e-Mail Facebook Instagram Linkedin Whatsapp Twitter Pinterest Telegram Clock
Receita isca frango ao molho de vinho agridoce com arroz caipira de alho poró

Receita isca frango ao molho de vinho agridoce com arroz caipira de alho poró

Chef de Família

Ingredientes

  • 03 filés de coxa de frango kifrango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 20g de gengibre ralado
  • 60ml de vinho branco
  • 03 xícaras de chá de arroz cozido
  • 200g de bacon magro
  • Meio maço de alho poró
  • 01 colher de sopa de chimiichuri
  • 1 cebola picada
  • 200ml de vinho branco
  • 20 g de gengibre pedaço
  • 03 colheres de sopa de açúcar
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango e deixe marinar por 20 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira até ficar bem quente e regue com fio de azeite e coloque as coxas temperadas e deixe selar.depois tire do fogo e corte em tiras formando as iscas.
  3. Volte com as tiras ao fogo refogue mais um pouco para reduzir o suco do frango.
  4. Frite o bacon até dourar em seguida acrescente a cebola e deixe dourar bem.desligue o fogo e acrescente o arroz cozido e o alho poró picadinho.misture bem e por último o chimichuri .
  5. Em uma panela coloque o vinho e o gengibre para ferver ater reduzir pela metade em seguida acrescente o açúcar e misture ater dissolver.por último a farinha de trigo.deixe ferver por 2 minutos.

45 min