Receita de Fusilli com Molho de Abóbora da Chef Dina

Você já pensou em preparar uma massa com molho de abóbora?

Pois é, essa receita ela impressiona pelos ingredientes utilizados e ainda mais pelo sabor. Com toda certeza vale muito a pena provar dessa delícia, além de ser fácil e tem uma apresentação sensacional.

Essa receita é da minha amiga e Chef Dina Queiroga que nessa matéria além de ensinar a receita me contou um pouco sobre a história nas panelas e muito mais.

O bom da vida é ter amigos e ainda mais amigos que cozinham hehehe …

Uma dica: Vale a pena assistir, preparar e claro provar!

Alessandro Eller

(168Publicações)

O apresentador Alessandro Eller é uma das maiores referências da gastronomia capixaba. O Chef, que a mais de 10 anos está a frente de programas de culinária na tv, também é coordenador do curso de gastronomia da universidade de Vila Velha e chef do restaurante que recebe seu nome, o Eller Brasa & Sabor. Recebeu o título de Embaixador da Gastronomia Capixaba em 2016 e organiza os principais festivais gastronômicos do Espírito Santo como Santa Teresa Gourmet, Festa da Lagosta de Marataízes, Itaunas e Sabores entre outros.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *