Baião de Dois a moda do Eller

Feijão Fradinho ou Feijão de Corda é sem dúvida uma das iguarias mais apreciadas no nordeste, eu particularmente adoro e sempre que possível uso em minhas receitas.

O Baião de Dois é um daqueles pratos que a gente como e não esquece jamais, tem ingredientes marcantes e aquele sabor nordestino que faz ficar na nossa memória.

Recentemente fui a Porto de Galinhas e comi um sensacional no restaurante Macaxeira, daí surgiu a ideia de fazer esse prato no meu programa.

Bom … eu sei que o meu programa é no ES e que aqui em sua maioria não tem o costume de usar o feijão de corda, mas sem dúvida vale a pena experimentar. É uma delícia !!!

Assista o vídeo, faça em casa e me envie uma foto que mostro para todo ES no programa.

Bom apetite!

Alessandro Eller

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O apresentador Alessandro Eller é uma das maiores referências da gastronomia capixaba. O Chef, que a mais de 10 anos está a frente de programas de culinária na tv, também é coordenador do curso de gastronomia da universidade de Vila Velha e chef do restaurante que recebe seu nome, o Eller Brasa & Sabor. Recebeu o título de Embaixador da Gastronomia Capixaba em 2016 e organiza os principais festivais gastronômicos do Espírito Santo como Santa Teresa Gourmet, Festa da Lagosta de Marataízes, Itaunas e Sabores entre outros.

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