e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Lombo de Cordeiro com Cuscuz Marroquino

Lombo de Cordeiro com Cuscuz Marroquino

Chef de Família

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 cenoura média
  • 200 g lombo de cordeiro
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o cordeiro com sal e pimenta do reino e grelhe com azeite em temperatura bem quente.
  2. Numa tábua, corte a cenoura e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm. Corte os tomates ao meio. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque a água e o caldo de legumes. Leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  4. Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes. Tampe a tigela com um prato para o cuscuz hidratar e cozinhar no próprio vapor. Quando esfriar, solte o cuscuz com um garfo. Adicione os ingredientes restantes e misture bem.