Entretenimento e Cultura

Restaurant Week: Começa na próxima semana festival com pratos a partir de R$ 37,90

Com o objetivo de disseminar a boa gastronomia com cunho social, os restaurantes participantes elaboram duas opções de menus completos. Valor de R$ 37,90 para o almoço e 49,90 para o jantar

O Espírito Santo Restaurant Week chega a 10ª edição sugerindo o tema da gastronomia saudável aos menus dos 40 estabelecimentos participantes Foto: ​Montagem Folha Vitória

O Espírito Santo Restaurant Week chega a 10ª edição sugerindo o tema da gastronomia saudável aos menus dos 40 estabelecimentos participantes. O festival gastronômico será realizado entre os dias 16 e 29 de março, com uma novidade na semana posterior ao término. Pela primeira vez aqui no Estado, os menus promocionais continuam pelos dias 30 de março a 5 de abril, com exclusividade para clientes Banescard.

Outra novidade da edição é a destinação das arrecadações sociais, que pela primeira vez serão entregues à Santa Casa de Misericórdia de Vitória, que destinará o valor para a área de atendimentos oncológicos. A cada menu vendido, o Restaurant Week arrecada R$ 1,00 de doação.

Com o objetivo de disseminar a boa gastronomia com cunho social, os restaurantes participantes elaboram duas opções de menus completos com entrada, prato principal e sobremesa. Pratos de R$ 37,90 para o almoço e R$ 49,90 para o jantar. Alguns restaurantes foram além, como é o caso do Ristorante Valentina, que criou três opções de entrada, prato principal e de sobremesa, tanto no almoço como no jantar. Ao todo, o 10° Espírito Santo Restaurant Week conta com 474 opções de combinações de menus. São 198 combinações para o almoço e 276 para o jantar.

Com tudo isso, mais uma vez o evento permite que o capixaba viaje pela gastronomia, já que entre seus 40 participantes há casas com especialidades da culinária japonesa, argentina, brasileira, francesa, portuguesa, árabe, suíça, e a italiana, que novamente é recorde no evento, totalizando 12 estabelecimentos com essa especialidade.

Além dos 26 restaurantes de Vitória e 11 de Vila Velha, agora Serra, Colatina e Nova Venécia também contam com seus representantes no festival. Na Serra, o restaurante Casa de Mestre, em Manguinhos participa pela primeira vez do evento. Em Colatina, a participação é do Restaurante Drink e em Nova Venécia é o Don Benin. Por aqui, mais uma vez destaca-se o bairro de Jardim Camburi, que firma-se como um novo pólo gastronômico. O circuito do Espírito Santo Restaurant Week é ainda uma opção para rechear de sabor a Semana Santa para aqueles que fazem o jejum de carne, já que 35 dos 40 participantes oferecem menus sem carne vermelha ou vegetarianas.

O tema leva os chefs a usar muita criatividade, mantendo o sabor e qualidade somados a um menu leve e saudável.

Lista de restaurantes e menus

1. Aldeia da Ilha Chopperia e Restaurante (Praia do Canto) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Moussecheese(mousse de cream cheese e ricota com antepasto de pimentão vermelho e amarelo com torradinha de pão de forma) (ou)
2. Salada caprese(lâminas de tomate intercalados com creamcheese temperado e palmito pupunha com farofa de torrada e molho pesto)
 
Prato Principal
1. Três mares da Aldeia (tentáculo de polvo, bacalhau e filé de salmão, cenoura, brócolis e arroz sete grãos) (ou)
2. Lampião e Maria Bonita (filé mignon de sol recheado com queijo coalho e manteiga de garrafa, cuscuz nordestino com feijão de corda e arroz de abóbora)
 
Sobremesa
1. Verrine de torta doce de leite crocante(ou)
2. Taça de pudim de iogurte com calda de frutas vermelhas
 
Jantar
Entrada
1. Mousse cheese(mousse de cream cheese e ricota com antepasto de pimentão vermelho e amarelo com torradinha de pão de forma) (ou)
2. Saladacaprese (lâminas de tomate intercalado com cream cheese temperado e palmito pupunha com farofa de torrada e molho pesto)
 
Prato Principal
1. Tricolore argentino (risoto tricolore(tomate seco, rúcula e palmito) e bife de chorizo com queijo do reino gratinado) (ou)
2. Peixe imperial(filé de laguna empanado com quinoa imperial e molho de maracujá sobre legumes(palmito pupunha, brócolis, azeitona e cebola) e arroz cítrico)
 
Sobremesa
1. Taça cheesecake de Nutella com Negresco(ou)
2. Verrine de torta de limão
 
Serviço:
Especialidade: Brasileira
Endereço: Rua Elesbão Linhares, 15, Shopping Day By Day, Lojas 10 a 14, Praia do Canto, Vitória
Horário de Funcionamento: Segunda de 11h às 15h. Terça a quinta de 11h à 0h. Sexta e sábado de 11h à 0h30. Domingo de 11h às 15h30.
Telefone: (27) 3324-2454 / 98126-5842

Lomo a laparrillaconratatouille (Filé mignon na brasa, servido com ratatouille de legumes) Foto: ​Divulgação

2. Argento Parrilla (Shopping Vila Velha) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Pan de campocon tomates asados, muzarella y albahaca(pão de campo com tomates assados, queijo muçarela e manjericão) (ou)
2. Ensaladita de hojas, papines y tomatescon salsa criolla(salada de folhas, batatinhas e tomates temperada com vinagrete argentino)
 
Prato Principal
1. Lomo a laparrillaconratatouille(filé mignon na brasa, servido com ratatouille de legumes) (ou)
2. Risoto cítricodesalmón(risoto de arroz arbóreo perfumado com um toque de uísque, salmão e aroma de laranja)
 
Sobremesa
1. Hojaldrecaserocon pera caramelizada (massa folhada caseira com fatias de peracaramelizadassobre coulis de morango) (ou)
2. Combinaciónperfectade mousse de chocolate y espuma de limón (combinação perfeita de mousse de chocolate e espuma de limão)
 
