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Novo Executivo do Salsa da Praia

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O ano realmente começa após o Carnaval – é o que a maioria dos brasileiros comenta – mas o Grupo Salsa já vem trabalhando e incrementando seus restaurantes desde o início do ano, tanto que em breve diversas novidades poderão ser conferidas no La Salsa e Salsa Pizza. Desta vez, vamos falar do Salsa da Praia. O novo executivo traz pratos para atender a todos os gostos e mantém os preferidos dos clientes ... leia mais

Receita de pastel aberto com recheio de frango ao vinho

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Ingredientes: 150g de filé de peito de frango 1/2 cebola picada 50g de champignon 50g de bacon em cubos 1/2 taça de vinho 1 copo de molho demi-glace 2 colheres de azeite sal a gosto 1 pitada de pimenta do reino 1 unidade de massa de pastel Modo de preparo: Em uma frigideira, adicione o azeite com a cebola e deixe dourar. Em seguida, acrescente o bacon e o frango e deixe chegar ao ponto. Em seguida, ... leia mais

Receita de tabule grego

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Ingredientes: 200g TRIGUILHO 100g PEITO DE FRANGO MEIO PIMENTÃO AMARELO MEIO PIMENTÃO VERMELHO 1 TOMATE 30g PASSAS HORTELÃ Á GOSTO 1 IOGURTE NATURAL Modo de preparo: DEIXAR O TRIGUILHO DE MOLHO NA AGUA POR 30 MINUTOS. COZINHAR O PEITO DE FRANGO E DESFIAR. CORTAR OS DEMAIS INGREDIENTES EM PEDAÇOS PEQUENOS. EM UMA VASILHA, MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES E ADICIONAR O IOGURTE NATURAL PARA DAR LIGA. UNTAR ... leia mais

Receita de brownie de chocolate

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Ingredientes: 230g de manteiga (um pote pequeno + uma colher de sopa) 2 xícaras de açúcar 140g de trigo (1 xícara + duas colheres de sopa) 4 colheres de sopa de chocolate em pó 4 ovos em temperatura ambiente 230g de chocolate ao leite Modo de preparo: Derreta o chocolate ao leite e a manteiga (pode ser no microondas ou banho-maria) Em uma vasilha misture o trigo, o açúcar, os ovos e o chocolate em pó. ... leia mais

Filé de peixe assado com molho italiano

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Ingredientes: 300g de filé de peixe (merluza, dourado, etc.) 04 cl de sopa de azeite de oliva. 1/2 xícara de chá de manjericão 100g de tomates pelados em pedaços 50g de azeitonas pretas sem caroço O1 cl de sopa de alcaparras (dessalgadas) O1 cl de sopa de uvas passas. 50g de tomates cereja 01 cl de café de açafrão. Suco de 01 limão Sal com alho a gosto. Preparo: Tempere os filés com o sal c/alho e o ... leia mais
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Outback Steakhouse comemora Australia Day e presenteia clientes

Australia Day
No dia 26 de janeiro é celebrado o Australia Day, Dia Nacional da Austrália. Para comemorar a data, o Outback Steakhouse presenteará os clientes com a deliciosa Aussie Cheese Fries, a famosa porção de batata frita coberta com uma combinação de queijos e bacon, na compra de um prato principal. Para participar, o cliente precisará mostrar na tela do celular ou impresso o post oficial sobre a data ... leia mais

Outback Steakhouse oferece opções leves para os dias quentes

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O Outback Steakhouse possui diversas opções de pratos leves e saborosos, ideias para os dias mais quentes de verão. A rede oferece saladas e peixes, que podem ser acompanhados por legumes, e para se refrescar a pedida é escolher um dos sabores do tradicional Iced Tea do Outback. O Grilled Chicken Caesar Salad é uma super salada Caesar servida com um suculento peito de frango temperado e grelhado (R$ ... leia mais

Receita de profiteroles

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INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 3 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de açúcar 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de água MODO DE PREPARO: Em uma panela, leve o açúcar, o sal, a manteiga e a água ao fogo até ferver. Em fogo baixo, acrescente toda a farinha, mexa bem até a massa desgrudar da panela. Coloque a massa em uma tigela. Trabalhe a massa até ela esfriar e, ... leia mais

Receita de camarão flambado na cachaça

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Prato: Roda de Samba (Restaurante Casa Rio Botequim) Ingredientes: 450g de camarão VG (pode ser feito com outro tipo de camarão) 10g de sal 01 limão (suco) 50 ml de cachaça 50 ml de azeite 150g de queijo parmesão ralado grosso 01 pitada de sálvia 01 pitada de manjericão 01 galho de alecrim 01 pitada de alho frito Pimenta dedo de moça Modo de preparo: Descasque os camarões, lave bem e tempere com o ... leia mais