7 out 2014

Papai Noel chega em Vitória com novidade para preparar a casa para o Natal

Publicado às 4:29 | Postado por Taís Venancio

natal art comerceO primeiro Papai Noel a chegar no Espírito Santo para anunciar a proximidade do Natal desembarca na Art Commerce, em Vitória, amanhã, dia 08 de outubro. A chegada será em grande estilo, pois o bom velinho vem a bordo de um Dodge 1928 e será cercado de muitas novidades e lançamentos para a decoração do Natal.

O evento, batizado de “Noite Mágica do Natal Art Commerce”, irá lançar as novidades em decoração para o Natal, com peças que vão deixar os espaços e ambientes ainda mais repletos do clima natalino e dos sentimentos bons que a época traz, como amor, esperança e união entre as pessoas.

Dentre as novidades que vão inspirar a decoração natalina, a Art Commerce trará árvore de Natal gigante, máquina de fazer neve, lareira, coleção da Disney de Natal e muitas outras atrações para receber as pessoas que pretendem caprichar nos enfeites natalinos este ano.

Presépios, estrelas, bolas de natal, guirlandas, centros de mesa e variedades em peças para decorar espaços dentro e fora de casa estarão presentes no acervo da loja, além de opções de louças para compor mesas de almoço ou ceia de Natal.

A loja contará com opções em decoração para quem quer espalhar a magia do Natal por cada recanto da casa. Do estilo mais clássico ao moderno, a Art Commerce trará tendências e uma diversidade de enfeites para ornamentar os ambientes para a chegada do Natal, desde os pequenos detalhes da porta de entrada até a árvore, protagonista da data e elemento que não pode faltar na decoração.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
7 out 2014

Mais opções para o menu do almoço

Publicado às 3:38 | Postado por Taís Venancio

Quem for ao Capri Italiano, no Shopping Day By Day, na Praia do Canto, durante o horário do almoço, encontrará ainda mais opções no cardápio. Isso porque o chef Hugo Grassi e Eduardo Segond ampliaram o menu e incorporaram para o almoço alguns pratos que são servidos tradicionalmente no jantar.
capri polvo
Portanto, além dos pratos executivos, os frequentadores da casa terão ainda as opções: Polvo Al Capri, o Filé a Baroa, a Cabonara Al Capri, Raviolone de Alcachofra com Filé, Risoto de cogumelos frescos com Pancetta, entre outras delícias do restaurante.

Algumas entradas e aperitivos também passaram a fazer parte do menu do almoço, tais como as bruschettes e o Carpaccio Al Capri.

Capri Italiano Contemporâneo: Rua Elesbão Linhares, Shopping Day By Day, Praia do Canto, Vitória. Horário de funcionamento: ALMOÇO – de terça a sexta, das 11h30 às 15 horas e domingo, das 12 às 15 horas. JANTAR: terça e quarta, das 19h à 00:00. Quinta à sábado, das 19h à 01:00. Contato: (27) 3022-1222.

Crédito da foto: Ari Oliveira

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
7 out 2014

Sobremesa para o Dia das Crianças: Picolé Cremoso no Palito

Publicado às 0:00 | Postado por Taís Venancio

Picolé Cremoso no Palito
picole
Ingredientes
1 caixa de pó para pudim de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado

Modo de preparo
Prepare o pudim com meio litro de leite. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado e o restante do leite. Coloque em formas para picolé e leve ao freezer.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
6 out 2014

Um novo conceito de cozinha

Publicado às 5:18 | Postado por Taís Venancio

Alguns dizem que a cozinha é a alma da casa. Se ela for aconchegante então, vai ter gente que não vai querer mais sair de lá. Essa foi a ideia das arquitetas Larissa Cabral e Andréia Drumond ao criar a cozinha da Casa Cor ES 2014. Pensando em um ambiente aconchegante para receber, porém eficiente com tudo à mão para o chef de plantão, é que elas criaram uma cozinha diferenciada. A ideia das capixabas foi trazer parte da sala de estar para dentro do ambiente a fim de criar uma cozinha mais intimista e aconchegante para receber pequenos grupos de visitantes para colocar o papo em dia e, claro, degustar um menu especial. As pessoas podem visitar o espaço até dia 11 de novembro, no Shopping Mestre Álvaro, Serra.

Andréia Drumond e Larissa Cabral

Andréia Drumond e Larissa Cabral

Logo na entrada do ambiente, ressalta-se o aconchego familiar, numa composição plástica instalada na parede atrás da mesa, que o visitante percebe logo à primeira vista. Relógio, obras de arte, fotografias, pequenos quadros, ou seja, fragmentos da memória familiar, cada um com sua própria história montam de uma espécie de mosaico de reminiscências, que retrata no presente, um pouco do passado dos que ali residem. “A ideia de trazer as memórias da família para a cozinha mais que adornam o ambiente, mas trazem vida e humanizam o espaço”, explica Larissa Cabral.

