Espaguete de Cenoura ao molho pesto

Boa tarde! Quer comer um espaguete diferente? Esse aqui é feito de cenoura e é surpreendente, EU AMEI!! Se quer um prato mais saudável, não perca tempo. Dá para cortar a cenoura naquela parte do ralador que faz batata chips e depois fazer as tiras. Saboroso, surpreendente e mais saudável!!! Veja o passo a passo. Ingredientes para o espaguete: -2 cenouras cortadas com o corte Juliene -1 cebola picada ... leia mais

15ª edição do Prêmio Gourmet Vip. Veja as fotos

Na última segunda-feira foi o lançamento da 15ª edição do Prêmio Gourmet Vip, no Cerimonial Le Buffet Master. Foi uma noite muito especial e de comemoração para todos os vencedores, os familiares, funcionários, assim como para toda a equipe do Fala ES e da TV Vitória. Acesse o link que está logo abaixo e veja as fotos do evento. Hoje, vamos começar a exibir os vencedores. Não perca! É logo mais às ... leia mais

Brigadeiro Gourmet Romeu e Julieta

Olá, Boa tarde!! Pensa em uma receita deliciosa e que ainda dá para ganhar um dinheirinho. Ela fez muito sucesso aqui na TV. Segundo a Chef Ludimila Gonçalves, o brigadeiro demora cerca de 30 minutos. Mas o demorado é o após, tem que ficar 10 horas na geladeira, mas vale a pena. É só se planejar! Veja como fazer: Ingredientes: 395 g de leite condensado 200 g de creme de leite 100 g de chocolate branco ... leia mais

Rocambole de bacalhau

Olá boa tarde!!! Sexta-feira fizemos mais uma receita maravilhosa, um Rocambole de bacalhau e com a participação do DJ, ator e modelo Jesus Luz… Veja como faz: Ingredientes 300 g de bacalhau desfiado 4 ovos 3 colheres de farinha de trigo 1 xícara de azeite 3 cebolas picadas 3 dentes de alho amassados Cheiro verde a gosto Sal a gosto Modo de fazer: Em uma panela coloque o azeite, o alho e a ... leia mais

Pastel de leite em pó e Creme de Avelã

Olá Boa Tarde! A nossa receita desta quinta-feira é uma boa dica para fazer com a família, para fazer com as crianças. Além de deliciosa, o momento pode virar uma boa diversão. Sem contar que vc pode ganhar dinheirinho com essa receita. Aqui fizemos no formato de pastel, mas vc pode fazer em formato de coxinha, que está super em alta. E segundo a culinarista, Márcia Scheidegger que fez essa receita, ... leia mais

Batata Recheada ou Batata Laminada

A Batata recheada é um prato tradicional, mas essa aqui difere por causa dos cortes, por isso ela também é chamada de Batata Laminada. Desta forma traz mais sabor ao prato e eu posso garantir que você vai “fazer bonito”. Veja como preparar. Ingredientes: -6 batatas inglesas grandes -400 g de mussarela fatiada -300 g de calabresa -200 g de bacon -300 g requeijão cremoso -Queijo parmesão ... leia mais

Filé suíno curado

Boa tarde! A dica agora é um filé suíno curado. A Chef Giana Tonini deu algumas dicas para que a carne fique bem saborosa, entre elas estão: secar a carne e ao final da receita colocar ervas e um dente de alho e regar a carne. Essa carne é magra e de fácil preparo. O filé suíno pode ser servido com batata gratinada, arroz ou farofa. Ahhh, nós exibimos essa receita na terça-feira passada, dia 12 de ... leia mais

Bruschetta

No Espaço Gourmet desta terça-feira, aproveitamos o fermento natural que foi ensinado ao vivo, e a Chef Ludmila Knupp mostrou como fazer uma Bruschetta. O pão, que é o item principal, foi feito com o fermento natural, mais saudável e saboroso. Mas vc pode fazer com um pão italiano comum. Olha, receita que vale a pena fazer pela praticidade e sabor. Seguem os ingrediente e o modo de preparo. ... leia mais

Empadão de frango

Olá!!! Na Sexta-feira, a nossa sugestão foi um empadão de frango feito pela Chef Rita de Cássia. Esse é feito com banha e o resultado foi uma massa mais saudável e leve. No vídeo, ela fez metade da receita que segue abaixo. Ingredientes: -1kg de farinha de trigo -1/2kg de banha de porco -01 colher de manteiga ou margarina -05 gemas -01 copo de leite -01 colher de café de sal -01 colher(sopa) fermento ... leia mais