Premiação 50 Best Restaurants 2018

A Colômbia recebe a sexta edição da maior celebração de talento culinário da América Latina  A sexta edição da lista anual do Latin America’s 50 Best Restaurants, patrocinada por S.Pellegrino & Acqua Panna, será anunciada no dia 30 de outubro de 2018, no espaço de eventos Ágora, em Bogotá. Pelo segundo ano consecutivo, a Colômbia será anfitriã de uma série de eventos que inclui o ... leia mais

2ª Temporada do Chef de Família

Começou quente a segunda temporada do reality Chef de Família. O primeiro episódio, exibido neste sábado (04), às 14 horas, na tela da TV Vitória/Record TV foi de tirar o fôlego, o programa agora conta com um estúdio exclusivo com mais de 500 m² a Arena Gourmet Planejados Danúbio.   Na arena irá acontecer as principais disputas entre os competidores e a avaliação das juradas na fase dos duelos, ... leia mais

FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM QUEIJO E BACON ACOMPANHADO DE ESPAGUETE DE LEGUMES

Essa semana foi o lançamento da 2ª temporada do Reality Show Chef de Família e claro que quem não poderia faltar nesse evento era o Chef Gideão que foi o grande vencedor da 1ª edição do programa. Aproveitei para levar ele no programa Receitas do Chef exibido na tv Vitória Recordtv, conversarmos sobre o que mudou na sua vida após participar do reality e seus projetos atuais, mas como em toda boa ... leia mais

Molho de Tomate Clássico

Para se fazer uma boa pizza ou massa um dos pontos mais importantes é ter um ótimo molho de tomate fresco. Essa receita é super fácil e muito saborosa, não tenha dúvidas que vale muito a pena experimentar. INGREDIENTES 6 tomates Andrea médios bem maduros 4 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo 600ml de água 1 cebola média 1 dente de alho grande Sal a gosto Ervas finas a gosto Se quiser pode ... leia mais

Pão Petrópolis – fácil de fazer e delicioso

Eu tenho na lembrança um pão caseiro que meu avô fazia que era sensacional, toda vez que sinto aquele cheirinho de pão quentinho vem logo na memória. Fazer pão tem sim seus segredos e mistérios, o meu amigo Chef Wiliams é proprietário da fábrica de pães artesanais Lartigiano, ele sem dúvida é um cara que conhece todos esses segredos ou talvez quase todos podemos dizer assim. A verdade é que ele é o ... leia mais

Borsch a sopa mais famosa da Rússia

A Rússia é famosa por ser um país com temperaturas muito baixas e claro que com isso tem também uma culinária muito marcante por essa característica. Uma das sopas mais famosas por lá é exatamente a Borsch, ela tem uma cor marcante devido a beterraba ser o ingrediente principal e sabores únicos. Prepare e aproveite. Saudações Gastronômicas! INGREDIENTES 2 cenouras médias 6 beterrabas médias ... leia mais

CANJICA DOCE da ZILDA ELLER – MINHA MÃE

Festa Junina é sem dúvida uma das comemorações mais amadas da nossa cultura popular, eu particularmente gosto ainda mais devido a diversidade culinária presente na festa. Cada pessoa tem a sua preferência, uns gostam da papa de milho, outros da pamonha ou do milho, mas eu gosto é do canjicão, aliás gosto mesmo é da canjica de doce de leite preparada pela minha mãe. Essa eu posso dizer que não tem ... leia mais

Linguiça Caramelizada na Sidra

Estamos em plena Copa do Mundo da Russia e nada melhor do que acompanhar os jogos provando um bom petisco acompanhado da bebida da sua preferência. Claro que nessa hora a praticidade é tudo e por isso apresento essa receita que é realmente super saborosa e muito, muito, muito fácil de ser feita. Eu já preparei diversas vezes essa receita e posso afirmar que é gol na certa! Prepare, prove e depois me ... leia mais

Cardápio Especial do dia dos Namorados

Para comemorar o dia dos namorados você tem diversas opções de cardápios sofisticados em vários restaurantes da cidade, mas se você quiser surpreender sua amado ou seu amado nesse dia eu tenho uma sugestão. Que tal se aventurar na cozinha e preparar uma receita como um verdadeiro CHEF ? Convidei a Chef Claudia Marriel para me ajudar na seleção dessas receitas, Claudia além de chef de cozinha é ... leia mais

PANELADA CEARENSE COM CHEF CLOVIS

Pensa em um cabra da peste, cearense arretado, cheio de alegria de viver e orgulhoso das suas raízes, esse é o Chef Clovis. Meu amigo de longa data, ele viaja pelo mundo divulgando a boa culinária nordestina, sempre com seu chapéu na cabeça e sorriso rosto. Aproveitando que veio participar da FEINBARES fiz logo questão que viesse participar do Receitas do Chef mostrando uma receita tradicional do seu ... leia mais