A praticidade também é uma das preocupações das arquitetas. A cozinha conta com balcão de madeira acoplado à ilha fogão, feita do quartzito Perla Venata, além de uma mesa de refeições. Os eletrodomésticos de alta tecnologia e design impressionante estão dispostos pelo ambiente e os portáteis estão expostos em prateleiras, misturados à adornos e utensílios domésticos. Dessa forma, estão sempre ao alcance, de modo a agilizar o preparo dos pratos.

casa cor
Outro diferencial é o revestimento que cobre parte das paredes. Ele é composto por um material cimentício, que imita com fidelidade o aço corten, em alta na arquitetura e na decoração. O material simula um desgaste natural do tempo, dando ares de modernidade e de certa forma contribuiu para o ar intimista que foi dado ao espaço. Também foi utilizado nas paredes um papel de parede de procedência alemã. Super interessante, ele pode se ter a pintura renovada por até 20 vezes.

Para manter a cozinha mais intimista foi usada uma iluminação indireta, que contorna todo o espaço, e outra focada na área de estar e de trabalho. Uma coluna que ilumina o balcão, de autoria do designer Karim Rashid, foi usada no meio do ambiente para efeito, tanto decorativo quanto funcional. Sobre a mesa, lâmpadas pendentes dialogam com o revestimento da parede, que, por sua vez, contrasta com o brilho da laca branca e com a marcenaria fixa em madeira. Painéis de madeira e espelhos completam a decoração. Móveis soltos compõem, dão cor e um toque de sofisticação ao ambiente. A mesa traz parte cadeiras e parte sofá ornada de almofadas, dando um clima ainda mais aconchegante e um ar de cara de sala de estar dentro do ambiente.
casa cor 2

Segundo a arquiteta Larissa Cabral, a intenção do projeto foi resgatar o papel da cozinha em unir as pessoas e tornar ela um ambiente mais humanizado, aconchegante, para que os donos da casa queiram passar mais tempo na cozinha e tornar isso um motivo para receber familiares e amigos especiais.

Casa Cor ES 2014
Data: De 26 de Setembro a 11 de Novembro de 2014
Horário: Terça à Sexta das 15h às 22h. / Sábados e Feriados das 13h às 22h. / Domingo das 13h às 21h.
Local: Shopping Mestre Álvaro – Av. João Palácio, 300 – Eurico Salles, Serra – ES, 29160-161
Ingresso: R$ 38,00
Telefone: (27) 3225.4012

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
6 out 2014

Bolo de cenoura com gotas de chocolate: suas crianças vão amar

Publicado às 2:45 | Postado por Taís Venancio

Bolo de cenoura com gotas de chocolate
bolo

Ingredientes
4 ovos
2 cenouras médias picadas
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, 2 xícaras (chá) de açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo. Passe para um recipiente e acrescente, aos poucos, a farinha, o coco e o fermento, misture bem e junte as gotas de chocolate.

Ponha em uma forma de 30 cm x 20 cm, untada e enfarinhada. Leve para assar no forno durante 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Prepare a cobertura: em um refratário, ponha o açúcar restante, o leite, a margarina e o chocolate.

Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas e misture com uma espátula até que o chocolate esteja completamente derretido. Espalhe por cima do bolo e corte em quadradinhos. Sirva quente ou frio.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
3 out 2014

Prepare uma massa com azeitonas, champignon e bacon

Publicado às 16:19 | Postado por Taís Venancio

Penne alla Boscaiola

Ingredientes:
400 gramas de Penne
40 gramas de azeitonas pretas fatiadas
400 gramas de funghi champignon fatiados
100 gramas de bacon em cubinhos
300 gramas de tomate cereja
meia cebola picadinha
50 ml de azeite extravirgem
1 maço de salsinha picadinha
Pimenta do reino a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres de creme de leite

Modo de Preparo:
Frite os bacon no azeite, adicione a cebola, o champignon, as azeitonas, os tomates em cubinhos deixe fritar, adicione o creme de leite, a salsinha e o penne salteando por ultimo o queijo parmesão.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
3 out 2014

Bloomin’ Day: Cebola empanada por uma boa causa

Publicado às 2:49 | Postado por Taís Venancio

O Outback Steakhouse realizará no dia 8 de outubro o Bloomin’ Day, data especial em que a renda líquida arrecadada com as vendas da tradicional cebola gigante e dourada da casa, a Bloomin’ Onion®, é doada para uma organização não governamental e sem fins lucrativos e que apoiem causas relevantes para a comunidade. Em sua 9ª edição, a ação social, mais uma vez, beneficiará Médicos Sem Fronteiras (MSF), organização humanitária internacional independente e comprometida em levar ajuda às pessoas que mais precisam sem discriminação de raça, religião ou convicções políticas.

bloom
Para que seus clientes possam demonstrar apoio à causa, o Outback incentivará o envio de mensagens especiais, destinadas aos profissionais que fazem parte da organização. As mensagens poderão ser compartilhadas nas redes sociais com a hashtag #BloominDay. Após o evento, a rede de restaurantes enviará a MSF um livro reunindo uma seleção das melhores mensagens e imagens.