Jantar
Entrada
1. Sopa crema de hongosdel bosque concrocante de hojaldre(sopa creme de cogumelos com crocante de massa folhada) (ou)
2. Ensalataoriginal y nutritiva (salada de beterrabas assadas, gorgonzola e rúcula com dressing de oliva de ervas)
 
Prato Principal
1. Tapa de cuadril a laparrillaconfettuccine al pesto(picanha argentina na brasa sobre fettuccine da casa ao nosso molho pesto) (ou)
2. Ojo de bifeconespinacas y papas apanadas(miolo de alcatra argentina sobre creme de espinafre e batatas com crocante de polenta)
 
Sobremesa
1. Hojaldrecaserocon pera caramelizada(massa folhada caseira com fatias de pera caramelizada sobre coulis de morango) (ou)
2. Combinaciónperfectade mousse de chocolatey espuma de limón (combinação perfeita de mousse de chocolate e espuma de limão)
 
Serviço:
Especialidade: Argentina
Endereço: Rua Luciano das Neves, 2418, Shopping Vila Velha, Divino Espirito Santo, Vila Velha
Horário de Funcionamento: Segunda a domingo de 11h às 23h.
Telefone: (27) 3533-2225

3. Argento Parrilla (Praia da Costa) - Menu Week Jantar
Jantar
Entrada
1. Crepe de espinacas y roquefort (delicioso crepe recheado de espinafre e gorgonzola. Acompanha salada de folhas) (ou)
2. Tarta de cebollitas(torta argentina de cebolas. Acompanha saladinha caprese)
 
Prato Principal
1. Bife de chorizo a laparrillaconsalsa dechampignons(contrafilé argentino na brasa ao nosso molho de cogumelos. Acompanha legumes grelhados) (ou)
2. Risoto perfumado de lahuerta(risoto ao perfume de vinho branco chardonnay, legumes, amêndoas e temperos argentinos)
 
Sobremesa
1. Frutas “borrachas” asadas alhorno (frutas assadas e flambadas ao licor, com um toque de chocolate) (ou)
2. Manjar de coco a loArgento(manjar de coco com caramelo de laranjas)
 
Serviço:
Especialidade: Argentina
Endereço: Rua Afonso Pena, 677, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de Funcionamento: Terça a sábado de 18h30 à 0h.
Telefone: (27) 3208-2873

4. Aroeira Bistro e Armazem (Praia do Canto) - Menu Week Jantar
Jantar
Entrada
1. Chinooks(cevichede salmão sobre creme de batata-da-ilha)
 
Prato principal
1. SalmãoJuneau(supremo de salmão grelhado com risoto aromático de gengibre marinado na seiva cítrica de laranja-da-China) (ou)
2. Filé José de Anchieta(torre composta de medalhão de mignon sobre creme energético de inhame-cará e cobertura flambada de mix de espinafre, uva “midnightbeauty”, passas brancas e negras) (ou)
3. Frango havaiano(filé de frango grelhado na manteiga de manjericão e combinado cremoso de cubos de abacaxi, arroz e grãos integrais com toque de leite de coco)
 
Sobremesa
1. Mousse tropicale(mousse de manga, calda de maracujá doce e um toque de chocolate meio amargo)
 
Serviço:
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Madeira de Freitas, 244, Lojas 2, 3 e 6, Via Cruzeiro Mall, Praia do Canto, Vitória
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta de 11h45 às 15h e de 19h às 22h30. Sexta e sábado de 11h45 às 15h30 e de 19h às 23h30.
Telefone: (27) 3026-8080

5. Bacalhauzinho (Jardim Camburi) - Menu Week Jantar
Jantar
Entrada
1. Bolinho de bacalhau (ou)
2. Patanisca de bacalhau(temperado com cebola, alho, sal e pimenta do reino)
 
Prato principal
1. Bacalhau dos namorados com arroz branco (ou)
2. Camarão com catupiry e arroz branco
 
Sobremesa
1. Mini pastel de Belém(ou)
2. Torta de coco
 
Serviço:
Especialidade: Portuguesa
Endereço: Av. Augusto  Emilio Estelita Lins, 312, Jardim Camburi, Vitória
Horário de Funcionamento: Terça a sexta de 18h às 23h. Sábado de 11h às 23h. Domingo de 11h às 16h.
Telefone: (27)  3207-3800

Fraldinha recheada com arroz cremoso  Foto: Divulgação​

6. Banana’s Restaurante e Chopperia (Jardim Camburi) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Tomate recheado com creme de brócolis e presunto (ou)
2. Quiche de legumes

Prato Principal
1. Chateaumignon com risoto de banana(filé mignon recheado com creme de Catupiry com ervas acompanhado de risoto de banana)(ou)
2. Medalhão de tilápia com talharim (medalhão de tilápia ao creme de camarão acompanhado de talharim na manteiga)

Sobremesa

1. Maravilha de frutas(mix de frutas com iogurte natural eganache de chocolate) (ou)
2. Gelato de paçoca diet com pêssego(creme de paçoca diet com pêssego e ganachede chocolate)

Jantar
Entrada
1. Tomate recheado com creme de brócolis e presunto (ou)
2. Quiche de legumes

Prato Principal
1. Salmão ao creme de coentro (filé de salmão ao creme de quatro queijos com coentro acompanhado de legumes e arroz de açafrão com rúcula) (ou)

2. Fraldinha recheada com arroz cremoso (fraldinha recheada com palmito e bacon acompanhada de arroz cremoso de linguiça)

Sobremesa

1. Maravilha de frutas (mix de frutas com iogurte natural eganache de chocolate) (ou)
2. Gelato de paçoca diet com pêssego (creme de paçoca diet com pêssego e ganachede chocolate)
 
Serviço:
Especialidade: Brasileira
Endereço: Rua Carlos Martins, 1601, Shopping Outdoor, Jardim Camburi, Vitória
Horário de Funcionamento: Segunda a sábado de 11h às 15h30. Domingo de 11h30 às 15h30. Terça a sábado de 18h à 0h30.Domingo de 11h às 16h.
Telefone: (27) 3022-6551

Torta capixaba com arroz de tomates Foto: ​Divulgação

7. Bendito Bistrô (Praia do Canto) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Tartar de salmão e gengibre ao teriyaki(ou)
2. Mix de verdes, lâminas de rabanete e queijo fresco com vinagrete de balsâmico

Prato Principal
1. Torta capixaba com arroz de tomates(ou)
2. Tagliata ao gorgonzola, rúcula e batatas doce rústicas

Sobremesa
1. Crepe com frutas e molho de iogurte(ou)
2. Verrines de flans (capuccino, limão e morango)

Jantar
Entrada
1. Salada Waldorf(ou)
2. Brandage de bacalhau

Prato Principal
1. Picanha grelhada com risotto a piamontese(ou)
2. Salmão grelhado, musseline de ervilhas, tapenade, coulis de tomates defumados e chips

Sobremesa
1. Crepe com frutas e molho de iogurte(ou)
2. Verrines de flans (capuccino, limão e morango)

Serviço:

Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Moacir Avidos, 47, Condomínio Casa Rosa, Praia do Canto, Vitória
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta de 11h30 às 14h e de 18h à 0h. Sexta de 11h30 às 14h30 e de 18h30 à 01h. Sábado de 12h às 16h e de 18h30 à 1h. Domingo de 12h30 às 16h.
Telefone: (27) 3024-0022

8. Cantina D’italia (Praia do Canto) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Mini pizza rolêmargherita(ou)
2. Carpaccio bovino acompanhado de pão artesanal
 
Prato Principal
1. Risotto ao funghi com cubos de filé mignongrelhado (ou)
2. Parmegiana de filé mignon comspaghetti ao sugo
 
Sobremesa
1. Pavê Romeu e Julieta (ou)
2. Creme de baunilha com doce de banana
 
Jantar 
Entrada
1. Bruschetta de berinjela gratinada (ou)
2. Polenta recheada com queijo coalho e ragu de carne seca
 
Prato Principal
1. Filé mignon ao molho gorgonzola com risotto de alho poró(ou)
2. Linguado grelhado ao molho de ervas comraviolliartesanal de ricota, rúcula e tomate seco ao molho de limão siciliano
 
Sobremesa
1. Pavê de limão com nozes(ou) 
2. Pannacottade maracujá
 
Serviço:
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua João da Cruz, 300, Praia do Canto, Vitória
Horário de Funcionamento: Segunda a sábado de 11h30 às 15h30 de 18h à 0h. Domingo de 11h30 às 17h.
Telefone: (27) 3324-6350

9. Capri Italiano Contemporâneo (Praia do Canto) - Menu Week Jantar
Jantar
Entrada
1. Carpaccio de abobrinha verde e tapenade de azeitona preta(ou)
2. Polenta frita com ragu de tomate e queijo
 
Prato Principal
1. Spaghetti com ragu de linguiça toscana e erva doce(ou)
2. Escalope de filet acompanhado de fettuccine de legumes e toque de limão siciliano
 
Sobremesa
1. Cocada anglese (cocada cremosa com leve molho anglese de baunilha e hortelã) (ou)
2. Brigadeiro de chocolate belga
 
Serviço:
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Elesbão Linhares, 15, Loja 21, Shopping Day by Day, Praia do Canto, Vitória
Horário de Funcionamento: Terça a domingo de 12h às 16h. Terça a sábado de 19h à 0h. Telefone: (27) 3022-1222

Escondidinho de manga com farofa de rapadura Foto: ​Divulgação

10. Carone Gourmet (Praia da Costa) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Salada de feijão branco com quiabo(feijão branco, cebola roxa, quiabo, coentro e pimenta de cheiro) (ou)
2. Salada de manga, chuchu, maxixe e chia(vinagre de maçã, chuchu, maxixe, manga e brotos)
 
Prato Principal
1. Costela ao forno com creme de macaxeira(corte bovino marinado em vinho tinto e mix de tempero) (ou)
2. Lombo de bacalhau com polenta e quiabo(bacalhau, azeite, tomilho, alecrim e fubá italiano)
 
Sobremesa
1. Muffin de chocolate(farinha de trigo, açúcar, iogurte natural echocolate) (ou)
2. Escondidinho de manga com farofa de rapadura(manga, rapadura, chocolate e limão siciliano)
 
Jantar
Entrada
1. Salada de quinoaao curry com berinjela (quinoa, curry, berinjela, azeite e agrião)(ou)
2. Vegetais assadoscom redução de vinagre balsâmico (abóbora, chuchu, tomate, baroa, maxixe, alecrim, tomilho e sal vulcânico)
 
Prato Principal
1. Mignon suíno com risoto de taioba (corte suíno de sol, arroz arbóreo e taioba) (ou)
2. Picanha de cordeiro acompanhada de purê de grão-de-bico(picanha selada e assada, grão-de-bico, salsa e limão siciliano)
 
Sobremesa
1. Tapioca cremosa com calda de chocolate(tapioca, leite coco e chocolate) (ou)
2. Crumble de banana (farinha de castanha do Brasil, manteiga, banana nanica e canela em pó)
 
Serviço:
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Av. Champagnat, 920,Wine Carone da Praia da Costa, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta de 11h às 15h e de 18h às 22h. Sábado de 12h às 15h.
Telefone: (27) 99703-4541/ 99963-9793

Salada de frutas com salmão Foto: ​Divulgação

11. Casa do Mestre (Manguinhos) - Menu Week Jantar
Jantar
Entrada
1. Antepasto de berinjela e tomate seco(ou)
2. Ceviche

Prato Principal
1. Pizza marguerita (ou)
2. Mini combinado de salmão negro

Sobremesa
1. Sorvete de creme com banana e canela(ou)
2. Salada de frutas com salmão

Serviço:
Especialidade: Variada

Endereço: Rua Ocidente, 1, Manguinhos, Serra
Horário de Funcionamento: Terça a domingo de 19h às 23h30.
Telefone: (27) 99941-4441

Crepe de hibiscuscom vegetais  Foto: ​Divulgação

12. d’Bem (Praia do Canto) - Menu Week Jantar
Jantar
Entrada
1. Crepe de hibiscuscom vegetais (delicada massade chá de hibiscusrecheada com palmito, cenoura, abobrinha e manjericão, regada com molho chimichurri e redução agridoce de hibiscus e pistache) (zero glúten e zero lactose) (ou)
2. Cestinha Paris (crocante cestinha de massa harumake recheada com cogumelo Paris, manjericão e requeijão cremoso)
 
Prato Principal
1. Tilápia d’Bem (filé de tilápia grelhado, pirão de camarão e castanha de caju com jambalaya de limão e salsa) (zero glúten e zero lactose)(ou)
2. PenneDijon (penne sem glúten envolvido em um saboroso molho a base de creme de leite fresco, tiras de filé mignon, mostarda Dijon e crocantes de queijo)
 
Sobremesa
1. Shot de cuscuz de castanha e abacaxi caramelado(cuscuz regado com leites de castanha do Brasil e de coco, abacaxi caramelado com cardamomo) (zero glúten e zero lactose)(ou)
2. Pera bordô(pera cozida em suco orgânico de uva bordô, regada com baba de moça perfumada com gengibre)
 
Serviço:
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Joaquim Lírio, 595, Loja 1, Praia do Canto, Vitória
Horário de Funcionamento: Terça a sexta de 11h30 às 15h30 e de 18h30 às 22h30.  Sábado de 12h às 16h e de 18h30 às 22h30. Domingo de 12h às 16h.
Telefone: (27) 3315-8901

13. Delishop (Praia do Canto) - Menu Week Almoço
Almoço
Entrada
1. Empadinha de legumes(ou)
2. Salada verde com molho de mostarda e limão siciliano
 
Prato Principal
1. Bife de Ancho grelhado, arroz com lentilha e legumes àprimavera(ou)
2. Filé de peixe alla puttanesca com arroz de amêndoas
 
Sobremesa
1. Tortinha de manga com sorvete Haagen Danz(ou)
2. Pavê de bombom Serenata
 
Serviço:
Especialidade: Variada
Endereço: Rua José Teixeira, 301, Loja 1, Praia do Canto, Vitória
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta de 7h às 19h. Sábado de 8h às 16h. Domingo de 10h às 16h.
Telefone: (27) 3315-5021/ 99262-0769

14. Della Bistrô (Praia da Costa) - Menu Week Almoço
Almoço
Entrada
1. Salada de folhas com lasca de atum confite emulsão cítrica(ou)
2. Mix de vegetais, manga e kani
 
Prato Principal
1. Risoto de carne de panela com gorgonzola e brotos(ou)
2. Filé de tilápia grelhado ao molho de laranja amarga com mix de grãos e legumes
 
Sobremesa
1. Mousse de chocolate e coco(ou)
2. Cubos de abacaxi em calda perfumada com alecrim e amêndoas

Serviço:
Especialidade: Contempôranea
Endereço: Rua Castelo Branco, 279, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de Funcionamento: Segunda e terça de 11h30 às 14h30. Quarta a sábado de 11h30 às 14:30 e 19h às 23h30. Domingo de 11h30 às 14h30.
Telefone: (27) 3201-9951

Brownnie com sorvete de creme, calda quente de chocolate e cereja  Foto: ​Divulgação

15. Domus Itálica Ristorante (Praia da Costa) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Caesarsaladcom iscas de frango (ou)
2. Bolinho de bacalhau com azeite trufado
 
Prato Principal
1. Escalope de mignon comtaglitelle a carbonara(ou)
2. Filé de linguado ao molho de limão siciliano e arroz de açafrão
 
Sobremesa
1. Cartola de banana gratinada (ou)
2. Caju ameixa com creme de natas e castanha
 
Jantar
Entrada
1. Carpaccio clássico, acompanhado de pão italiano(ou)
2. Concha de bacalhau gratinada
 
Prato Principal
1. Escalope de filé mignon com tagliatelle ao molho Alfredo gratinado (ou)
2. Lascas de bacalhau GadusMohua com penne gratinado ao granapadano
 
Sobremesa
1. Brownnie com sorvete de creme, calda quente de chocolate e cereja (ou)
2. Caju ameixa com creme de natas e castanha
 
Serviço:
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Dr Olívio Lira, 353, Salão 7B G2 , Anexo ao Shopping Praia da Costa, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta de 11h30 às 16h e de 19h à 0h. Sábado de 12h à 0h e domingo de 12h às 17h.
Telefone: (27) 3329-3676/ 99238-5151

16. Don Benin Bar & Restaurante (Nova Venécia) - Menu Week Almoço
Almoço
Entrada
1.Tomate assado(tomate, ricota, parmesão, ervas finas) (ou)
2. Salada rustica (batatas na manteiga, alface roxa, agrião e rúcula)
 
Prato Principal
1. Frango à fruta-pão(frango, abobrinha e purê de fruta-pão) (ou)
2. Tilápia siciliana(tilápia assada, limão siciliano, vagem e cenoura)

Sobremesa
1. Espuma de goiabada (espuma de goiabada e farofa de pé de moleque) (ou)
2.Torta de maçã com sorvete de creme (torta de maçã caseira e sorvete de creme)
 
Serviço:
Especialidade: Japonesa/ Tradicional
Endereço: Praça Theodósia da Cunha Neves, Margareth, Nova Venécia (Anexo ao Cidade Hotel)
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta de 11h às 14h e de  17h à 0h. Sábado de 11h à 0h.
Telefone: (27) 988832286 / (27) 3751-2455

17. Don Camaleone (Jardim Camburi) - Menu Week Jantar
Jantar
Entrada
1. Focaccia(tiras de pizza temperadas com molhopesto à parte)(ou)
2. Carpaccio (lâminas finas de carne com rúcula, molho pesto com alcaparras, parmesão, manjericão e tomate fresco)
 
Prato principal
1. Trento (tilápia grelhada com cenoura, brócolis, tomate, abobrinha, cebola e alcaparras salteadas na manteiga com ervas) (ou)
2. Frango Amber (filé de frango empanado com gergelim e acompanhado de penne ao molho de creme de leite fresco, açafrão, páprica picante e muçarela de búfala) (ou)
3. Escalope Campani (escalope com molho espanhol acompanhado de arroz à piamontesee fritas)
 
Sobremesa
1. Torta nera (torta e calda de chocolate com sorvete de creme)
 
Serviço:
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Ranulpho Barbosa dos Santos, 451, Jardim Camburi, Vitória
Horário de Funcionamento: Terça a domingo de 17h até o último cliente.
Telefone: (27) 3029-5710/ 3225-2995

18. Empório Árabe (Enseada do Suá) - Menu Week Almoço
Almoço
Entrada
1. Kibe cru, tabule e homus(acompanha pão árabe e torradas) (ou)
2. Coalhada, babaganuje e homus(acompanha pão árabe e torradas)
 
Prato principal
1. Carneiro, arroz com lentilha, charuto de uva ekafta(ou)
2. Michui, arroz com lentilha, charuto de repolho e kafta
 
Sobremesa
1. Taib –Delícias árabes (mamul, folhado, semolina e damasco)
 
Serviço:
Especialidade: Árabe
Endereço: Rua Duckla de Aguiar, 187, Enseada do Suá, Vitória
Horário de Funcionamento: Segunda e terça de 10h às 18h30.  Quarta a sexta de 10h às 18h45. Sábado de 10h às 15h.
Telefone: (27) 3227-5599

Salada Auguri FIT  Foto: ​Divulgação​ ​

19. Empório Auguri (Jardim Camburi) - Menu Week Jantar
Jantar
Entrada
1. Salada Auguri FIT (salada de fusili integral com lascas de salmão, brócolis, tomate cereja e amêndoas torradas) (ou)
2. Salada dequinoa (salada dequinoa com maçã verde e hortelã)
 
Prato Principal
1. Ravióli integral de muçarela de búfala com molho mediterrâneo(molho de tomates aos pedaços, azeitonas pretas e alcaparras) (ou)
2. Risoto de alho poro com balotine de frango (risoto de alho poro com peito de frango recheado com cream cheese e ervas finas)
 
Sobremesa
1. Torta de palha italiana light(ou)
2. Mousse de manga com hortelã
 
Serviço:
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Alípio da Costa e Silva, 39, Loja 1, Jardim Camburi, Vitória
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta de 18h às 23h30. Sábado de 10h às 23h30. Domingo de 10h às 16h.
Telefone: (27) 2142-0300

20. Enseada Restaurante Comida Mediterrânea (Enseada do Suá) - Menu Week Almoço
Almoço
Entrada
1. Muffuletta (focaccia, copa, provolone, tomate, rúcula, pasta de azeitona roxa) (ou)
2. Salada de alho poro assado com molho espanhol
 
Prato Principal
1. Filé de peixe grelhado com purê de palmito (ou)
2. Mini farfalle com cubos de mignon e creme de alho confitado
 
Sobremesa
1. Pudim de banana com calda de chocolate e cerveja (ou)
2. Sorvete de pêssego com farofa de biscoito
 
Serviço:
Especialidade: Mediterrânea
Endereço: Rua Marília Rezende Scarton Coutinho, 180, Enseada do Suá, Vitória. (ao lado do Shopping Vitória)
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta de 11h30 às 15h. Sábado e domingo de 11h30 às 15h30.
Telefone: (27) 3324-0184

Sorvete de goiaba caseiro, morango, leite condensado e biscoito de gergelim Foto: ​Divulgação

21. Fuegos Restaurante (Jardim da Penha) - Menu Week Almoço
Almoço
Entrada
1. Velouté(molho típico da cozinha francesa) de champignon quenelle e azeite de trufa (ou)
2. Salada de palmito pupunha com vinagrete de manga, Parma de pato (magret curado pela casa)

Prato Principal

1. Coxa de frango recheada com ratatouille, grelhada da parrilla em baixa temperatura, acompanhada de spaghetti ao concasse de tomate e manjericão(ou)
2. Maminha de boi Angus na parrilla, com legumes grelhados e batata ao molho madeira

Sobremesa

1. Sorvete de goiaba caseiro, morango, leite condensado e biscoito de gergelim(ou)
2. Carpaccio de abacaxi com sorvete de limão caseiro e calda de hortelã
 
Serviço:
Especialidade: Carnes e Grelhados
Endereço: Av. Anísio Fernandes Coelho, 88, Jardim da Penha, Vitória
Horário de Funcionamento: Terça a sexta de 11h30 às 15h30 e de 18h às 23h30. Sábado de 11h30 à 0h30. Domingo de 11h30 às 17h.
Telefone: (27) 3029-1813

Fraldinha na brasa ao chimichurri com legumes assados e musseline de batata baroa Foto: ​Divulgação

22. Grotto Grill (Praia do Canto) - Menu Week Almoço
Almoço
Entrada
1. Bruschetta de pão integral com sementes, tomates confitados, manjericão e lascas de queijo Gruyère(ou)
2. Salada morna de batatas, brócolis, azeitonas pretas na cama de alface roxo com gergelim e croutons de pão
 
Prato Principal
1. Fraldinha na brasa ao chimichurri com legumes assados e musseline de batata baroa (ou)
2. Penneestateao salmone(penne, tomate cereja, lascas de salmão, folhas de rúcula ao citrone de limão siciliano e parmesão)
 
Sobremesa
1. Torta úmida de chocolate sem glúten (ou)
2. Pannacotta de laranja com compota de manga
 
