Descubra os petiscos preferidos nas praias do verão capixaba

Sem dúvida nenhuma a estação do ano mais festejada é o verão, ainda mais no ES com suas praias lindas e super frequentadas. Guarapari é uma das cidades mais visitadas pelos turistas em nosso estado e por isso tem sempre suas praias cheias de pessoas desfrutando um banho de mar, curtindo o sol e claro bons petiscos. Mas você sabe qual é o petisco preferido no verão capixaba? Para saber essa resposta eu ... leia mais

Peru Assado ao Molho de Laranja

IMG_8568
Ingredientes 01 pç de Peru 06 und laranja 02 col sopa de trigo 500 ml vinho branco seco 01 und cebola picada 50 g passas branca 50 g passas pretas 70 g nozes 70 g amêndoas 50 g ameixa 250 g farinha de mandioca 02 col sopa de manteiga 50 ml azeite Salsinha a gosto Modo de Preparo Asse o Peru de acordo com as informações do fornecedor e durante esse processo adicione laranja e pincele manteiga. ... leia mais

Bacalhau a Bonfim

IMG_8180
Olha só que bacana a participação do primeiro selecionado na promoção ingrediente premiado! Recebi no meu estúdio o telespectador Jorge Bonfim que preparou uma receita deliciosaaaaa e ainda foi harmonizada pelo Beer Somellier Zé Olavo com cervejas especiais da Else Beer! Parabéns Jorge, ADOREI!!! Ingredientes 1 kg lombo de bacalhau dessalgado 3 und laranja pera 6 dentes de alho com casca cortado as ... leia mais

Receita de Fonduta de Morbier e Resteia

Você gosta de molho de queijo ???? Eu particularmente adoro. E que tal uma bruschetta com socol e queijo ??? Você sabia que no Espírito Santo existe uma produção de queijos especiais que fazem sucesso em todo Brasil? Pra você se apaixonar ainda mais acompanhe a receita abaixo. leia mais

Rocambole de Carne com Recheio de Socol

Ingredientes 400 g carne moída (patinho ou acém) 100 g socol picado 150 g queijo muçarela fatiada 01 cebola triturada 1/2 mç cebolinha picada 4 dentes de alho picado 01 ovo sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Misture a carne com o alho, a pimenta do reino, a cebola, sal, pimenta do reino e o ovo. Abra a massa em um filme plástico, espalhe o queijo muçarela e o socol. Com a ajuda do filme de ... leia mais