NOVIDADES SOBRE O 1° REALITY SHOW DO ES – CHEF DE FAMÍLIA

Conheça o perfil dos 16 participantes do reality show Chef de Família A atração estreia na TV Vitória/Record em outubro com a participantes de 8 homens e 8 mulheres na disputa. Redação Folha Vitória Foram escolhidos os 16 participantes do primeiro reality show do Espírito Santo, Chef de Família. Sob o comando do chef Alessandro Eller, o reality estreia na tela da TV Vitória/Record no próximo dia 1º de ... leia mais
  • Geral

Se inscreva no 1° Reality Show do ES, tá na hora do Chef de Família 2017

Chef de Família
Para você que é apaixonado por gastronomia e sabe cozinhar chegou a hora de colocar suas habilidades em prova, está chegando o primeiro Reality Show do Espirito Santo o Chef de Família, mais uma inovação da TV Vitória/Record TV. Nesse programa você vai ter a oportunidade de mostrar todas as suas receitas que já fazem sucesso nas rodas familiares e ainda concorrer a um prêmio de R$ 10.000,00 (DEZ MIL ... leia mais

Moqueca de Miraguaia com Banana da Terra

images 2
Gastronomia é uma paixão que muitas vezes não conseguimos explicar, o prazer de transformar os ingredientes, os aromas, a alquimia, o serviço encanta muitas pessoas. Essa paixão por vezes é hereditária, passada de pai para filho, hoje vocês irão conhecer uma família exatamente assim, pai e filho apaixonados por culinária e de presente irão aprender a receita familiar mais apreciada na família do ... leia mais

Baião de Dois uma iguaria da culinária nordestina

Baião-de-Dois-3_Blog-Figos-e-Funghis
Sem dúvida o Baião de Dois é uma das receitas mais expressivas da culinária nordestina, essa combinação de arroz com feijão soma a carne seca com queijo coalho encanta pelo sabor e pela apresentação belíssima do prato. Eu sempre que estou no nordeste faço questão de provar o prato por lá e descobrir um pouco mais sobre os segredos dessa receita que faz tanto sucesso e realmente é muito saborosa. Segue ... leia mais
  • Geral

Festival Botecos de Castelo

banner horizontal
Castelo reúne bares e botecos em primeira edição do Festival Gastronômico Botecos de Castelo São mais de 30 estabelecimentos ofertando petiscos variados durante trinta dias com votação online e premiação ao final da edição. Veja programação.     A cidade de Castelo, localizada há apenas 140 km da capital Vitória, será o cenário ideal para provar os petiscos dos bares e botecos que ... leia mais

Anéis de Cebola na Cerveja

aneis-de-cebola
Eu sou apaixonado por anéis de cebola, acho que é um petisco que combina super bem com uma cerveja gelada e como também adoro cerveja acabo preparando esse petisco de diversas maneiras, até mesmo utilizando a cerveja como parte do preparo. Clique, Assista, Prepare e Aproveite! leia mais

Festival de Cervejas Artesanais e Food Trucks

ELSE-730x421
Cada vez mais cresce o interesse pela cultura cervejeira em nosso país, a cerveja além de ser a bebida mais consumida em todo território nacional, agora passa a ser a bebida mais estudada. Na verdade estamos descobrindo novos sabores e variações da cerveja, e com isso mais e mais micro cervejarias se espalham por todo território nacional e no Espírito Santo não é diferente. Atualmente contamos com 06 ... leia mais

Conheça o projeto social que está transformando vidas através da gastronomia

18446945_1003948193041640_3795079855148954053_n
A gastronomia cresce a cada ano e o interesse em aprender acompanha esse desenvolvimento. Não é atoa que muitas pessoas tem mudado de profissão e ido trabalhar com culinária, isso ocorre pelo prazer que envolve essa arte, mas em alguns casos pela necessidade de ampliar a renda familiar. A Universidade de Vila Velha (UVV) desenvolve a 03 (três) anos o projeto GASTROLAR, um projeto social que tem por ... leia mais

Receitas do Chef na Expovinhos 2017

vinho_5
Nos dias 28 e 29 de junho foi realizada em Vitória a feira Expovinhos 2017 na Arena Vitória,  na ocasião foi apresentado o resultado do Prêmio Top Five, que elege os cinco melhores vinhos em seis categorias. O Juri Especializado elege os premiados através de uma degustação às cegas (aonde o jurado não sabe qual o nome do produtor do vinho), em cada ano o número de vinhos inscritos pelos expositores ... leia mais

Receita de Rabada com Agrião – a minha preferida !

rabada
Gente vou falar uma coisa pra vocês, sinceramente não tenho maturidade para comer rabada, sem dúvida é a receita que mais gosto e como sempre desesperadamente. Sabe aquela que não dá para parar ? Pois é exatamente assim. Fica difícil manter a dieta com uma receita tão saborosa e surpreendentemente simples, acho que é até isso que me deixa mais impressionado. Existem muitas variações dessa receita e ... leia mais