Serviço:
Especialidade: Suíça
Endereço: Rua Joaquim Lírio, 46, Casa 1, Praia do Canto, Vitória
Horário de Funcionamento: Terça a sexta de 11h30 à 15h. Sábado de 11h30 às 16h. Terça a quinta de 18h à 0h. Sexta e sábado de 18h à 1h.
Telefone: (27) 3022-0173

23. Jambalaya Bistrô (Praia da Costa) - Menu Week Jantar
Jantar
Entrada
1. Batata ao murro com bacalhau(ou)
2. Polenta com ragu de linguiça da fazenda com chip de alho poro

Prato Principal
1. Filé mignon grelhado ao molho de mostrada com espaguetejuliene de legumes na manteiga de ervas(ou)
2. Risoto de camarão na redução de maracujá e balsâmico
 
Sobremesa
1. Abacaxi caramelado com sorvete de creme (ou)
2. Torta holandesa especial
 
Serviço:
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Rio Branco, 173, Loja 8 e 9, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de Funcionamento: Sábado e domingo de 12h às 17h. Terça a sábado de 18h à 0h30.
Telefone: (27) 3534-5415/ 99967-7707

24. La Rustica Cantina Italiana (Jardim Camburi) - Menu Week Jantar
Jantar
Entrada
1. Salatala Rustica (alface, rúcula, tomate cereja, uva e kani. Acompanha creme de ricota) (ou)
2. DueLaghi(duas fatias de pão caseiro tostado ao molho de tomate seco, ervas e azeitonas pretas)
 
Prato Principal
1. Rondelli de salmão ao molhokari, tomate, gengibre, curry, cebolinha e leite de coco (ou)
2. Penne ao molho de tomate italiano fresco, azeitonas pretas fatiadas, tomate seco, muçarela de búfala, alho, rúcula e queijo parmesão em lascas. Tudo regado ao azeite de oliva acompanhando um filé de tilápia ao molho de limão siciliano
 
Sobremesa
1. Tiramisú(ou)
2. Salame dicioccolato
 
Serviço:
Especialidade: Italiana
Endereço: Av. Judith Leão Castello Ribeiro, 480, Loja 3, Jardim Camburi, Vitória
Horário de Funcionamento: Sábado e domingo de 12h à 0h. Quinta a terça de 19h à 0h.
Telefone: (27) 3317-4014

Bavaroisaux Fraises  ​Foto: ​Divulgação

25.  Le Méditerran (Praia de Itapoã) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Salade Grecque (folhas mistas com tomates cereja, azeitonas pretas, queijo frescal, pepino fatiado e cebola roxa em rodelas. Regada com molho Dijon) (ou)
2. Petit Gâteau Salé (tradicional bolinho francês recheado com ragoût levemente apimentado de tomate pelati e atum ao azeite extra virgem)
 
Prato Principal
1. Rizaux Calamars (anéis de lula marinados ao azeite de oliva com pimentões vermelhos servido com arroz ao molho de tomate aromatizado ao açafrão e ervilhas frescas)(ou)
2. FarfalleGenovese(laçarotes de massa grano duro ao molho pesto servida com tiras de paleta de cordeiro e salpicada com nozes e queijo parmesão)

Sobremesa
1. Bavaroisaux Fraises (pudim gelado à base de mousse com morangos frescos e servido com compota de morango) (ou)
2. Coupe d’AnanasCaramelisé (abacaxi caramelizado com especiarias, servido quente e coberto com sorvete de coco)
 
Jantar
Entrada
1. Salade Mixed Nuts (folhas mistas com tomate cereja, copeaux de queijo parmesão, tâmara, nozes, castanhas, passas e croûtons de pão. Regada com molho pesto) (ou)
2. Soupe Gratinée à l’Oignon (caldo cremoso de cebola caramelizada na manteiga gratinado ao forno com fatias de pão torrado e queijo gruyère ralado. Especialidade tradicional da culinária da França)
 
Prato Principal
1. Risotto Saumonau Beurre Blanc (risoto ao molho cremoso de manteiga ao vinho branco com lascas de salmão e alcaparras) (ou)
2. Filet Mignon à l’Orange (tournedos de filé mignon grelhado ao ponto servido sobre batatas noisette e molho redução fondbrun aromatizado com laranja)
 
Sobremesa
1. Tiramisù en Verrine (camadas de pão de ló embebidas em café, entremeadas por creme à base de queijo mascarpone e polvilhadas com cacau em pó) (ou)
2. Gâteau Biscuit Sabléau Chocolat (cookie com recheio cremoso de brigadeiro, biscoito de fécula de milho e com chocolate meio amargo. Servido com sorvete de morango)
 
Serviço:
Especialidade: Contemporânea/ Francesa
Endereço: Rua Deolindo Perim, 333, Loja 3, Praia de Itapoã, Vila Velha
Horário de Funcionamento: Terça a sexta de 12h às 14h30 e de 19h30 às 23h.  Sábado e domingo de 12h às 16h. Somente sob reservas. Mesas para no máximo 4 pessoas.
Telefone: (27) 3239-9326

26. Melt Hamburgueria Gourmet (Praia do Canto) - Menu Week Almoço
Jantar
Entrada
1. Mix de folhas (cenoura palito, aipo palito, grãos, azeite de alho e farofa de pão tostado) (ou)
2. Chips de batata doce com flor de sal
 
Prato Principal
1. Minas cheeseburger (pão de grãos, hambúrguer da casa, queijo quente (queijo minas), salte de espinafre e agrião e flor de sal) (ou)
2. Avocado burger (pão de linhaça, hambúrguer, tomate cubo, cebola roxa cubo, abacate cubo, salsa, cebolinha, queijo muçarela e brotos)
 
Sobremesa
1. Banana crocante (banana flambada com licor e farofa de cookie)(ou)
2. Brigadeiro de creme brulée
 
Serviço:
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Afonso Cláudio, 259, Loja 4, Praia do Canto, Vitória
Horário de Funcionamento: Terça a domingo de 18h às 23h.
Telefone: (27) 3137-2604

27. Pier Restaurante (Praia do Canto) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Salada silvestre (ou)
2. Salada Pier
 
Prato Principal
1. PenneAlfredo com tiras de filé (ou)
2. Peito de frango com arroz 7 grãos
 
Sobremesa
1. Pannacotta com frutas vermelhas (ou)
2. Flan de coco
 
Jantar
Entrada
1. Carpaccio de polvo (ou)
2. Bruschetta italiana
 
Prato Principal
1. Arroz de bacalhau (ou)
2. Fettuccineao funghi
 
Sobremesa
1. Salada de frutas com sorvete (ou)
2. Brownie com sorvete

Serviço:
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua Aleixo Netto, 1702, lojas 2 e 3, Praia do Canto, Vitória
Horário de Funcionamento: Sexta a domingo de 12h às 16h. Segunda a sábado de 18h à 0h.
Telefone: (27) 3224-0880

28.  Pistache (Praia da Costa) - Menu Week Jantar
Jantar
Entrada
Anéis de cebola com molho de mostarda e mel e molho picante(ou)
Bolinho de bobó de camarão
 
Prato Principal
Filé ao molho de mostarda acompanhado de batatas coradas e cebola caramelada(ou)
Salmão com crosta de pistache acompanhado de purê de batatabaroa
 
Sobremesa
Bananas flambadas com sorvete de creme e banana chips(ou)
Mini churros com doce de leite quente
 
Serviço:
Especialidade: Contemporânea
Endereço: Rua XV de Novembro, 568, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta de 11h às 15h. Sábado de 12h às 16h. Terça a sábado de 19h à 0h.
Telefone: (27) 3077-5922/ 99961-6101

29. Piu Especiarias (Praia do Canto) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Envoltine de berinjela, socol e tomate seco (ou)
2. Geleia de limão siciliano com tomate verde

Prato Principal
1. Roastbeefrip(acompanha arroz, batata salteada e molho chimichurri)(ou)
2. Paleta de cordeiro com risoto de hortelã
 
Sobremesa
1. Torta de maçã(ou)
2. Torta de amendoim

Jantar
Entrada

1. Socolfatiado(ou)
2. Bruschetta de tomates frescos

Prato Principal

1. Filé em crosta de amêndoas com risoto de salsa(ou)
2. Salmão com risoto de maracujá azedo

Sobremesa

1. Mousse de cupuaçu(ou)
2. Pudim de leite
 
Serviço:
Especialidade: Italiana/Contemporânea
Endereço: Rua Elesbão Linhares, 15, Lojas 4 e 5, Shopping Day by Day, Praia do Canto, Vitória
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta de 11h30 às 15h e de 18h às 23h. Sexta e sábado de 11h à 0h.
Telefone: (27) 3314-3863

30. Preferito Restaurante & Pizzaria (Praia da Itapoã) - Menu Week Jantar
Jantar
Entrada
1. PomodoroPreferito (tomate recheado com mix de mozzarella, semolina e um toque de pesto de manjericão) (ou)
2. Santa caponata (caponata de berinjela, abobrinha, tomate e azeite extra virgem. Acompanha pão italiano fresco com creme de ricota)
 
Prato Principal
1. Filettoreale(filé mignon ao gratin de amêndoas. Acompanha penne com vellutata de cogumelos) (ou)
2. Pesceallamediterrânea (filé de peixe ao forno com julienne de verduras. Acompanha risoto aoblend de tomates e ervas e parmesão grana padano)
 
Sobremesa
1. Granfinale (massa folhada alternada com camadas de crema pasticcera, maçã caramelizada e canela)
 
Serviço:
Especialidade: Italiana
Endereço: Av. Hugo Musso, 2.000, Praia de Itapoã, Vila Velha. (próximo ao Chalé Motel)
Horário de Funcionamento: Terça a domingo de 19h às 23h30 e sábado e domingo de 12h às 15h.
Telefone: (27) 3066-6194

31. Restaurante Drink (Colatina) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Caldinho de feijão com croutons de bacon (ou)
2. Buquê de folhas
 
Prato Principal
1. Bife de chorizo com tomate confit guarnecido de risoto de parmesão (ou)
2. Bife de chorizo com vinagrete na manteiga, farofa de ovos e batata frita
 
Sobremesa
1. Mousse de chocolate com névoas de coco (ou)
2. Creme de papayacom licor de cassis
 
Jantar
Entrada
1. Ceviche de tilápia (ou)
2. Ceviche de camarão
 
Prato Principal
1. Risoto de camarão (ou)
2. Filé de tilápia com risoto de legumes
 
Sobremesa
1. Mousse de chocolate com névoas de coco (ou)
2. Creme de papaya com licor de cassis
 
Serviço:
Especialidade: Frutos do Mar
Endereço: Praça Almirante Barroso, 54, Lacê, Colatina
Horário de Funcionamento: Segunda a domingo de 11h às 15h30. Segunda a quinta de 18h às 23h. Sexta de 18h à 1h. Sábado de 18h à 0h.
Telefone: (27) 3722-4921

32. Restaurante e Pizzaria Mamma Augusta (Enseada do Suá) - Menu Week Jantar
Jantar
Entrada
1. Bruschetta di Parma (pão caseiro, presunto de Parma, geleia de melão e tempero da Mamma) (ou)
2. Panelinha de siri com salada tropical (panelinha de siri, azeitona, mix de folhas verdes e o tempero da Mamma)
 
Prato Principal
1. Fioleto Pepeverde (tiras de mignon com risoto de pera e gorgonzola) (ou)
2. Gamberetti & Zucca (nhoque de abóbora, especialidade do chef Mário, com camarões e filet de badejo)
 
Sobremesa
1. Pequeno amor cubano (bolo de chocolate e nozes aquecido de chocolate com cointreau e sorvete de creme) (ou)
2. Semi freddo de café (sorvete de café feito na casa servido em taça especial, hortelã e mini bolo perfumado)
 
