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Lombinho a primavera

Lombinho a primavera

Chef de Família

Ingredientes

  • 400g de lombinho de porco
  • 3 abacaxis
  • 1 limão
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • uma banda de pimentão vermelho
  • uma banda de pimentão amarelo
  • uma banda de pimentão verde
  • 200g de inhame
  • 50ml de vinho branco
  • salsinha a gosto
  • sal rosa a gosto
  • pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Cortar o lombinho em jardineira tempera com sal rosa e pimenta do reino, reserve.
  2. Corte o abacaxi ao meio e retira o miolo, corte em jardineira e reserve apenas metade do miolo.
  3. Em uma panela bem quente coloque o azeite e refogue a cebola e o alho cortados em brunoise, assim que a cebola suar acrescente os lombinhos cortados em jardineira, deixe dourar.
  4. Coloque os pimentões cortados em jardineira, refolgue por alguns minutos, acrescente o abacaxi cortados em jardineira, finalize com a salsinha bem picadinha.
  5. Recheie as casacas do abacaxis com o lombinho preparado, rale os inhames salpique por cima e gratinar com o maçarico e servir bem quente.

25 min