Espaguete com Camarão e Rúcula

Boa tarde!! A dica de hoje é super prática. Vamos incrementar um pouco o nosso macarrão. A opção que eu vou te dar é colocar camarão e rúcula. Que tal? Quem acha o sabor da rúcula muito forte, faz a experiência. O molho de tomate seco quebra o sabor e deixa a mistura bem gostosa! Siga o passo a passo e aproveite!! bju, Ju   Ingredientes: 10 Camarões médios 150g Espaguete QB Pimenta chilli ou ... leia mais

Pavê de nozes com doce de leite

Olá!!! Vamos adoçar o fim de semana. Hoje a receita é uma sobremesa deliciosaaaa. Repararam a foto? Dá água na boca só de olhar né? Além de muito bom, o pavê é super fácil de preparar. Veja o passo a passo. bju, Ju Ingredientes: 180g de biscoito champanhe 2 latas de leite condensado 150g de Nozes 1 lata de creme de leite 1 xíc leite 1 col de manteiga   Modo de preparo: Derreta a manteiga e ... leia mais

Nhoque de banana da terra com carne seca

Boa tarde!! Vamos retomar as nossas postagens com uma receita mais em conta. Nessa semana, aqui no ES, a banana da terra caiu de preço. O quilo baixou de R$1,20 para R$0,70. Quase a metade!! Então, mão na massa. Veja como é fácil fazer.   Ingredientes: 1/2 kg de carne seca dessalgada e desfiada Azeite 1/2 Cebola picada 1 Dente de alho 1/4 xíc de molho de tomate 3 bananas da terra 1 gema 1/4 xíc ... leia mais
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Estamos de volta!!!

Olá!!! Depois de meses parado, o blog está de volta!! Obaaaa!! Fiquei afastada do trabalho, estava de licença maternidade. Voltei ao Fala ES, me reorganizei (não é fácil gente! Mães ficam meio fora do ar rsrs) e agora vou retomar as postagens diárias aqui no blog. Sempre divulgando as receitas feitas ao vivo no programa. Confesso que no momento estou me profissionalizando em comidinhas de bebê. Meu ... leia mais

Fusilli com bacon e verduras

Boa tarde! O carnaval tá chegando e que tal fazer uma receita para dar energia na folia? O Chef Orlando Nardi, que foi eleito o Melhor Chef do Ano em 2017, nos ensinou a fazer um fusilli com coisas da Horta. Vamos aprender? Ingredientes para 2 pessoas: -200 g de massa fusilli -40g de bacon -1 unidade de abobrinha pequena -1/2 berinjela -50g de tomate cereja ou tomate bem maduro -1 unidade de alho poró ... leia mais

Abobrinha com recheio de carne moída

Boa tarde!!! Quarta-feira é dia do Quadro Tá Barato, e a abobrinha é o destaque da semana. A Chef Vanessa Bonfim deu uma dica que fez a diferença: cozinhar a abobrinha em um caldo temperado. Ficou muitoooooo booommmm Sem falar que essa receita é para todos, para quem está de dieta ou não. Vamos aos Ingredientes: -1 abobrinha -1 cebola média -1 colher de alho batido -colorau -sal a gosto -recheio carne ... leia mais

Bolinho de chuva de cenoura, por Vitor Moreno

Bom dia!!!!!! Esse Bolinho de chuva de cenoura deu o que falar nesta semana. Muita gente fez e mandou foto para nós. Inclusive mostramos ontem no Fala ES. A receita é fácil, prática e ficou MARAVILHOSA. Não é que o Bailarino (Vitor Moreno) mandou bem na cozinha!!!! Faça essa receita! O Bolinho de chuva ficou leve, sequinho e saboroso D+! Ao final, o Moreno foi presenteado… saiu com a cara suja ... leia mais

Fricassê de Frango

Olá, bom dia!!! Na segunda-feira, dia 5 de fevereiro a nossa receita foi um Fricassê de Frango. É aquela sugestão de reaproveitamento do que sobrou no fim de semana e também uma boa dica para o carnaval devido a praticidade e ao sabor. Quem ensinou foi a Chef Zilá Falcão e a receita ficou uma delícia, muito bem temperada. Vamos aos Ingredientes: -1 lata de creme de leite -1 lata de milho verde -1 copo ... leia mais
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Cuscuz Marroquino

No Programa de hoje ensinamos a fazer um Cuscuz Marroquino. O sabor final é maravilhoso, vale a pena fazer para a Ceia do Natal ou em qualquer ocasião que você queira ser feliz ao saborear um acompanhamento fácil. Você também tem a opção de substituir o cuscuz marroquino por farinha, e fazer uma farofa. Fica a dica.. Vamos aprender? Ingredientes: -150g de cuscuz marroquino -180ml água quente ou caldo ... leia mais

Hambúrguer caseiro

Boa tarde! Hummmmmmm esse Hambúrguer caseiro fica suculento e com temperinho na medida. A receita é muito simples e rápida. O segredinho está no bland de carnes, ou seja, na mistura do peito bovino com a maminha. Quem nos ensinou hoje, ao vivo, foi a Chef Thays Botelho, ela é especialista em cortes de carnes e hamburgueres. Vamos a receita! Ingredientes -500g peito bovino -500g maminha (pedir ao ... leia mais