de xícara de óleo 3 xícaras de […] Leia mais
Um é bom, dois é ótimo e três… É melhor ainda!! Foto: Sânley Gasparini O sorteio desta semana é em dose tripla. Vamos presentear um […] Leia mais
Bacalhau do Braga [VIDEO]10741,center[/VIDEO]
Dicas da Le Chocolatier A Páscoa está ligada a muitos símbolos, entre eles, a colomba pascal, quesimboliza a vinda do Espírito Santo. É um pão […] Leia mais
Um é bom, dois é ótimo e três… É melhor ainda!! Foto: Sânley Gasparini O sorteio desta semana é em dose tripla. Vamos presentear um […] Leia mais
Como nós estamos na Semana Santa, separei algumas sugestões de vinho que harmonizam com os ingredientes típicos desta época do ano: peixes, frutos do mar […] Leia mais
Pudim de atum Ingredientes 1 pacote de pão de forma sem casca 1 lata (170gs)de atum ½ pimentão vermelho ½ pimentão amarelo ½ maço de […] Leia mais
Para saborear comida oriental em casa
Opção para a Semana Santa Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se as grandes estrelas nos restaurantes. Famoso pelos seus steaks, o […] Leia mais
Espetinho de peixe Ingredientes 300 g de filé de anchova 8 limões sicilianos 1 pimentão amarelo 4 fatias de pão francês Salsa crespa para decorar […] Leia mais