4 fev 2015

Cardápio à La Carte e almoço executivo na Enseada do Suá

Publicado às 4:08 | Postado por Taís Venancio

Depois de funcionar por quase 20 anos Mata da Praia, o Chopp 600 muda de endereço e inaugura hoje (quarta-feira, dia 4), no HortoMercado, na Enseada do Suá. Especializada em grelhados, a casa vai oferecer um cardápio variado, que contempla carnes internacionais e um buffet.

Bife de chorizo com arroz de alho reduzida

Bife de chorizo com arroz de alho reduzida

O empresário Antonio Luz, que comanda o estabelecimento, explica que o cardápio vai incluir pratos que sempre fizeram sucesso, como a costeleta de cordeiro com brócolis e molho de hortelã, e cortes como bife ancho e bife de chorizo do Uruguai e Argentina, além de frango e peixe.

“Em time que está ganhando não se mexe. Por isso, vamos manter os pratos que sempre foram bastante pedidos. Por outro lado, estamos inovando no atendimento e nos serviços, com a contratação de um chef argentino que vai preparar todas as carnes na parrilla e um chef capixaba, que vai elaborar os demais pratos”, explica Antonio Luz.
Costeleta de cordeiro com brócolis e molho de hortelã

Costeleta de cordeiro com brócolis e molho de hortelã

Além do cardápio à la carte, o Chopp 600 passa a oferecer almoço executivo, com três opções de carne, frango e peixe, mais os complementos do buffet. O preço vai variar de R$ 38,00 a R$ 42,00, conforme a carne escolhida. Aos sábados a casa também funciona com cardápio à la carte e aos domingos abre para almoço, eventualmente com menu fechado que inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Outra novidade, segundo Antonio Luz, é que o Chopp 600 também terá um barman, responsável pela criação de drinques. “Mas o nosso carro-chefe continua sendo o chope da Brahma”, ressalta o empresário.

O Chopp 600 vai funcionar todos os dias. De segunda a sábado, com menu à la carte, das 11 às 23 horas; almoço executivo de segunda a sexta-feira, das 11 às 15 horas; aos domingos, das 11 às 17 horas, somente para almoço.

Serviço:
Chopp 600: Funcionamento: Serviço à la carte, de segunda a sábado, das 11h às 23h; almoço executivo de segunda a sexta, das 11h às 15h; almoço aos domingos, das 11h às 17h. Endereço: Rua Licínio dos Santos Conte, 51, HortoMercado, Enseada do Suá, Vitória. Telefone: 3029-2789.

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4 fev 2015

Bolo de sorvete com brigadeiro

Publicado às 3:33 | Postado por Taís Venancio

Bolo de sorvete com brigadeiro
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Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 litro de sorvete de creme
1 caixa de chocolate Bis picado

Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione. Leve ao freezer por 10 minutos. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez. Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente. Desenforme e cubra com o Bis picado.

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3 fev 2015

Coquetel fashion em clima italiano

Publicado às 5:56 | Postado por Taís Venancio

Para lançar a coleção outono inverno intitulada de La Dolce Vita, a estilista e empresária de moda Marcí Vago promoveu um coquetel fashion na loja da Praia do Canto na última quarta-feira, dia 28.
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Ela recebeu clientes, amigas e convidadas durante todo o dia no melhor estilo italiano. A trilha sonora do evento contou com músicas do país da bota e os quitutes também. Marcí ofereceu uma mesa com queijos, uvas, barquetes e caponata de berinjela, da delicatessen Koisas de Minas. Para refrescar o calor do verão, muita água saborizada com limão siciliano e vinho geladinho.
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Nas araras, muitos vestidos com estampas exclusivas criadas por Marcí e com silhueta bem feminina. Marcaram presença no evento e se encantaram com as peças: Aeileen Varejão, Maria Borgo, Thaís Neffa, Raquel Uliana e eu, que não poderia ficar de fora. Amei as peças!!!!

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3 fev 2015

Refresque-se: Smoothie de manga

Publicado às 3:31 | Postado por Taís Venancio

Smoothie de manga
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Ingredientes
1 manga haden
1/2 gengibre pequeno
200 ml de água de coco
3 colheres (sopa) de leite
4 cubos de gelo
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo
Descasque a manga e o gengibre. Bata todos os ingredientes, menos a pimenta, no liquidificador. Peneire. Finalize com uma pitada de pimenta-do-reino e sirva em seguida.

