Receita isca frango ao molho de vinho agridoce com arroz caipira de alho poró

Um molho diferenciado, vinho agridoce, que garante conquistar seu paladar !!!

Ingredientes

  • 03 filés de coxa de frango kifrango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 20g de gengibre ralado
  • 60ml de vinho branco
  • 03 xícaras de chá de arroz cozido
  • 200g de bacon magro
  • Meio maço de alho poró
  • 01 colher de sopa de chimiichuri
  • 1 cebola picada
  • 200ml de vinho branco
  • 20 g de gengibre pedaço
  • 03 colheres de sopa de açúcar
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango e deixe marinar por 20 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira até ficar bem quente e regue com fio de azeite e coloque as coxas temperadas e deixe selar.depois tire do fogo e corte em tiras formando as iscas.
  3. Volte com as tiras ao fogo refogue mais um pouco para reduzir o suco do frango.
  4. Frite o bacon até dourar em seguida acrescente a cebola e deixe dourar bem.desligue o fogo e acrescente o arroz cozido e o alho poró picadinho.misture bem e por último o chimichuri .
  5. Em uma panela coloque o vinho e o gengibre para ferver ater reduzir pela metade em seguida acrescente o açúcar e misture ater dissolver.por último a farinha de trigo.deixe ferver por 2 minutos.

Tempo de preparo: 45 min

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