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10º Espírito Santo Restaurant Week acaba neste fim de semana

Já pensou em aproveitar um jantar completo por R$49,90? Então aproveite, pois a 10ª edição do Espírito Santo Restaurant Week acaba neste fim de semana

Um dos pratos principais servidos no menu da 10ª edição do Espírito Santo Restaurant Week Foto: Divulgação

O Espírito Santo Restaurant Week chega a 10ª edição sugerindo o tema da gastronomia saudável aos menus dos 40 estabelecimentos participantes. O festival gastronômico será realizado até 29 de março, com uma novidade na semana posterior ao término.

Pela primeira vez aqui no Estado, os menus promocionais continuam pelos dias 30 de março a 5 de abril, com exclusividade para clientes Banescard. Outra novidade da edição é a destinação das arrecadações sociais, que pela primeira vez serão entregues à Santa Casa de Misericórdia de Vitória, que destinará o valor para a área de atendimentos oncológicos. A cada menu vendido, o Restaurant Week arrecada R$ 1,00 de doação.

 Os menus contam com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, no valor de R$ 37,90 no horário do almoço e R$ 49,90 no jantar. Alguns restaurantes foram além, como é o caso do Ristorante Valentina, que criou três opções de entrada, prato principal e de sobremesa, tanto no almoço como no jantar. Ao todo, o 10° Espírito Santo Restaurant Week conta com 474 opções de combinações de menus. São 198 combinações para o almoço e 276 para o jantar.

Com tudo isso, mais uma vez o evento permite que o capixaba viaje pela gastronomia, já que entre seus 40 participantes há casas com especialidades da culinária japonesa, argentina, brasileira, francesa, portuguesa, árabe, suíça, e a italiana, que novamente é recorde no evento, totalizando 12 estabelecimentos com essa especialidade.

Além dos 26 restaurantes de Vitória e 11 de Vila Velha, agora Serra, Colatina e Nova Venécia também contam com seus representantes no festival. Na Serra, o restaurante Casa de Mestre, em Manguinhos participa pela primeira vez do evento. Em Colatina, a participação é do Restaurante Drink e em Nova Venécia é o Don Benin. Por aqui, mais uma vez destaca-se o bairro de Jardim Camburi, que firma-se como um novo pólo gastronômico. O circuito do Espírito Santo Restaurant Week é ainda uma opção para rechear de sabor a Semana Santa para aqueles que fazem o jejum de carne, já que 35 dos 40 participantes oferecem menus sem carne vermelha ou vegetarianas.

Confira todos os restaurantes que participam e os menus disponíveis no Restaurant Week.

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