6 fev 2015

Macarrão com tomates recheados de queijo

Publicado às 6:25 | Postado por Taís Venancio

Macarrão com tomates recheados de queijo

Ingredientes
500g de talharim cozido “al dente”
1 ramo de manjericão
½ xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
4 tomates maduros e firmes
150g de mussarela cortada em cubos
150g de queijo branco fresco cortado em cubos
Folhas de manjericão a gosto
Sal e pimenta a gosto
½  xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir o talharim, o ramo de manjericão e sal. Quando levantar fervura, cozinhe o talharim “al dente”. Escorra, despreze o ramo de manjericão e coloque o macarrão em uma travessa. Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e doure o alho. Envolva o macarrão no azeite com o alho e reserve, mantendo-o aquecido. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e coloque-os virados para baixo, sobre papel toalha, para escorrer o excesso de água. Em uma tigela, misture os cubos de mussarela e queijo branco e as folhas de manjericão.  Recheie os tomates, coloque-os em uma assadeira. Polvilhe o sal a pimenta, o queijo ralado e regue com o restante do azeite. Leve ao forno pré aquecido a 200°C e deixe assar até derreter totalmente os queijos e os tomates murcharem um pouco. Em uma travessa, acomode o talharim e os tomates. Sirva em seguida.

Dica: Substitua o queijo branco por mussarela de búfala.

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5 fev 2015

Novo sabor de paleta mexicana já está à venda

Publicado às 4:35 | Postado por Taís Venancio

Maracujá com leite condensado. Esse é o novo sabor de paleta que já está disponível no cardápio do Los Paleteros. Esta delícia gelada além de refrescar os que procuram uma opção mais saudável, já que o picolé não possui conservantes ou corantes químicos, também oferece benefícios à saúde. A polpa da fruta, utilizada na produção do produto, é rica em vitaminas do complexo B e C, responsáveis pela manutenção da saúde emocional e mental do ser humano. Dai a fama de calmante natural. O maracujá também contém vitamina A, que auxilia no combate aos radicais livres, evitando o envelhecimento precoce, além de sais minerais, como ferro, sódio, cálcio e fósforo. A combinação de tais nutrientes proporciona à fruta o poder antioxidante, melhorando o funcionamento do organismo.
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A expectativa de aceitação ao sabor da paleta maracujá com leite condensado também é excelente pela combinação do azedinho com o doce. O recheio agrada em cheio os apaixonados pela marca, que são fãs confessos da outra versão recheada com esta delícia: o morango com leite condensado, que é campeão em vendas da rede Los Paleteros.

Aqui no Espírito Santo, você pode provar essa delícia refrescante nos Shoppings Vitória e Vila Velha.

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5 fev 2015

Salada de macarrão integral

Publicado às 3:07 | Postado por Taís Venancio

Salada de macarrão integral
salada macarrao integral

Ingredientes
250 g de macarrão integral parafuso cozido e escorrido
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
1 abobrinha média com casca cortada em cubos médios
3 colheres (sopa) de sálvia picada
10 tomates-cereja cortados ao meio
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de queijo minas frescal ralado

Filé de frango
1 cubo de caldo de galinha Knorr
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios

Para regar: azeite de oliva

Modo de preparo:
Salada
Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem. Escorra e reserve até esfriar.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente a abobrinha e a sálvia. Refogue por 3 minutos ou até a abobrinha ficar levemente macia. Misture o macarrão frio com os tomates, o refogado de abobrinha e o sal. Coloque em uma travessa e cubra como queijo. Reserve.

Filé de frango
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve .
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados. Sirva em seguida os filés de frango com a salada de macarrão regada com um fio de azeite.

Dicas:
Se preferir substitua o queijo fresco por ricota.
Esta receita de macarrão também pode ser servida quente.

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5 fev 2015

Sorteio da semana : happy hour para dois

Publicado às 0:04 | Postado por Taís Venancio

Sorteio da Semana

outback

O presente desta semana vem do Outback Steakhouse. O ganhador do sorteio leva um convite para conhecer as novidades no cardápio do restaurante. O sortudo vai experimentar até 2 sabores de flatbreads e dois milkshakes. O ganhador pode levar um acompanhante.

Para participar, basta deixar um comentário  em qualquer post da semana. O nome do ganhador você confere neste mesmo post, na próxima sexta-feira, dia 06, após às 18 horas.

Obs: A promoção é válida somente para o Outback de Vila Velha, localizado no Vila Velha, e para horário do Billabong Hour.

A sortuda da semana é Meiriene Siqueira.
Parabéns!!!! Aguarde contato por e-mail para saber como degustar seu prêmio.

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4 fev 2015

Cardápio à La Carte e almoço executivo na Enseada do Suá

Publicado às 4:08 | Postado por Taís Venancio

Depois de funcionar por quase 20 anos Mata da Praia, o Chopp 600 muda de endereço e inaugura hoje (quarta-feira, dia 4), no HortoMercado, na Enseada do Suá. Especializada em grelhados, a casa vai oferecer um cardápio variado, que contempla carnes internacionais e um buffet.

Bife de chorizo com arroz de alho reduzida

Bife de chorizo com arroz de alho reduzida

O empresário Antonio Luz, que comanda o estabelecimento, explica que o cardápio vai incluir pratos que sempre fizeram sucesso, como a costeleta de cordeiro com brócolis e molho de hortelã, e cortes como bife ancho e bife de chorizo do Uruguai e Argentina, além de frango e peixe.

