Mousse de Banana

Compartilhe esta notícia

Hoje faremos uma homenagem a nossa caçulinha Kinha!

Sabe qual é a comida favorita dela?

Isso Mesmo…

1

 

E como ela pediu muitoooo, e desde que o folhinha começou, o Chefe Tonico trouxe a receita pra gente… Vamos lá

 

  • 1 caixa de gelatina sabor tutti frutti
  • 6 bananas nanica médias
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos (só as claras)
  • UM ADULTO PARA AJUDAR.

 

Modo de Fazer:

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa;
  2. Deixe esfriar e bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite e as bananas;
  3. Coloque numa travessa refratária média ou potes unitários e leve a geladeira;
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, continue batendo até o ponto de suspiro;
  5. Coloque essa camada por cima do mousse e deixe na geladeira;
  6. Sirva no dia seguinte.

8

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *