29 ago 2014

Domingo é dia de Torta

Publicado às 5:27 | Postado por Taís Venancio

Domingo é aquele dia em que sempre bate uma “preguicinha” de fazer qualquer coisa, principalmente cozinhar.
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Para ajudar a deixar esse dia mais relaxante e saboroso, a Padaria e Confeitaria Monte Libano criou o Dia da Torta, com oferta de mais de 20 sabores que variam a cada domingo, entre eles Alho Poró, Palmito, Tomate Seco, Frango com Ameixa e outros. O festival de tortas acontece na cafeteria da Praia do Canto, que oferece, ainda, muitos outros quitutes de dar água na boca, a preços que variam de R$ 27,90, por pessoa, ou no quilo, pelo preço de R$ 49,90. Vale muito a pena conferir!

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29 ago 2014

Focaccia com linguiça e ervas

Publicado às 2:30 | Postado por Taís Venancio

Focaccia com linguiça e ervas


Ingredientes

1 1/4 de xícara (chá) de água morna
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de fermento biológico seco (10 g)
1/4 de xícara (chá) de azeite extravirgem
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
600 g de linguiça calabresa sem pele moída
200 g de mussarela ralada grossa
2 colheres (sopa) de alecrim fresco

Modo de preparo

Junte 1/4 da água com o açúcar e o fermento. Misture bem e reserve por 5 minutos. Ponha a água restante, o azeite e misture. À parte, junte a farinha ao sal. Faça uma depressão no meio e adicione a mistura de fermento. Mexa até ficar homogêneo. Depois, sove bem até a massa ficar elástica. Transfira para uma assadeira grande, cubra e reserve por 45 minutos. Numa frigideira antiaderente, frite a linguiça, na própria gordura, até dourar. Aqueça o forno. Pressione a massa na assadeira, preenchendo-a totalmente. Cubra e reserve por 10 minutos. Regue com azeite e polvilhe com a mussarela, a linguiça e o alecrim. Asse até crescer e dourar.

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29 ago 2014

Deixe seu comentário e concorra a um lanche com bebida e complemento

Publicado às 0:04 | Postado por Taís Venancio

Sorteio da semana
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Se você gosta de sanduíches não pode perder o sorteio desta semana, pois vamos presentear um dos nossos leitores com dois combos com sanduíches de rosbifes. O combo inclui sanduíche de 30 cm, bebida e complemento (cookies ou chips). O presente é do Subway.
Para concorrer basta deixar um comentário em qualquer post da semana, o autor do comentário mais interessante ganha. Aliás, comente bastante, quanto mais você comentar, mais chances tem de ganhar.
O nome do ganhador você confere na próxima sexta-feira, dia 29, após às 18 horas.

 

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27 ago 2014

Nova loja de doces gourmet

Publicado às 3:46 | Postado por Taís Venancio

Já firmado como um centro gastronômico no coração da capital capixaba, o Hortomercado acaba de inaugurar mais uma loja em seu espaço, desta vez especializada na produção e venda de doces artesanais e gourmet, em varejo e para encomendas. A loja Dani Doces Finos, que comemora neste mês seu primeiro ano de abertura da matriz em bairro de Fátima, chega ao local com objetivo de expandir seus negócios e ganhar ainda mais adeptos aos doces da marca.

Dani Doces Finos
Administrada pela empresária Daniela Marchesi de Barros e Gerusa Nascimento, a idealização da loja surgiu com o intuito de oferecer uma experiência única na degustação de tortas e doces, com design e sabor diferenciado, de uma forma prazerosa. No início, as sócias trabalhavam apenas com encomendas, mas decidiram inaugurar uma loja para proporcionar o saboreio do doce em um ambiente ainda mais aconchegante.

A doceria produz um mix de doces tradicionais, bem como a linha gourmet, que podem levar desde o fino chocolate belga até frutas da estação. As criações seguem pelas tortas e doces, e também com opções diet, até as guloseimas dispostas carinhosamente na vitrine. Na busca por inovar nas formas e sabores a loja se tornou um local disputado por contar com um ambiente diferenciado, com um interior preparado com cuidado especial para torná-lo um espaço muito atrativo para os clientes.

Confira alguns produtos que se destacam entre o cardápio da loja:
- Bombom de Santo Antônio (bombom tradicional com recheio à escolha do cliente, personalizado com leite em pó ninho) – R$ 250,00 a centena
- Cheesecake (massa de queijo cremoso com calda quente de frutas, como morangos, framboesas ou amoras) – R$ 9,00 a fatia
- Torta de Nozes (massa de bolo de chocolate intercalada com três generosos recheios de nozes e chocolate), a “queridinha” da casa – R$ 50,00 o quilo
- Cone de Brigadeiro (crocante casquinho de sorvete recheada de brigadeiro cremoso) – R$ 3,00 a unidade
- Brigadeiro Gourmet (vários sabores bem atrativos com chocolate belga incorporado na massa e granulado belga como cobertura) – R$ 150,00 a centena

O Hortomercado fica localizado na Rua Licínio dos Santos Conte, 51 – Enseada do Suá – Vitória – ES.

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26 ago 2014

McDia Feliz: vale a pena abraçar esta causa

Publicado às 5:05 | Postado por Taís Venancio

mc-dia-feliz-_-taisO McDia Feliz 2014 será realizado no próximo sábado, dia 30. E a Associação Capixaba Contra o Câncer Infantil (Acacci) está em busca de voluntários para colaborar a ação. A campanha coordenada nacionalmente pelo Instituto Ronald McDonald, é a maior do país pela cura do câncer infantojuvenil e, por isso, precisa do apoio da comunidade para mais uma vez mobilizar e arrecadar recursos que serão destinados aos projetos: Data Manager – Criação de Grupo de Apoio à Pesquisa Clínica em Oncologia Pediátrica no Hospital Infantil Nossa Senhora da Glória – HINSG ; e Custeio de Profissionais – Bem-Me-Quer – Programa de Atenção Integral a Pacientes e Cuidadores – Fase 4.

A instituição está em busca de personalidades que possam participar da programação nos restaurantes da região, pessoas que possam ajudar na divulgação da campanha e voluntários para vender tíquetes antecipados e produtos promocionais – camisetas a R$ 12,00; bolsas a R$ 15,00; squeezer a R$ 5,00; jogo de canetinhas coloridas a R$ 10,00 e caneta a R$ 2,00. Esses produtos estarão disponíveis para venda na Acacci a partir do início do mês de agosto.

“Todo apoio é bem-vindo”, incentiva Christiane Barbosa Lemos, gerente de Projetos e Captação de Recursos da Acacci. “Precisamos de pessoas dispostas a doar seu tempo em benefício desta causa tão importante que é o câncer infantojuvenil”.

Para saber mais sobre as vagas disponíveis e o tempo de dedicação, os interessados devem entrar em contato com Thais Dalla Bernardina, da área de Mobilização de Recursos da Acacci por meio dos telefones (27) 2125-2977 e 2125.2966.

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26 ago 2014

Diversidade de pratos executivos em Nova Venécia

Publicado às 3:24 | Postado por Taís Venancio

Quem for à Nova Venécia terá uma ótima opção de cardápio com pratos executivos no Restaurante Don Benin, anexo ao Cidade Hotel Residence. A cada dia da semana (segunda a sexta), a casa serve uma opção nova de executivo, como panqueca, strogonoff e frango à marileno.
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“Para quem procura comer bem e de forma diversificada, encontra no Don Benin a opção ideal, pois temos um cardápio bastante variado e recheado de delícias caseiras para os dias de semana”, destaca a empresária Cirlei Benincá.

Além das opções dos pratos executivos, todos os dias o restaurante oferece carne assada com molho madeira, cenoura na manteiga e salsinha, arroz, feijão e farofa, para o almoço.

Em qualquer prato servido no Don Benin, a carne pode ser substituída por bife de peito de frango.

Confira o cardápio de pratos executivos do Don Benin:
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Segunda-feira: Bisteca de porco com arroz, feijão, banana frita, couve refogado e farofa a moda casa. Valor: R$15,99

Terça-feira: Bife à cavalo, salada, arroz, feijão, e farofa a moda casa. Valor: R$15,99

Quarta-feira: Panqueca recheada com carne moída e molho pomodoro, acompanhada de salada, arroz e feijão. Valor: R$15,99

Quinta-feira: Frango à marileno (frango frito com uma fatia de queijo em cima), acompanhado de maionese, alface, arroz, feijão e farofa a moda casa. Valor: R$15,99

Sexta-feira: Picadinho de carne com abóbora, acompanhado de arroz, feijão, salada de repolho e alface. Valor: R$15,99

Restaurante Don Benin – Rua Zenor Pedrosa Rocha, 78, Bairro Margareth, Nova Venécia, ES. Telefone: (27) 3752-2455/9.8883-2286. Funciona de segunda a sexta, das 11 às 14h e das 17h as 00h. E também aos sábados, das 11h às 00h.

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25 ago 2014

Festival de vinho

Publicado às 4:51 | Postado por Taís Venancio

Nesta semana acontece o Festival de vinhos da Adega OK, no OK Hipermercado, da Reta da Penha, em Vitória. Será nos dias 27, 28 e 29 de agosto, a partir das 19h20 até as 22 horas. O evento vai reunir, a cada dia, cinco estandes de fornecedores diferentes, separados por país.
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Além da degustação de bebidas de países como Portugal, Espanha, Chile, Estados Unidos, Argentina e Itália, os visitantes poderão comprar produtos com preços especiais, e conversar com especialistas que darão dicas sobre harmonizações de vinhos com outras comidas.

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25 ago 2014

Já de olho no verão

Publicado às 4:04 | Postado por Taís Venancio

unnamedA sorveteria Freddo do Shopping Vitória está cheia de novidades. A franquia acaba de lançar uma linha de cafés especiais, com três sabores exclusivos: Mocha Branco, Baunilha e leite e o Doce de leite Latte. As receitas são compostas por leite quente, café expresso, caldas, creme chantilly, baunilha e gotas de chocolate branco.  Os cafés são uma boa pedida para os dias frios na Grande Vitória. A unidade custa R$ 9,90.

Já para os fãs dos sorvetes da marca argentina, uma combinação gelada inédita e, claro, deliciosa. O Trifreddo Doce de leite reúne camadas de sorvetes de chocolate e doce de leite com cobertura de suspiros, farofa e calda. A sobremesa está saindo pelo preço de R$ 19,90. A Freddo fica localizada no primeiro piso do Shopping Vitória. Acesse a fanpage da sorveteria www.facebook.com/FreddoSorvetes e fique por dentro de todas as novidades.

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25 ago 2014

Prático: Refogado de ervilha, ovos e queijo

Publicado às 3:14 | Postado por Taís Venancio

 Refogado de ervilha, ovos e queijo
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Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
50 g de bacon cortado em cubos
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
300 g de ervilhas frescas
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 ovos
100 g de mussarela ralada

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon. Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar. Junte as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta. Por cima, quebre os ovos e cubra com a mussarela ralada. Tampe a frigideira e, no fogo brando, deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado. Polvilhe a salsa e sirva.

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22 ago 2014

Lasanha ao linho

Publicado às 23:02 | Postado por Taís Venancio

Lasanha ao linho é uma releitura da lasanha da m’ama servido de forma mais leve com a substituição do trigo e dos ovos, criando um sabor suave que junto da bolonhesa traz um sabor diferenciado. Uma receita prática e leve.

Ingredientes
200 gr de batata Asterix, cozida e amassada
150 gr de mozzarella de boa qualidade ralada
400 gr de filé mignon triturados ou moído
100 gr de queijo parmesão montanhês
5 tomates italianos
10 gr de farinha de linhaça marrom
Alho poró, salsão e pimenta branca
Folhas de manjericão fresco
Sal grosso moído a gosto

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