A organização Médicos Sem Fronteiras atua em situações de conflitos armados, epidemias, catástrofes naturais, desnutrição e exclusão do acesso à saúde. Em contextos que envolvem conflitos, as equipes levam assistência médica às pessoas mais vulneráveis, independentemente do lado do embate em que estejam. Nas emergências causadas por desastres naturais, quando as estruturas de saúde são atingidas ou ficam sobrecarregadas, profissionais são rapidamente enviados ao local da catástrofe. Em 1999 a MSF recebeu o premio Nobel da Paz, selecionada “em reconhecimento ao trabalho humanitário pioneiro em diversos continentes”.

“Esse tipo de parceria que nós selamos com o Outback é muito importante para Médicos Sem Fronteiras. Além do dinheiro arrecadado, fundamental para a manutenção dos nossos projetos, essa iniciativa nos permite levar informações sobre os contextos nos quais atuamos para os colaboradores do Outback e para os consumidores”, diz Susana de Deus, diretora-geral de Médicos Sem Fronteiras Brasil.

A ação acontecerá em todas as unidades brasileiras da rede. “Essa será uma data muito especial, pois teremos a oportunidade de unirmos esforços para uma causa tão importante e ética como a da organização Médicos Sem Fronteiras. Temos certeza que a comunidade, assim como a família Outback, abraçará esse projeto e fará desse evento um grande sucesso”, afirma Atila Noronha, COO do Outback Brasil.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
2 out 2014

Chocolates saudáveis e funcionais

Publicado às 4:54 | Postado por Taís Venancio

A chocolateria Espírito Cacau, na Praia do Canto, é a nova e melhor opção para quem busca chocolates funcionais saborosos e com alto teor de cacau no mercado. Com os produtos da loja, que trabalha com chocolates nos teores de 31%, 46% ou 70% de cacau, é possível matar a vontade de comer o doce sem pesar na consciência e, ainda, aproveitar um ambiente confortável e agradável.
unnamed (2)

Vale destacar que os produtos com alto teor de cacau possuem excepcionais propriedades medicinais e nutricionais, que auxiliam na prevenção de doenças cardiovasculares, estimulam a produção do bom colesterol, retardam o envelhecimento e protegem a pele dos efeitos dos raios ultravioletas do sol, dentre muitos outros benefícios à saúde humana.

SONY DSC

A preocupação em servir bem também a quem têm algumas restrições alimentares levou a chocolateria a criar duas linhas para pessoas intolerantes a lactose, nos teores 46% e 70%, sendo este último, dependendo do grau de diabetes, indicado por muitos médicos por conter baixa porcentagem de açúcar e também pelo fato de o cacau ser um redutor do índice glicêmico.

unnamed (4)

Sobre a loja
A Espírito Cacau foi inaugurada no final do ano de 2013, após um trabalho de três gerações no ramo do plantio, cultivo e colheita do cacau e depois de 13 anos de pesquisa para desenvolver o chocolate funcional.
O produto foi reconhecido como Cacau de Excelência – Internacional Cocoa Awards – certificado conferido por gigantes do mercado mundial de chocolates finos e por instituições de referência do setor, como o Salão de Chocolate de Paris, a maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
2 out 2014

Musse de abacate com chocolate

Publicado às 3:55 | Postado por Taís Venancio


Ingredientes

1 caixinha de gelatina sabor limão
½ xícara (chá) de água fervente
2 abacates médios maduros
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de leite condensado
Calda de chocolate a gosto para acompanhar

Modo de preparo
Dissolva a gelatina na a água e coloque no liquidificador. Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado.  Bata por três minutos e ponha em uma taça grande ou potes individuais. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Depois sirva com calda de chocolate.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
2 out 2014

Sorteio de almoço para dois em restaurante de frutos do mar

Publicado às 0:03 | Postado por Taís Venancio

Sorteio da semana
c700x420

O sorteio desta semana é um almoço completo para dois (entrada, prato principal e sobremesa) no Restaurante Gosto Português. A casa fica na Ilha das Caieiras e é especializada em Frutos do Mar.

Para concorrer é só deixar um comentários em qualquer post da semana. O nome do ganhador você confere na próxima sexta-feira, dia 03, após às 18 horas.

O ganhador foi Ademir Saes. Parabéns!!!
Você receberá um e-mail com as instruções para a retirada do prêmio.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
4Ps Todos os direitos reservados © 2007-2013