30 out 2014

Chá bazar da Acacci

Publicado às 4:04 | Postado por Taís Venancio

Foi nesta terça-feira no Cerimonial Ilha Kids, em Jardim da Penha, onde reuniu amigos, convidados da Acacci. A proposta foi apresentar o bazar das abelhinhas da Acacci com produtos de Natal como toalhas, panos de prato e guirlandas.
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Toda a renda do Chá foi revertida para a instituição que assiste crianças com câncer e seus familiares. Foi um sucesso! Eu agradeço por fazer parte desta equipe e contem comigo em mais um evento!

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30 out 2014

Sorteio de jantar completo para dois

Publicado às 0:02 | Postado por Taís Venancio

Nesta semana vamos presentear um dos nossos leitores/ telespectadores com um jantar completo no Preferitto Restaurante, localizado em Itapoã, Vila Velha.


O ganhador, e um convidado vão poder saborear um jantar completo, com direito a entrada, prato principal e sobremesa.

Para concorrer, basta deixar um comentário em qualquer post da semana. O nome do sortudo da semana, você confere na próxima sexta-feira, dia 31, após as 18 horas.

Obs.: Não esqueça de colocar sobrenome!

A sortuda da semana é Mariana Rocha. Parabéns!!!!!
Você receberá um e-mail com as instruções para a degustação do prêmio.

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29 out 2014

Pudim de bombom Serenata

Publicado às 16:09 | Postado por Taís Venancio

Pudim de bombom Serenata
Ingredientes
Calda
1 xícara de chá de açúcar(cristal) bem cheia.

Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
8 bombons

Modo de preparo
Calda: Em uma panela coloque o açúcar, e ponha em fogo baixo, mexendo de vez em quando até derreter suavemente.
Quando estiver dourado,despeje a calda em uma forma e passe em toda a parte interna . Reserve.

Pudim: No liquidificador, ponha o leite condensado, o leite, e os ovos.Misture ate ficar homogêneo. Não precisa bater muito.Depois de batido, acrescente os bombons picado.  Despeje na forma já caramelada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar em banho-maria, por aproximadamente 1h30m,em forno com temperatura de 180°.
Depois de frio, ponha na geladeira por aproximadamente 7 horas. Desenforme e sirva.

Obs: O pudim desenforma melhor quando bem gelado. o ideal é prepará-ló 1 dia antes.

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29 out 2014

Mesas de festas em destaque

Publicado às 4:34 | Postado por Taís Venancio

 A Festeggiare, que é especializada em artigos para festas e tem um acervo com mais de mil peças para locação, comemora cinco anos e apresenta seu novo showroom no dia 05 de novembro, em Vila Velha, com mesas decoradas por Melina Pitanga, Camila Sarmento, Mariana Paraíso, Janine Manhães, Maria Eugênia Mesquita e Thami Souto. O espaço ganhou seis ambientações que contemplam as principais festas: Miniwedding, Chá de lingerie, Batizado, Mesa posta e buffet, Chá de panela e Aniversário infantil.

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O casal de empresários Milene Pegoretti e Peterson Borges destaca que o showroom está repleto de novidades e adianta que quem está de olho nas festas de fim de ano pode aproveitar a oportunidade para se planejar com calma e preparar eventos em grande estilo. Eles lembram que o segmento de festas está em alta, daí a necessidade de renovar as peças e mostrar na prática como montar mesas elegantes para diferentes ocasiões.
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À frente dos preparativos do coquetel está a cerimonialista Danielly Simmer. O público e os convidados poderão conferir as novidades das 11 às 18 horas.

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29 out 2014

Suflê de goiabada com calda de queijo

Publicado às 2:56 | Postado por Taís Venancio

Suflê de goiabada com calda de queijo
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Ingredientes
10 claras
1,5 kg de goiabada cremosa
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
2 xícaras (chá) de queijo  Catupiry®
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes. Junte a goiabada mexendo delicadamente, de cima para baixo, para incorporar bem. Transfira para um refratário com cerca de 40 centímetros de diâmetro, untado com manteiga e polvilhado com açúcar. Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C (fogo médio) e asse por 30 minutos ou até dourar. Em uma panela, leve o Catupiry e o leite ao fogo médio (170 °C a 190 °C), mexendo, até obter uma calda homogênea e espessa. Retire o suflê do forno e sirva quente, com a calda.

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28 out 2014

Mais melancia na rotina

Publicado às 4:22 | Postado por Taís Venancio

Saborosa e refrescante, a melancia é considerada a fruta do verão. Mas ela não é somente deliciosa, tem vários benefícios que a tornam necessária em um cardápio saudável. Um deles é a hidratação. A fruta é muito rica em água. Cerca de 90% da sua polpa é constituída deste elemento. Por isso, é um excelente diurético e reduz a retenção de líquidos.
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Fala-se muito sobre o açúcar dela, porém se consumida moderadamente, não engorda. Aliás, faz muito bem à saúde por ser rica em vitaminas (A, C e B) e minerais (cálcio, fósforo e ferro).

E não é só isso. A melancia tem grande quantidades de licopeno. Isso faz com que seja uma arma muito poderosa contra problemas cardiovasculares e contra os radicais livres, substâncias nocivas que aceleram o envelhecimento das células, fazendo com que a pele perca firmeza e elasticidade.

Mas além de incluir a fruta na alimentação, que tal inclui-la também no dia-a-dia. O verão está chegando e na estação mais quente do ano, a estampa de melancia estará com a corda toda e vai além da moda fashion.
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Seguindo essa tendência, a Fricote acaba de lançar uma nova linha com desenhos exclusivos de melancia. A doçura dessa fruta estampa mochila, toalha de banho, touca, lancheira térmica e bolsa de viagem. Na área de papelaria a linha conta com irresistíveis bloquinhos e agendas 2015. As peças têm um fundo preto ou branco, para dar ainda mais destaque às fatias de melancia, que tem as cores vermelha e verde. A coleção é descolada e combina com quem quer mais alegria no dia a dia.

Veja os novos produtos:
Agenda 2015 P – Melancia R$ 42,00 frente
Bloquinho – Melancia – R$ 15,00
Mochila Pit – Melancia – R$ 158,00
Bolsa vamos fugir – Melancia – R$ 165,00
Lancheira térmica – Melancia – R$ 59,00
Toalha Banho – Melancia – R$ 65,00

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28 out 2014

Suco detox de melancia

Publicado às 3:49 | Postado por Taís Venancio

Suco detox de melancia
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Ingredientes
3 fatias de melancia sem caroço
1 colher de chá de linhaça triturada
1 colher de chá de gengibre ralado

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva com muito gelo!

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27 out 2014

Decoração inusitada

Publicado às 4:43 | Postado por Taís Venancio

Quem disse que os eletrodomésticos e utensílios da gastronomia devem ficar escondidos dentro do armário da cozinha? As arquitetas capixabas Larissa Cabral e Andréia Drumond foram as responsáveis pelo projeto da Cozinha da Casa Cor deste ano.
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E além de trazer um novo conceito para o ambiente para quem quer receber amigos e familiares, sem deixar de cozinhar com eficiência, um dos destaques do ambiente, que é impossível passar despercebido, são os objetos decorativos.
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Elas usaram batedeira de bolo, potes de macarrão, processador, faqueiro, como objetos de decoração do próprio ambiente e dar o toque de que realmente ali é um ambiente gastronômico. O objetivo principal foi transformar esses eletrodomésticos novos e modernos numa mini exposição e coloca-los à mostra na decoração do ambiente e também ainda mais ao alcance de quem adora usá-los no dia a dia. As pessoas podem visitar o espaço até dia 11 de novembro, no Shopping Mestre Álvaro, Serra.

Crédito das fotos: Fabio Guidoni

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27 out 2014

Pra fazer no liquidificador: Torta portuguesa

Publicado às 3:42 | Postado por Taís Venancio

Torta portuguesa
portuguesa

Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de creme de galinha

Recheio
100 g de presunto em tirinhas
100 g de mussarela em tirinhas
3 xícaras (chá) de ovos cozidos picados
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ cebola cortada em rodelas
Orégano para polvilhar

Modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo. Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado. Sobre a massa, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, a cebola e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva logo em seguida.

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24 out 2014

Dia Mundial do Macarrão

Publicado às 4:38 | Postado por Taís Venancio

No próximo domingo, dia 25, é comemorado O Dia Mundial do Macarrão. O Outback Steakhouse preparou delicias irrestíveis para os amantes de massas.

Steakhouse Pasta

Steakhouse Pasta

Entre os pratos oferecidos pela rede estão o Steakhouse Pasta, um suculento fettuccine com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper (R$ 41,75), outra ótima opção é a Chicken Pasta Primavera, delicioso fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um molho Alfredo e coberto com queijo parmeggiano (R$ 41,75). Uma das mais pedidas é a Queensland Chicken & Shrimp, que leva saborosas tiras de peito de frango e camarões temperados e grelhados, finamente misturados a uma porção de fettuccine Alfredo (R$ 43,75).

Chicken Pasta Primavera

Chicken Pasta Primavera

Todas as massas do Outback são acompanhadas de fatias de pão australiano assadas com uma combinação de ervas aromáticas, complementando o prato de maneira saborosa.

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