Votação aberta! Jéssica, Maria Aparecida, Ana e Guilherme estão no sal e apenas dois continuam no Chef de Família

Chef de Família

O primeiro episódio da 2ª temporada do reality Chef de Família começou surpreendendo o público e também os participantes da atração. Quatro competidores já estão sal e apenas dois deles continuam no programa gastronômico da TV Vitória/Record TV.

Ana Nasily, Guilherme Grijó, Jéssica de Assis e Maria Aparecida são os participantes que já estão na berlinda. A votação segue através do jornal online Folha Vitória até às 21hs da próxima segunda-feira (06). Com isso, apenas 16 participantes vão continuar na disputa pela premiação de mais de R$ 80 mil.

Vote agora e escolha quem continua no reality 

Os dois competidores que continuarem no reality estão automaticamente classificados para a fase de grupos. O restante disputará 7 duelos com o voto do público e do júri técnico, formado por Marcela Bourguignon e Giovana Moyzes.

Ana Nasily

Ana Nasily é casada há 14 anos e mãe de três filhos. A paixão pela cozinha? Recente. Ana garante que faz pouco tempo que descobriu os prazeres da culinária. Além disso, ela ama programas gastronômicos, sempre trabalhou com estética (possui um salão de beleza) e também uma página dedicada a culinária nas redes sociais.

Moradora do bairro Itararé, em Vitória, Ana garante que é especialista em superação. Com isso, merece continuar no programa!

O prato escolhido pela competidora para a disputa foi um Arroz a Piamontese com Filé. “Deu tudo certo na preparação. Meu prato ficou bonito e muito gostoso. Coloquei muito amor e meus temperos. Estou feliz com o resultado final”, afirma.

Guilherme Grijó

Formado em gastronomia e psicologia, Guilherme promete fortes emoções e deliciosos pratos durante a participação na segunda temporada do Chef de Família.

Morador de Itapuã, em Vila Velha, ele acredita que possui todos os “ingredientes” para conquistar o público e vencer o reality. Mas atenção. Além de todos os predicados, o jovem de 29 anos ainda é professor de gastronomia.

“Quero continuar no reality por que tenho muito conhecimento culinário e posso apimentar ainda mais essa disputa”, garante.

O prato escolhido foi um Arroz frito Tailandês, uma das especialidades do participante. “Acho que o público vai gostar da receita porque a culinária tailandesa é muito próxima da baiana e do norte do Estado. Se usa arroz, frutos do mar e leite de coco. Além disso, tem abacaxi. É de simples execução e muito saboroso”, ressalta.

Jéssica de Assis

Bióloga de formação, a jovem de 27 anos é moradora de Jardim Camburi, mãe da Valentina, de 4 aninhos e ama cozinhar desde a infância.

Atualmente trabalha com mídias sociais, mas Jéssica já teve uma food bike e sonha cursar gastronomia. Para ela, participar do Chef de Família é uma oportunidade de demonstrar todo o talento na cozinha.

O prato escolhido pela Jéssica foi um Filé Mignon com Aligot, que remete a uma receita que fazia junto com o pai, já falecido. “Toda vez que eu ia para o Rio de Janeiro a gente fazia essa receita, que tem um sabor maravilhoso. E posso garantir que o resultado final ficou perfeito”, afirma.

Maria Aparecida 

Moradora de Nova Rosa da Penha, em Cariacica, Maria Aparecida é aposentada, tem 62 anos e trabalhou boa parte da vida como cozinheira e doméstica.

Apesar de ter nascido em Minas Gerais, já é uma capixaba de coração. Ela garante ser viciada em receitas e quer continuar no reality com o apoio do público.”Apesar da idade, tenho muito a aprender e também ensinar. Quero ficar o maior tempo possível no programa e conquistar o público com minhas receitas”, ressalta.

A receita elaborada por Maria Aparecida (Pará)  foi uma massa com Moqueca de Camarão. “Escolhi por causa da minha neta, que é apaixonada pela receita. O pessoal da produção provou e aprovou. E tenho certeza que o pessoal de casa também”, revela.

Premiação

Ao final dos 15 episódios, no dia 10 de novembro, dois finalistas vão disputar mais de R$ 80 mil reais em prêmios. O grande vencedor do reality vai faturar R$ 15 mil em dinheiro, uma cozinha da Planejados Danúbio, também no valor de R$ 15 mil, e uma bolsa completa do curso de gastronomia na Universidade de Vila Velha (UVV).  Outra novidade desta edição é o prêmio para o segundo colocado: uma bolsa de 50% no curso de gastronomia da UVV.

O programa tem apresentação da farinha de trigo Regina e patrocínio Unimed, Hortifruti, Planejados Danúbio, Paletitas, KiFrango e Sepé. Apoio: UVV e Temperos Premier.