e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Filé de Coxa de frango ao molho de Gorgonzola com Arroz Colorido

Filé de Coxa de frango ao molho de Gorgonzola com Arroz Colorido

Chef de Família

Ingredientes

  • 3 files de sobrecoxa
  • 1/2 cebola picada
  • 1 col de trigo
  • 2 col manteiga
  • 100 g de gorgonzola picado
  • 1 xícara de arroz
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 200 gr de bacon
  • 200 gr de linguiça paio
  • 600 g de filé de sobrecoxa kifrango
  • 200 ml de vinho branco
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a manteiga, e quando estiver completamente derretida acrescente o trigo.
  2. Acrescente o leite cozinhe por 5 minutos . Mexa bem até dissolver tudo e reserve .
  3. Em outra panela, refogue a cebola com manteiga, acrescente uma pitada de sal, e quando a cebola ficar transparente acrescente o molho , e o queijo gorgonzola. Acrescente noz moscada, e corrija o sal.
  4. Coloque um pimentão vermelho na boca do fogo para defumar, até que a pele esteja totalmente queimada, depois retire a pele e pique, dê uma refogada no azeite, e reserve, frite o Bacon a Linguiça e coloque o pimentão, ervilha, milho e o pimentão, coloque 1/2 colher de paprica defumada e coloque o arroz. Pique salsicha e salpique no arroz colorido.
  5. Tempere e deixe marinar o frango. Em uma frigideira grelhe os filés com azeite até formar crosta crocante. Sirva quente.

40 min