10 out 2014

Combo especial para o Dia das Crianças

Publicado às 5:01 | Postado por Taís Venancio

Aproveitando o sucesso do recente lançamento do “Mini Melt Especiais” – uma porção com cinco mini burgers –, e o Dia das Crianças, comemorado em 12 de outubro, a Melt Hamburgueria Gourmet selecionou as gostosuras preferidas da criançada e criou um combo especial para os pequenos.
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“A presença das crianças é constante na Melt, sempre acompanhando os pais, e, no dia deles, não poderíamos deixar de criar algo gostoso e divertido”, ressaltou Flavia Segond, sócia-proprietária. Pensando nisso, foi criado o combo de Dia das Crianças, que inclui dois Mini Burgers (pão, carne e queijo cheddar), batatas sorriso e milkshake de morango.

O combo ficar no cardápio até domingo (12). Valor: R$25,90 (individual).

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10 out 2014

Chocolate para brincar e saborear

Publicado às 3:07 | Postado por Taís Venancio

Qual o presente que as crianças, em geral, amam ganhar? Chocolates, claro. A Espírito Cacau sabe disso e atenta aos desejos de sua fiel clientela, desenvolveu produtos específicos para serem comercializados na sua loja, neste mês de outubro, em comemoração ao Dia das Crianças.
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A linha inclui produtos do universo infantil como lápis, régua, caneta, borracha e submarinos, preparados com chocolate com alto teor de cacau e propriedades medicinais e nutricionais, nas opções 31% ao leite, 46% e 70%. A preocupação em servir bem, também, à garotada que tem restrições alimentares levou a chocolateria a oferecer alguns desses produtos sem lactose.

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10 out 2014

Bombom de morango: qual criança não adora?

Publicado às 2:07 | Postado por Taís Venancio
Ingredientes
100 g de morangos
1 lata de leite condensado
200 g de leite em pó desnatado
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de preparo
Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.
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10 out 2014

Quer ganhar este bolo de chocolate com recheio de brigadeiro? Deixe seu comentário!

Publicado às 0:22 | Postado por Taís Venancio

Sorteio da semana
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O Dia das Crianças está chegando. Por isso, o sorteio desta semana é para elas. Vamos presentear um dos nossos leitores / telespectadores com este bolo da Edna Jabour. O bolo é de chocolate, com recheio de brigadeiro de chocolate e doce de leite, e decorado com pasta americana e bolas coloridas.

Para concorrer, deixe um comentário em qualquer post da semana. O autor da melhor frase será escolhido na próxima sexta-feira, dia 10, após às 18 horas.

A ganhadora foi Izabel da Costa. Parabéns!!!
Você receberá um e-mail com as instruções para a retirada do prêmio.

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9 out 2014

Desafio do Sushiman

Publicado às 3:53 | Postado por Taís Venancio

A Temakeria e Cia tem trabalhado com uma novidade que irá aguçar a curiosidade de quem tem a culinária oriental como preferida: o Desafio do Sushiman. O chef da casa, Reinado do Prado, monta um combinado gigante com 50 peças, que inclui 20 sashimis e 30 sushis para duas pessoas por apenas R$79,90.
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O prato já tem gerado competições entre amigos que aproveitam o happy hour na casa e tem instigado uma experiência gastronômica saborosa e divertida. A promoção tem prazo indeterminado e está disponível toda segunda-feira no restaurante.

Serviço
A Temakeria e Cia fica na Rua João da Cruz, 151, Praia do Canto. As reservas podem ser realizadas pelo telefone (27)3327-5611.
Horário de almoço: De terça a sexta, das 11h30 às 14h30. Sábado e domingo, das 12h às 15h. (Não abre na segunda-feira)
À noite: De domingo a quinta, das 18h30 às 0h. Sexta e sábado, das 18h30 às 1h.

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9 out 2014

Cone trunfado de limão

Publicado às 2:29 | Postado por Taís Venancio

Cone trufado de limão


Ingredientes

750g de chocolate branco picado
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
6 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
20 cones para sorvete
250g de chocolate ao leite picado para banhar

Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.

Dica: não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem. Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces.

