Receita do Chefe

Compartilhe esta notícia

Que saudade do nosso chefe favoritoooo…

O Mestre Tonico trouxe para a nossa mesa de hoje um biscoitinho amanteigado que, hummmmmmmmmmmmm  está dando água na boca, então CHAMA UM ADULTO AÍ E ACOMPANHA A RECEITA COM A GENTE….

Ingredientes:

  • 1 tablete de Manteiga (200g)
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de Amido de Milho (Maisena)
  • 1 e 1/4 xícara de açúcar
  • Geleia de Morango ou outra de sua preferencia ( a de morango disfarça um pouco o doce e não fica enjoativo)

MODO DE FAZER:

  1. Peça para um adulto colocar todos os ingredientes, MENOS A GELEIA,  em uma vasilha grande, e depois de LAVAR AS MÃOZINHAS, misture toda a massa até ficar bem misturadinho e homogênico.
  2. Pegue uma tábua e polvilhe trigo ara não grudar.
  3. Coloque a massa, de preferencia de pouco a pouco, e abra com um rolo de macarrão ou garrafa limpa.
  4. Corte a massa com cortadores de biscoito com vários formatos, ou em quadradinho com a faca.
  5. Coloque em uma assadeira sem untar
  6. E leve ao forno pré aquecido por 20 minutos, ou retire quando eles estiverem levemente douradinhos e molinhos.

OBS: Eles só endurecem quando esfriam.

Depois que esfriar, passe a Geleia e pode se esbaldar.

8

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *