Baião de Dois uma iguaria da culinária nordestina

Sem dúvida o Baião de Dois é uma das receitas mais expressivas da culinária nordestina, essa combinação de arroz com feijão soma a carne seca com queijo coalho encanta pelo sabor e pela apresentação belíssima do prato.

Eu sempre que estou no nordeste faço questão de provar o prato por lá e descobrir um pouco mais sobre os segredos dessa receita que faz tanto sucesso e realmente é muito saborosa.

Segue aí minha versão capixaba para essa receita nordestina mais que especial.

Clique, Assista, Prepare e Deguste!

Alessandro Eller

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O apresentador Alessandro Eller é uma das maiores referências da gastronomia capixaba. O Chef, que a mais de 10 anos está a frente de programas de culinária na tv, também é coordenador do curso de gastronomia da universidade de Vila Velha e chef do restaurante que recebe seu nome, o Eller Brasa & Sabor. Recebeu o título de Embaixador da Gastronomia Capixaba em 2016 e organiza os principais festivais gastronômicos do Espírito Santo como Santa Teresa Gourmet, Festa da Lagosta de Marataízes, Itaunas e Sabores entre outros.

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