Pudim de batata doce ligth

pudi batata doce
A receita hoje é para quem está na onda mais fit. Vamos te ensinar a fazer um pudim de batata doce light.  Rende 8 porções e tem apenas 141 calorias!! Confesso que achei meio estranho no começo, mas o pudim fica muito gostoso! Aproveita que a batata doce está mais barata, essa semana é vendida em média a R$1,60 o quilo, e já compra logo os ingredientes. bju, Ju   Ingredientes: 300g de batata doce ... leia mais

Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro

vtyc
A Páscoa é só em Abril, mas quem está precisando de ganhar uma renda extra a receita de hoje é uma ótima dica. Que tal fazer ovos recheados para vender?? O custo não é alto. Segundo a doceira Renata Quintaes, gasta-se em média R$15,00 e o ovo pode ser vendido de R$30,00 a R$38,00, depende dos produtos que forem usados. A receita é muito simples. Faça um teste em casa e boas vendas!!!   ... leia mais

Mini moranga com camarão

camarão
Para começar bem a semana, vamos de creme de abóbora com camarão. Aqui vamos usar a mini moranga, mas em casa você pode preparar na abóbora maior. Não é uma receita tão rápida de preparo, mas é simples e fica uma delícia! Aproveite!! bju, Ju Ingredientes: 03 Mini morangas in natura 01 Dente de alho 1/3 Cebola média 1/2 Pimentão amarelo 1/2 Pimentão vermelho 1/3 Pimenta dedo de moça 01 colher de sopa ... leia mais

Para o fim de semana: bolo de carne com recheio de queijo

BOLO DE CARNE 2
Hoje é sexta-feira, dia de aproveitar! Quem vai receber amigos ou a família em casa, aí vai uma dica: faça esse bolinho de carne que vai ser sucesso! Ah, mas a receita vale também para o almoço, depende dos acompanhamentos. Bju e bom fim de semana! Ju   Ingredientes: 60g de carne moída Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher de café de queijo cheddar 1 colher de café de catupiry ou requeijão 2 ... leia mais

Salmão com crosta de gergelim e molho de goiaba e pimenta

salmao gerg
Boa tarde!!! Como já é de praxe aqui no blog, a nossa receita de hoje é super simples. Afinal, hoje em dia a maioria das pessoas não quer perder tempo na cozinha no dia a dia, né? O salmão que vamos te ensinar tem cara de refinado, mas é bem fácil de fazer e fica delicioso. Veja o passo a passo e faça o teste em casa. Ah, e para as sobras do salmão tem dica também!! Aproveite!!   Ingredientes: ... leia mais

Tilápia grelhada com cuscuz marroquino

TILAPIA
Boa tarde!!! Após uns dias de férias, estou de volta!! Saudade do blog e de saborear as delícias da culinária brasileira e internacional. Até porque aqui no blog viajamos por todo o mundo através da gastronomia, né?? A receita de hoje é com ingrediente bem tradicional do capixaba, a tilápia, mas com um toque marroquino. É prática, rápida e saudável!! bju, Ju   Ingredientes: – 100g de ... leia mais

Aprenda a fazer Ratatouille: prato tradicional da França

RATATOUILLE (2)
Boa tardeeee!! Fiquei uns dias de folga, mas cá estou de volta e cheia de dicas novas! Hoje no Fala ES aprendi a fazer uma receitinha super fácil  e saborosa: o Ratatouille. Você já provou? O ratatouille é uma receita típica da região de Provença, tradicionalíssima. É do século XVIII!! Pode ser servido quente ou frio, sozinho ou como acompanhamento. Aqui vamos fazer quente e sem acompanhamento. Mas ... leia mais
  • Geral

Programa Especial Prêmio Gourmet Vip 2016

O Programa Especial Gourmet Vip 2016 mostra todos os destaques da noite de premiação da 14ª edição do evento. Ao todo, 51 categoria foram premiadas. A edição deste ano bateu recorde de participação, com quase 680 mil votos pelo jornal online Folha Vitória. Confira: leia mais

Bolinho de carne ao molho barbecue

BOLINHO DE CARNE 11-07
A receitinha de hoje vai no almoço, mas também é ótima para receber os amigos em casa. Vamos te ensinar a fazer um bolinho de carne. Se você quiser servir nas refeições é só acrescentar um molho de tomate, mas se a escolha for pelo happy our, cai muito bem com um molho barbecue. Siga o passo a passo e aproveite!! bju, Ju   Ingredientes: 1 quilo de carne moída 1 xícara de farinha de rosca 1 cebola ... leia mais

Quiche de presunto Cofril

QUICHE DE PRESUNTO (2)
Sabe quando você quer comer algo diferente no lanche, mas não quer ter trabalho? Essa receita é para essas horas! Confesso que eu sempre achei que quiche fosse mais complicado de preparar. Mas não é não!! Para o recheio escolhemos o presunto Cofril, você já provou? É uma delíciaaaa!! Juro pra você! Ele deu um sabor todo especial para a nossa receita. Compre o presunto e faça, depois me conta se não é ... leia mais