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8 out 2014

Claudio Aliperti : chef paulista passa temporada em Vitória

Publicado às 5:35 | Postado por Taís Venancio

unnamed (1)A família Freitas anuncia novidades no Salsa da Praia – restaurante de gastronomia contemporânea – localizado na Praia do Canto. O chef de cozinha Claudio Aliperti – vindo diretamente de São Paulo – chega a casa para um período de consultoria. Claudio que tem mais de 23 anos de trabalho no meio gastronômico, começou a carreira no Buffet Ginger e passou por diversas casas como La Fiesta de Adriana Barreto, Sinha, Atlântico, Spago, Carbone. O Chef ainda deu diversas consultorias em hotéis do país. “Estamos aproveitando este fim de ano para começar a traçar as novas metas do ano de 2015”, afirma o empresário Gyuliano Echher.

- Salsa da Praia: Rua Elesbão Linhares, nº 15 – Shop. Day by Day – Vitória – ES Horário de Funcionamento: segunda a sábado de 11h30 às 15h30 e 18h as 1 hora. Aos domingos de 11h30 as 15h30. Tel.: 3227-2747

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8 out 2014

Doses divertidas

Publicado às 4:28 | Postado por Taís Venancio

A comemoração com os amigos pode ser ainda mais divertida com os copinhos para dose que a marca capixaba Fricote acaba de lançar. São três kits, cada um contendo dois copos com mensagens divertidas como “Alegria por conta da casa” e “Felicidade sem moderação”, para deixar o humor lá em cima.
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As peças possuem cores alegres, o que dá ainda mais charme aos copinhos. Essa é uma excelente dica de presente para o Happy Hour com a galera. Cada kit custa R$ 28,00.

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8 out 2014

Torta cachorro-quente: para crianças de todas as idades

Publicado às 3:07 | Postado por Taís Venancio

Torta cachorro-quente
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Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 pimentão pequeno verde cortado em cubos
4 tomates sem pele e sem sementes picados
sal a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
5 salsichas aferventadas

Modo de preparo:

No liquidificador bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento.

Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, refogue o pimentão e acrescente o tomate. Tempere com o sal e deixe cozinhar no fogo brando até o tomate se desmanchar. Polvilhe a salsa. Corte as salsichas ao meio no sentido do cumprimento. Unte com margarina um refratário, ponha metade da massa, espalhe o molho frio e distribua as salsichas. Cubra com restante da massa e leve para assar durante 40 minutos ou até dourar.

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7 out 2014

Papai Noel chega em Vitória com novidade para preparar a casa para o Natal

Publicado às 4:29 | Postado por Taís Venancio

natal art comerceO primeiro Papai Noel a chegar no Espírito Santo para anunciar a proximidade do Natal desembarca na Art Commerce, em Vitória, amanhã, dia 08 de outubro. A chegada será em grande estilo, pois o bom velinho vem a bordo de um Dodge 1928 e será cercado de muitas novidades e lançamentos para a decoração do Natal.

O evento, batizado de “Noite Mágica do Natal Art Commerce”, irá lançar as novidades em decoração para o Natal, com peças que vão deixar os espaços e ambientes ainda mais repletos do clima natalino e dos sentimentos bons que a época traz, como amor, esperança e união entre as pessoas.

Dentre as novidades que vão inspirar a decoração natalina, a Art Commerce trará árvore de Natal gigante, máquina de fazer neve, lareira, coleção da Disney de Natal e muitas outras atrações para receber as pessoas que pretendem caprichar nos enfeites natalinos este ano.

Presépios, estrelas, bolas de natal, guirlandas, centros de mesa e variedades em peças para decorar espaços dentro e fora de casa estarão presentes no acervo da loja, além de opções de louças para compor mesas de almoço ou ceia de Natal.

A loja contará com opções em decoração para quem quer espalhar a magia do Natal por cada recanto da casa. Do estilo mais clássico ao moderno, a Art Commerce trará tendências e uma diversidade de enfeites para ornamentar os ambientes para a chegada do Natal, desde os pequenos detalhes da porta de entrada até a árvore, protagonista da data e elemento que não pode faltar na decoração.

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