Veja a avaliação das juradas para as receitas preparadas pelos duelistas desta semana

Chef de Família

O reality gastronômico da TV Vitória apresentou ótimos duelos no episódio do último sábado (25). Com isso, apenas dois participantes seguem na disputa após a definição do voto do público, e das juradas Marcela Bourguignon e Giovana Moyzes neste sábado (1).

Eles se juntam aos participantes classificados e chegam ainda mais perto do título de Chef de Família e de mais de R$ 80 mil reais em prêmios.

A votação do público, que foi encerrada às 21 horas da última segunda-feira (27), é fundamental para definir o futuro de seis competidores no reality. Mas qual foi a impressão das juradas Marcela Bourguignon e Giovana Moyzes sobre cada prato?

Marcelo x Juliana

Marcelo tem 27 anos, é formado em gastronomia e administra um restaurante familiar na Praia do Morro.O prato escolhido pelo participante foi um tornedor de alcatra com batata-baroa.

Juliana é moradora da Serra, casada e mãe de dois meninos. A dona de casa preparou uma receita de moqueca capixaba de feijão para a disputa.

Giovana Moyzes disse que o capixaba não costuma usar coentro no feijão, mas o resultado final ficou muito gostoso. Além disso, disse que o prato estava gostoso e bem equilibrado.

Giovana disse que o filé do Marcelo estava muito bom. Marcela Bourguignon ressaltou que a carne ficou no ponto perfeito, super bem temperada e que o participante foi muito feliz na escolha dos complementos.

David x Alessandra

David mora em Jardim Camburi, mas possui um tradicional restaurante em Manguinhos, na Serra. Para o duelo, o competidor apostou em uma receita de chorizo com risoto de shimeji.

Moradora da Serra, Alessandra Dias, 34 anos, é especialista em doces, mas adora testar novas receitas na cozinha. Casada e mãe de dois meninos, atualmente trabalha fazendo bolos, docinhos e tortas para eventos. O prato escolhido para o duelo foi uma sobrecoxa recheadas com purê de mandioquinha e farofa.

Marcela disse que o frango estava muito saboroso, super temperado e suculento. Assim como a farofinha, mas faltou crocância.

A receita do David foi considerada perfeita pela jurada Giovana Moyzes. O participante também foi elogiado por fugir da zona de conforto.

Premiação

O grande vencedor do reality vai faturar R$ 15 mil em dinheiro, uma cozinha da Planejados Danúbio, também no valor de R$ 15 mil, e uma bolsa completa do curso de gastronomia na Universidade de Vila Velha (UVV).  Outra novidade desta edição é o prêmio para o segundo colocado: uma bolsa de 50% no curso de gastronomia da UVV.

O programa tem apresentação da farinha de trigo Regina e patrocínio Unimed, Hortifruti, Planejados Danúbio, Paletitas, KiFrango e Sepé. Apoio: UVV e Temperos Premier.

Chef de Família

A 2ª temporada do reality tem apresentação do chef Alessandro Eller e participação competidores apaixonados pela culinária. Os episódios são exibidos aos sábados, às 14h, com reprise aos domingos, às 10h da manhã.

Você também pode acompanhar tudo sobre o reality através do Instagram @programachefdefamilia  e da página oficial no Facebook. Quer rever todos os episódios na íntegra? Confira a página do reality no youtube.