“Em time que está ganhando não se mexe. Por isso, vamos manter os pratos que sempre foram bastante pedidos. Por outro lado, estamos inovando no atendimento e nos serviços, com a contratação de um chef argentino que vai preparar todas as carnes na parrilla e um chef capixaba, que vai elaborar os demais pratos”, explica Antonio Luz.
Costeleta de cordeiro com brócolis e molho de hortelã

Costeleta de cordeiro com brócolis e molho de hortelã

Além do cardápio à la carte, o Chopp 600 passa a oferecer almoço executivo, com três opções de carne, frango e peixe, mais os complementos do buffet. O preço vai variar de R$ 38,00 a R$ 42,00, conforme a carne escolhida. Aos sábados a casa também funciona com cardápio à la carte e aos domingos abre para almoço, eventualmente com menu fechado que inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Outra novidade, segundo Antonio Luz, é que o Chopp 600 também terá um barman, responsável pela criação de drinques. “Mas o nosso carro-chefe continua sendo o chope da Brahma”, ressalta o empresário.

O Chopp 600 vai funcionar todos os dias. De segunda a sábado, com menu à la carte, das 11 às 23 horas; almoço executivo de segunda a sexta-feira, das 11 às 15 horas; aos domingos, das 11 às 17 horas, somente para almoço.

Serviço:
Chopp 600: Funcionamento: Serviço à la carte, de segunda a sábado, das 11h às 23h; almoço executivo de segunda a sexta, das 11h às 15h; almoço aos domingos, das 11h às 17h. Endereço: Rua Licínio dos Santos Conte, 51, HortoMercado, Enseada do Suá, Vitória. Telefone: 3029-2789.

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4 fev 2015

Bolo de sorvete com brigadeiro

Publicado às 3:33 | Postado por Taís Venancio

Bolo de sorvete com brigadeiro
bolo
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 litro de sorvete de creme
1 caixa de chocolate Bis picado

Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione. Leve ao freezer por 10 minutos. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez. Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente. Desenforme e cubra com o Bis picado.

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3 fev 2015

Coquetel fashion em clima italiano

Publicado às 5:56 | Postado por Taís Venancio

Para lançar a coleção outono inverno intitulada de La Dolce Vita, a estilista e empresária de moda Marcí Vago promoveu um coquetel fashion na loja da Praia do Canto na última quarta-feira, dia 28.
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Ela recebeu clientes, amigas e convidadas durante todo o dia no melhor estilo italiano. A trilha sonora do evento contou com músicas do país da bota e os quitutes também. Marcí ofereceu uma mesa com queijos, uvas, barquetes e caponata de berinjela, da delicatessen Koisas de Minas. Para refrescar o calor do verão, muita água saborizada com limão siciliano e vinho geladinho.
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Nas araras, muitos vestidos com estampas exclusivas criadas por Marcí e com silhueta bem feminina. Marcaram presença no evento e se encantaram com as peças: Aeileen Varejão, Maria Borgo, Thaís Neffa, Raquel Uliana e eu, que não poderia ficar de fora. Amei as peças!!!!

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3 fev 2015

Refresque-se: Smoothie de manga

Publicado às 3:31 | Postado por Taís Venancio

Smoothie de manga
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Ingredientes
1 manga haden
1/2 gengibre pequeno
200 ml de água de coco
3 colheres (sopa) de leite
4 cubos de gelo
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo
Descasque a manga e o gengibre. Bata todos os ingredientes, menos a pimenta, no liquidificador. Peneire. Finalize com uma pitada de pimenta-do-reino e sirva em seguida.

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2 fev 2015

Quesadillas de frango

Publicado às 20:27 | Postado por Taís Venancio

Quesadillas de frango:  Tiras de peito de frango temperadas e salteadas com molho de queijo cheddar , azeitonas pretas , cebolinha verde e um molho de iogurte

Ingredientes
1 peito de frango
2 pães árabes
100 gr de queijo cheddar
50 gramas de azeitonas pretas sem caroço
1 maço de cebolinha
Sal e pimenta para temperar

Para o molho de iogurte
1 pote de iogurte natural a sua escolha
1 limão
Pimenta branca
Salsinha

Modo de Preparo
Cortar o peito de frango em tiras fininhas e temperar , as azeitonas já sem caroço cortada em rodelas , cebolinha verde picar , para o molho de iogurte , misturamos o iogurte o limão para dar um toque de azedinho , temperamos e a salsinha picadinha

Para a montagem vamos rechear o pão árabe com as tiras de peito de frango já salteadas , as azeitonas e a cebolinha verde por cima colocamos o molho de queijo cheddar e fechamos com o outro pão. O molho de iogurte e servido a parte .

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30 jan 2015

Paella de legumes

Publicado às 18:21 | Postado por Taís Venancio

Paella de legumes
Ingredientes
Arroz cozido para duas pessoas
1 xícara de café de cenoura
1 xícara de café de abobrinha
1 xícara de café de berinjela
1 xícara de café de pepino
1 xícara de café de couve flor
1 cebola picada
1 cebola picada
1 colher de sobremesa de açafrão da terra
Sal e pimenta

Modo de preparo
Frite a cebola e todos os legumes por três minutos, em um fio de azeite. Acrescente o açafrão. tempere com sal e pimenta. misture bem. acrescente o arroz e água e deixe cozinhar de 5 a 7 minutos até tudo ficar no ponto.

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