e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Pizza tempero de mulher

Pizza tempero de mulher

Chef de Família

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo Regina
  • 250 ml de água
  • 5g de fermento
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Colorífico a gosto
  • 8 cogumelos
  • 1 colher de manteiga
  • 250 g de bacon fatiado
  • 1/2 linguiça calabresa cortada em rodelinhas
  • 250g de queijo prato cortado em tiras
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • Folhas de manjericão a gosto.

Modo de Preparo

  1. Massa - Misturar o fermento, açúcar e um pouquinho de água, mexer até virar uma pastinha líquida.
  2. Massa - Com essa base feita misturar tudo na farinha de trigo Regina e ir acrescentando água aos poucos , sovar a massa até que ela fique lisa
  3. Massa - descansar por 40 minutos
  4. Recheio - Refogar a cebola e acrescentar alho e tomate e também o colorífico, deixar fazer aquele molho bem delicioso , ir acertando o sal na medida lembrando
  5. Recheio - 8 cogumelos e1 colher de manteiga levar ao fogo brando e reservar
  6. Recheio - Fritar a linguiça e o bacon e depois juntar com os cogumelos
  7. Abrir a massa e pré assa-la
  8. Passar o molho generosamente sobre a massa e ir colocando os outros ingredientes de forma que ao corta você possa saborear todos juntos , cobrir com queijo prato e se tiver ralar queijo parmesão por cima, decorar com tomatinho cereja cortados ao meio, levar para assar e quando sair do forno, coloque folhas de manjericão por cima

45 min