Torta Capixaba Orgulho da Culinária do ES

A Torta Capixaba é uma receita tradicional da culinária do ES e faz um sucesso danado em todas as casas aonde é preparada.

Na verdade cada família tradicional capixaba tem seus segredinhos e a sua receita própria dessa iguaria e  talvez por isso ela faça tanto sucesso.

Eu como não sou bobo nem nada saio por aí provando e aprovando até achar qual é a melhor receita, o bom de fazer isso é sempre encontrar novos sabores.

Nessa matéria conversei com a professora Cinthia Paixão da Universidade de Vila Velha sobre essa tradição das famílias capixabas e sobre as influências nessa receita tão especial.

Você vai ainda aprender a preparar uma receita mais barata da famosa torta que com certeza vai te deixar com água na boca.

Alessandro Eller

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Chef de cozinha formado em Gastronomia com pós graduação em Hotelaria e mestrado em Sociologia pela PUC SP/UVV. Há 8 anos é coordenador do curso de Gastronomia da Universidade de Vila Velha e apresenta há mais de 10 anos um programa de culinária na tv aberta. Recebeu o Prêmio Nacional Dólmã em 2015 e o título de Embaixador da Gastronomia do Espirito Santo. Ao longo de sua trajetória, o Chef foi palestrante nos principais festivais gastronômicos do Brasil e em diversos eventos no exterior. É presidente do Instituto Panela de Barro, instituição que desenvolve projetos de valorização e divulgação da Gastronomia Capixaba.

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