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Spaghetti Tricolore de Legumes à moda Thay

Spaghetti Tricolore de Legumes à moda Thay

Chef de Família

Ingredientes

  • Spaghetti de Abobrinha
  • Spaghetti de Abóbora
  • Spaghetti de Cenoura
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1 colher de curry
  • 1 colher de cominho
  • 400 g de peito de frango filetado
  • 175 ml de molho shoyo
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 80 g de Shitake fatiado
  • 80 g de Shimejis
  • 5 tomates cereja cortados pela metade
  • 70 ml de Azeite
  • Sal ( q. b.)

Modo de Preparo

  1. Refogue em frigideira o frango até dourar. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, o gengibre e o curry. Junte o cominho,, os cogumelos e deglaceie com o shoyo, o molho de tomate e o açúcar.
  2. Deixe tomar corpo fervendo por 5 min em fogo brando. Retorne com os filézinhos de frango e o tomate cereja e cozinhe por mais 2 min.
  3. Em uma panela com água fervente, mergulhe os "spaghettis" de legumes, por cerca de 1 min. Retire-os da água fervente e agregue ao molho.
  4. Misture bem e sirva quente.

40 min