Receita de Fusilli com Molho de Abóbora da Chef Dina

Você já pensou em preparar uma massa com molho de abóbora?

Pois é, essa receita ela impressiona pelos ingredientes utilizados e ainda mais pelo sabor. Com toda certeza vale muito a pena provar dessa delícia, além de ser fácil e tem uma apresentação sensacional.

Essa receita é da minha amiga e Chef Dina Queiroga que nessa matéria além de ensinar a receita me contou um pouco sobre a história nas panelas e muito mais.

O bom da vida é ter amigos e ainda mais amigos que cozinham hehehe …

Uma dica: Vale a pena assistir, preparar e claro provar!

Alessandro Eller

(150Publicações)

Chef de cozinha formado em Gastronomia com pós graduação em Hotelaria e mestrado em Sociologia pela PUC SP/UVV. Há 8 anos é coordenador do curso de Gastronomia da Universidade de Vila Velha e apresenta há mais de 10 anos um programa de culinária na tv aberta. Recebeu o Prêmio Nacional Dólmã em 2015 e o título de Embaixador da Gastronomia do Espirito Santo. Ao longo de sua trajetória, o Chef foi palestrante nos principais festivais gastronômicos do Brasil e em diversos eventos no exterior. É presidente do Instituto Panela de Barro, instituição que desenvolve projetos de valorização e divulgação da Gastronomia Capixaba.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *