Receita de bacalhau à moda xadrez

1458588303566542455_thumb
BACALHAU À MODA XADREZ Ingredientes: 500g de bacalhau; 3 batas inglesas; 2 cenouras grandes; 8 vagens; 6 flor de brócolis; 1 pimentão vermelho e 1 amarelo; 3 tomates maduros e bem firmes; 2 cebolas medias roxas; 1 mç de cebolinha e 1 de coentro; 50 ml de azeite; Pimenta do reino a gosto; 30 ml de molho shoyo; 150g de azeitonas pretas; 4 dentes de alho cortado em lâminas finas. MODO DE PREPARO: Corte ... leia mais

Receita de torta capixaba de repolho e sardinha

e2178c63-eb63-4b68-87c4-970e8e4dbd23
Ingredientes: Meio repolho ralado 1 lata de sardinha 1 tomate picado 1 cebola picada 1 xícara de azeitona 1 xícara de palmito Coentro Colorau a gosto Sal Pimenta do reino 1 ovo batido Modo de preparo: Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Após 2 minutos, acrescente a sardinha, o tomate, o palmito e a azeitona. Deixe refogar por mais 2 minutos e acrescente o colorau. Misture bem e coloque o ... leia mais

Restaurant Week Espírito Santo começa hoje (21)

74219869-unnamed-1
Os amantes da gastronomia a preços acessíveis podem ficar ligados. Começa nesta segunda-feira (21) e vai até o dia 10 de abril a 12° Edição do Restaurant Week Espirito Santo, um dos principais festivais do calendário gastronômico brasileiro. O evento reúne os melhores restaurantes da Grande Vitória, que durante o período terão menu exclusivo com preços promocionais. A primeira semana do evento, 21 a ... leia mais

SORTEIO: OVO DE PÁSCOA NO POTE

12794557_586937648127236_9066120368659537595_n
Que tal saborear um delicioso ovo de páscoa no pote? Nesta semana vamos sortear esta sobremesa maravilhosa!! Para concorrer, basta deixar um comentário em qualquer post desta semana. Você pode comentar quantas vezes quiser. O sorteio será feito na próxima sexta-feira, dia 18, logo após o programa Fala ES.   E a vencedora foi: Maiana Knupp de Paula!! Parabéns!! A produção irá entrar em contato por ... leia mais

Receita de espaguete de abobrinha com ragu de carne moída

IMG_8954
INGREDIENTES: 2 abobrinhas 250g de carne moída 1 xíc. de molho de tomate caseiro 1/4 xíc. de vinho tinto seco Gergelim preto Lascas de queijo grana padano Azeite Sal Utilize um ralador comum para cortar as abobrinhas no formato de espaguete. Salteie em azeite, tempere com sal e reserve. MOLHO Cenoura em cubos Salsão 8 tomates descascados, processados sem sementes. Refogue a cenoura e o salsão e ... leia mais

Moto Burger abre as portas na Praia do Canto com menu diferenciado e decoração temática

ELECTRA GLIDE - Pão folha, tiras de frango grelhado, tomate seco, queijo meia cura, alface roxa  R$ 21,90_2
Uma experiência gastronômica diferenciada e uma viagem ao mundo das motos prometem ser os pontos altos do Moto Burger, restaurante que foi inaugurado na última quarta-feira (09), na Praia do Canto. O menu assinado pelo chef Rodrigo Taquetti traz opções que incluem entradas, massas, saladas, sobremesas, wraps e, claro, hambúrgueres. Mônica Ricardo e Thaísa Ferreira são as responsáveis pela hamburgueria ... leia mais
  • Geral

Receita de pizza de brownie

post_883-brownie
INGREDIENTES: • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina (sem sal) • 3/4 xícara (chá) achocolatado • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó • 1 1/4 xícara (chá) farinha de trigo • 2 xícaras (chá) açúcar • 4 ovos • 2 pitadas de sal • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha • 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos • 1⁄2 xícara ( chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada) ... leia mais

‘Levei um Bolo’ chega às ruas de Vitória e Vila Velha com bolos caseiros

IMG_8878
Gente!! Hoje eu levei um bolo! E sabe o que é pior? Eu simplesmente AMEI… e super recomendo. Quem nunca levou um bolo, né? Pois é, de uma brincadeira surgiu o nome do negócio que já chamou a atenção de muita gente. Sabe aquele bolo perfeito para acompanhar um cafézinho e que resgata as boas lembranças da nossa infância? Em tempos de bolos superelaborados e massas industrializadas cheias de ... leia mais

Receita de filé de tilápia ao molho de capim limão e arroz 7 grãos

IMG_8858
INGREDIENTES: 1 filé de tilapia 120g arroz 7 grãos 30g brócolis cebola roxa azeite pimenta do reino sal capim limão limão MODO DE PREPARO Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos em forno 180º. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione o tomate cereja, o brócolis, o arroz já cozido e tempere a gosto. MOLHO CAPIM LIMÃO: Faça um chá bem ... leia mais

Produtos exclusivos na primeira Páscoa da Cakes and Bakes

Cakes and bakes - bolovo
Na primeira Páscoa da Cakes and Bakes ovos gourmets e personalizados recheiam o menu. O “bolovo” é a casca de chocolate recheada com bolo, recheios cremosos e cobertura, com várias opções para escolha e em dois tamanhos: 350g, por R$ 40,00 e 500g por R$ 55,00. Para montar o bolovo personalizado dá para escolher a casca: chocolate meio amargo ou branco; o bolo: chocolate 50% cacau, cenoura, ... leia mais