Bruschetta receita prática e saborosa

As receitas italianas em sua maioria tem características de serem simples e com ingredientes de fácil acesso ou facilmente substituíveis.

A bruschetta é um grande exemplo disso, pois além de qualquer pessoa poder executá-la você pode variar de acordo com a sua criatividade e preferências.

Acredito que o grande segredo para deixar  a receita ainda mais saborosa é deixar opção bem crocante e aromatizado com alho, no mais basta você rechear e saborear essa delícia da culinária italiana.

Eu particularmente adoro preparar com muçarela de búfala, parmesão, rúcula e presunto cru.

Clique, Assista, Prepare e Aproveite!!!

Alessandro Eller

(164Publicações)

O apresentador Alessandro Eller é uma das maiores referências da gastronomia capixaba. O Chef, que a mais de 10 anos está a frente de programas de culinária na tv, também é coordenador do curso de gastronomia da universidade de Vila Velha e chef do restaurante que recebe seu nome, o Eller Brasa & Sabor. Recebeu o título de Embaixador da Gastronomia Capixaba em 2016 e organiza os principais festivais gastronômicos do Espírito Santo como Santa Teresa Gourmet, Festa da Lagosta de Marataízes, Itaunas e Sabores entre outros.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *