7 jul 2014

GALINHADA DO RICARDO

Publicado às 15:03 | Postado por Taís Venancio

GALINHADA DO RICARDO
INGREDIENTES
1 KG DE COXA E SOBRECOXA
VINAGRE
ALHO
CEBOLA
LARANJA LIMA OU PÊRA
TEMPERO A GOSTO
ARROZ TEMPERADO
AZEITE
CEBOLA
MARGARINA
ARROZ JÁ COZIDO
CENOURA
MILHO
Modo de preparo
Coloque o frango em um recipiente e comece a temperá-lo com vinagre, alho, cebola e temperos a gosto. Para finalizar, adicione o suco de uma laranja.
Deixe marinando por, no mínimo, duas horas.
Enquanto isso corte as batatas em rodelas e deixe cozinhando até amolecer.
Montagem
Em uma assadeira coloque as batatas no fundo ou dos lados.
Colocar o frango e depois o caldo. Cobrir com papel alumínio e por para assar no forno.
Dependendo da potência, após duas horas é indicado retirar o papel alumínio para dourar a carne.

Servir junto com o arroz.Pode acompanhar uma salada de tomate.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
7 jul 2014

Panelinha Brigadeiro de Creme Brullè

Publicado às 5:20 | Postado por Taís Venancio

A chef Flavia Gama, da Chocolateria Brasil, criou uma novidade quentinha para saborear no inverno. A Panelinha de Brigadeiro de Creme Brûlée. A delícia faz referência à sobremesa mais famosa da França.
unnamed (2)
Com o toque especial da Chocolateria Brasil o brigadeiro conta com uma crosta crocante semelhante à sobremesa original. Valor: R$ 17,50. Essa delícia está à venda somente na Loja da Praia do Canto.

Chocolateria Brasil – Rua João da Silva Abreu, 971, Lojas 06, 07 e 08, Praia do Canto. Funciona de terça a sábado, das 13 às 20 horas e aos domingos, das 14 às 19 horas. Contato: (27) 3322-7783.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
7 jul 2014

Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá

Publicado às 4:29 | Postado por Taís Venancio

Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá

 

Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro. Deixe esfriar e complete as taças de gelatina. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Dica: Você pode usar o sabor de gelatina que mais gostar.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
4 jul 2014

Lindas tortas confeitadas

Publicado às 4:30 | Postado por Taís Venancio

Tradicionalmente conhecida pelo mix de produtos que oferece, a Padaria e Confeitaria Monte Libano possui uma área muito saborosa que tem conquistado cada vez mais a clientela: a de tortas confeitadas.
unnamed (1)

Para quem quer ter uma celebração de aniversário ou um momento agradável com a família, amigos e, até mesmo, na empresa em que trabalha, a loja conta com diversos sabores como a Torta Brownie, com nozes, chocolate meio amargo e mousse de chocolate; Torta Holandesa, com mousse holandês, creme Paris de chocolate e bombom; Torta Delicata, composta de biscoito maria, doce de leite condensado e chantilly, além de muitas outras.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
3 jul 2014

Outback Steakhouse tem novidade no cardápio

Publicado às 5:21 | Postado por Taís Venancio

O famoso cardápio da rede Outback Steakhouse ganha um reforço para o deleite dos paladares mais exigentes. A novidade, chamada Salmone & Orzo Pasta, traz uma perfeita combinação de um salmão temperado ao estilo Outback, grelhado no ponto correto, e uma massa risoni servida com molho branco, queijo, tomate cereja e alcaparras. O prato desembarca nos restaurantes Outback de todo o Brasil em julho.
unnamed
O salmão, além de ser uma boa fonte de proteína, é rico em ômega-3. Já o risoni é muito famoso entre os amantes de boa gastronomia por ser uma massa saborosa em formato de arroz, servida al dente. O Salmone & Orzo Pasta custa R$ 46,75.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
2 jul 2014

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de bolo de rolo!

Publicado às 5:25 | Postado por Taís Venancio

Bolo de rolo


Ingredientes
2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
2 3/4 xícaras (chá) de açúcar
15 ovos
4 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
500 g de geleia de morango
8 folhas de papel manteiga de 35 x 25 cm

Modo de preparo
1. Distribua as folhas de papel-manteiga sobre a mesa e unte-as com manteiga.
2. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos. Misture a farinha de trigo peneirada até obter uma massa lisa e fácil de espalhar.
3. Preaqueça o forno a 220 ºC.
4. Sobre uma assadeira retangular, maior que as folhas, virada para baixo, coloque uma folha de papel-manteiga e, com uma espátula, espalhe uma camada bem fina de massa. Asse durante 3 minutos ou até que não grude ao ser tocada.
5. Coloque a massa ainda quente sobre um pano de algodão polvilhado com açúcar.
6. Espalhe uma camada fina de geleia sobre a massa e enrole como um rocambole bem apertado.
7. Repita o processo até assar oito massas, rechear ainda quente e enrolar sobre os outros rocamboles até formar um rolo grosso. Depois de pronto, polvilhe açúcar e corte em fatias finas.

Dica: é importante rechear a massa ainda quente e logo enrolar para que não se quebre.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
1 jul 2014

Restaurant Week: as inscrições já estão abertas

Publicado às 5:07 | Postado por Taís Venancio

vitoria-rwJá foi dada a largada para a 9ª edição do Espírito Santo Restaurant Week! As inscrições de estabelecimentos estão abertas até 21 de julho, por meio do envio da ficha de inscrição preenchida. O festival de inverno será realizado entre 15 e 28 de setembro, com a participação de 40 restaurantes capixabas. O festival é realizado há mais de duas décadas em várias cidades do mundo, reunindo alguns dos melhores restaurantes da cidade como objetivo de disseminar a boa gastronomia com cunho social.

A edição de inverno do festival trará a proposta temática da gastronomia fusion, característica da culinária contemporânea que propõe ingredientes de diferentes partes do mundo em um único prato. Com isso, consegue-se inovar no sabor, com sensações nunca antes sentidas. “Com o tema acreditamos que os chefs terão bastante criatividade para elaboração dos menus. Na maioria das vezes misturam-se pratos, ingredientes ou técnicas de cozinha entre países do ocidente e do oriente, levando a troca de cultura no paladar”, comenta o responsável pelo Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis.

Os menus a serem servidos contarão com entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 37,90 no almoço e R$47,90 para o jantar. Além disso, o festival mantém o cunho social, proposto desde sua criação. O Restaurant Week arrecada o valor de R$ 2,00 (ou mais) doado por clientes, que será revertido para a APAE Vitória. Para a doação, o restaurante pode acrescentar o valor na conta de cada menu vendido.

Informações de inscrição pelo telefone (27) 3327-2200 ou e-mail erica@rodadeboteco.com.br

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
1 jul 2014

Rigatone gratinado com legumes

Publicado às 3:16 | Postado por Taís Venancio

Rigatone gratinado com legumes
gratinado

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo rigatone
2 colheres (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho sem pele em cubos
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de queijo tipo cottage
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o pimentão, os brócolis e o milho e refogue até os brócolis ficarem tenros. Reserve. Em um refratário grande, misture o molho de tomate, a ricota, o queijo cottage e o queijo parmesão. Adicione a mistura de legumes e tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra. Ponha o macarrão no refratário com o molho e mexa delicadamente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Polvilhe com a salsinha e sirva imediatamente.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
1 jul 2014

Deixe seu comentário e concorra a uma maquete de bolo infantil

Publicado às 0:18 | Postado por Taís Venancio

Sorteio da semana
bolo
Está preparando o aniversário do seu filho, sobrinho, afilhado…? Nós também queremos participar deste momento especial!!! Por isso, nesta semana vamos sortear uma maquete para bolo infantil. O ganhador poderá escolher entre várias opções, uma maquete de até quatro andares.  O presente é da Rosana Festas.

Para concorrer basta deixar um comentário em qualquer post da semana. O nome do ganhador você confere na próxima sexta-feira, dia 04.

Obs.: Não esqueça de colocar sobrenome.

Rosana Festa: 3225-2166 / 99898-9300 /
osanafesta@hotmail.com.br

A ganhadora da semana é Talita Gomes. Parabéns!!!
Aguarde contato por e-mail para saber como retirar o prêmio.

 

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
30 jun 2014

Apetrechos que não podem faltar nos dias frios

Publicado às 5:30 | Postado por Taís Venancio

Uma sopa quentinha, chocolate quente, um vinho… Tudo isso cai muito bem nesta época do ano. Por isso separamos apetrechos para dar uma forcinha e inspirar seu cardápio. Veja baixo algumas sugestões para você curtir os sabores do inverno com muito estilo.

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
4Ps Todos os direitos reservados © 2007-2013