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2 fev 2015

Quesadillas de frango

Publicado às 20:27 | Postado por Taís Venancio

Quesadillas de frango:  Tiras de peito de frango temperadas e salteadas com molho de queijo cheddar , azeitonas pretas , cebolinha verde e um molho de iogurte

Ingredientes
1 peito de frango
2 pães árabes
100 gr de queijo cheddar
50 gramas de azeitonas pretas sem caroço
1 maço de cebolinha
Sal e pimenta para temperar

Para o molho de iogurte
1 pote de iogurte natural a sua escolha
1 limão
Pimenta branca
Salsinha

Modo de Preparo
Cortar o peito de frango em tiras fininhas e temperar , as azeitonas já sem caroço cortada em rodelas , cebolinha verde picar , para o molho de iogurte , misturamos o iogurte o limão para dar um toque de azedinho , temperamos e a salsinha picadinha

Para a montagem vamos rechear o pão árabe com as tiras de peito de frango já salteadas , as azeitonas e a cebolinha verde por cima colocamos o molho de queijo cheddar e fechamos com o outro pão. O molho de iogurte e servido a parte .

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30 jan 2015

Paella de legumes

Publicado às 18:21 | Postado por Taís Venancio

Paella de legumes
Ingredientes
Arroz cozido para duas pessoas
1 xícara de café de cenoura
1 xícara de café de abobrinha
1 xícara de café de berinjela
1 xícara de café de pepino
1 xícara de café de couve flor
1 cebola picada
1 cebola picada
1 colher de sobremesa de açafrão da terra
Sal e pimenta

Modo de preparo
Frite a cebola e todos os legumes por três minutos, em um fio de azeite. Acrescente o açafrão. tempere com sal e pimenta. misture bem. acrescente o arroz e água e deixe cozinhar de 5 a 7 minutos até tudo ficar no ponto.

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30 jan 2015

Gelato com geleia de pera e chocolate com alto teor de cacau

Publicado às 5:00 | Postado por Taís Venancio

A Cremino Gelato & Caffè lançou mais um gelato exclusivo do Especial do Chef, que, a cada 15 dias, apresenta um novo sabor produzido artesanalmente pelo gelataio Lawrence Ramos.
cremino

A novidade desta semana é o gelato elaborado com a textura cremosa e homogênea do mascarpone, geleia de pera e chocolate 70% cacau. Produzidos com açúcar orgânico e livres de conservantes, os gelatos da Cremino são vendidos em copinhos de 80 ml (R$ 9,30), de 120 ml (R$ 14,90) e de 180 ml (R$ 18,50).

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30 jan 2015

Refrescando e cuidando da beleza: picolés de colágeno

Publicado às 4:25 | Postado por Taís Venancio

Ahh o verão… Neste calor nada melhor que um picolé, não é mesmo?  E já pensou se refrescar e cuidar da pele, unhas e cabelo? Tudo ao mesmo tempo? Veja essas receitas que a Sanavita cedeu para a gente. São picolés de colágeno!!

Picolé de polpa de açaí
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Ingredientes
1 polpa de açaí congelada (sem xarope de glicose)
1 banana média e madura
4 medidores de Forcee
70 ml de água

Modo de preparo:
Bata tudo no processador e coloque pra gelar em forminhas.
Picolé de coco com colágeno original

imagem_release_360872 (1)Ingredientes
50 ml de leite de amêndoas
4 colheres de sopa de leite de coco
20g de colágeno original diluídos em 30ml de água
12 gotas de sucralose

Modo de preparo
Bata tudo no processador e coloque pra gelar em forminhas.

Picolé de pasta de amendoim e colágeno chocolate

imagem_release_360873 (1)Ingredientes
2 colheres de sopa de pasta de amendoim integral sem açúcar
100ml de água
4 medidores de colágeno sabor chocolate
1 colher de cacau em pó
12 gotas de sucralose

Modo de preparo
Bata tudo no processador e coloque pra gelar em forminhas

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30 jan 2015

Deixe seu comentário e concorra a uma cesta de piquenique

Publicado às 0:09 | Postado por Taís Venancio

Sorteio da semana
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O presente desta semana é para quem quer aproveitar os dias de verão ao ar livre. Trata-se de uma lancheira térmica em formato de cesta de piquenique. A cesta é feita de poliéster e com forro interno térmico, ela garante a temperatura dos lanches e bebidas por quatro horas. O presente é da Vice Versa, loja presente nos shoppings Boulevard, Vila Velha, Moxuara, Mestre Álvaro, Norte Sul e também na Glória.

Para concorrer, basta deixar um comentário em qualquer post da semana. O nome do ganhador você confere na próxima sexta-feira, dia 30, após às 18 horas.

 

A ganhadora foi Priscila Reis. Parabéns e obrigada pela sua participação!!!
Você receberá um e-mail com as instruções para a retirada do prêmio.

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29 jan 2015

Para você surpreender em casa: Talharim com molho rose e camarão

Publicado às 3:52 | Postado por Taís Venancio


Ingredientes

500g de talharim cozido “al dente”
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
500g de camarões médios limpos
5 tomates sem pele e sementes
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma. No liquidificador, bata os tomates, e junte ao camarão. Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e polvilhe a salsa. Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.

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