Serviço:
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Marília de Rezende Scarton Coutinho, 180, Enseada do Suá, Vitória (ao lado do Shopping Vitória)
Horário de Funcionamento: Terça a domingo de 18h às 23h.
Telefone: (27) 3324-4001/ 99822-5329

33. Restaurante Panela Capixaba (Enseada do Suá) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Tomate recheado com maionese de camarão(ou)
2. Salada no palito com chimichurri
 
Prato Principal
1. Bacalhau ao creme (acompanha arroz de azeitona preta) (ou)
2. Moquequinha de camarão com purê de batata doce (acompanha arroz branco)
 
Sobremesa
1. Alfajor(ou)
2. Mousse de limão siciliano
 
Jantar
Entrada
1. Tomate recheado com maionese de camarão (ou)
2. Salada no palito com chimichurri
 
Prato Principal
1. Filé de Peixe ao molho agridoce (acompanha arroz de cenoura) (ou)
2. Rocambole de salmão com espinafre, maçã e manjericão(acompanha espaguetecom tomates e alcaparras)
 
Sobremesa
1. Alfajor(ou)
2. Mousse de limão siciliano
 
Serviço:
Especialidade: Capixaba
Endereço: Rua Licínio dos Santos Conte, 51, Loja 11, Hortomercado, Enseada do Suá, Vitória
Horário de Funcionamento: Segunda e quarta de 11h às 23h. Terça e domingo de 11h às 16h. Quinta a sábado de 11h à 0h.
Telefone: (27) 3225-1506/ 3024-1895

Arroz de bacalhau Foto: ​Divulgação

34. Restaurante Timoneiro (Praia da Costa) - Menu Week Almoço
Almoço
Entrada
1. Risole de camarão(ou)
2. Bolinho de bacalhau
 
Prato Principal
1. Filé de peixe com legumes (filé de peixe frito com legumes cozidos, acompanha arroz) (ou)
2. Arroz de bacalhau (bacalhau em lascas altas, azeite, azeitona preta, palmito e brócolis)
 
Sobremesa
1. Pudim de chocolate(ou)
2. Pudim de leite
 
Serviço:
Especialidade: Frutos do Mar e Bacalhau
Endereço: Av. Antonio Gil Veloso, 192, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de Funcionamento: Terça a sábado de 11h30 às 23h40. Domingo de 11h30 às 17h40.
Telefone: (27) 3329-4266

35. Ristorante Valentina (Praia do Canto) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Involtinidiverze (enroladinho de repolho) (ou)
2. Insalatadifoglie e chia (mix de folhas verdes e chia) (ou)
3. Melanzanaripiena a panino (mini sanduíche de berinjela recheada)

Prato Principal
1. Risottoallefragole e fiocchidiricotta (risotode morango e flocos de ricota) (ou)
2. Seppieripieneconpurèdibasilico e riso pilaf (lula recheada, purê de manjericão e arroz pilaf) (ou)
3. Picanha invertitacon musseline diinhame e raviolidi mozzarella alpomodoro e basilico(picanha invertida, com musseline de inhame e ravióli de muçarela com molho de tomate e manjericão) 

Sobremesa

1. Iogurtconfragolefresche (iogurte com morango fresco) (ou)
2. Ananasalprofumodi menta (abacaxi ao aroma de menta) (ou)
3. Zuppa inglese (pavê à moda italiana)

Jantar

Entrada
1. Insalatadi mango, formaggio e granolanaturale (salada de manga, queijo e granola natural) (ou)
2. Bruschetta na poletana (bruschetta napolitana - estilo pizza) (ou)
3.Sushi all'italianamix (mix de sushis à moda italiana)

Prato Principal

1. Pizzaioladifilettodicostataconnidoditagliatelledella casa (bife ancho grelhado, gratinado com queijo e molho de tomate caseiro, com talharim ao molho pesto) (ou)
2. Conchigliadimixdipesceallamediterraneacon verdura grigliata e riso (concha de mix de peixe à mediterrânea com verduras grelhadas e arroz) (ou)
3. Maiale in saorconlenticchie in umido e patatabollitaalpepe e Olio d oliva (lombo suíno cozido no leite com lentilhas e batata cozida com pimenta do reino e azeite)

Sobremesa

1. Gratinallepere (peras gratinadas com massa folhada) (ou)
2.Torta al limone (torta de limão) (ou)
3. Chantilly conlefragole al vinobianco (chantilly caseiro com morangos ao vinho branco)
 
Serviço:
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Madeira de Freitas, 244, Via Cruzeiro Mall, Praia do Canto, Vitória
Horário de Funcionamento: Terça a domingo de 11h30 às 15h30. Terça a sábado de 18h às 23h.
Telefone: (27) 3315-5633 

36. Salsa da Praia Restaurante e Petisqueria (Praia do Canto) - Menu Week Jantar
Jantar
Entrada
1. Salada tropical(cubos de abacaxi, abacate, maçã e manga, passas e brunoise de pimenta dedo-de-moça na folha de alface)(ou)
2. Bruschettade gorgonzola com geleia de framboesa
 
Prato Principal
1. Tilápia grelhada ao molho de alcaparras e champignons com risoto de creme de espinafre com amêndoas (ou)
2. Contrafilé grelhado com risoto de Parma com cubos de manga
 
Sobremesa
1. Quenelle de mousse de chocolate com amêndoas sobre leitode farofa doce (ou)
2. Pudim de amendoim com calda de ameixa
 
Serviço:
Especialidade: Variada
Endereço: Rua Elesbão Linhares, 15, Lojas 18 e 19, Shopping Day by Day, Praia do Canto, Vitória
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta de 11h45 às 15h30. Sábado  e domingo de 11h45 às 16h. Segunda a sábado de 18h à 1h.
Telefone: (27) 3227-2747

37. Sheraton Vitória Hotel (Praia do Canto) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Salada de folhas variadas com palmito, muçarela de búfala e tomate seco (ou)
2. Bouquet de folhas verdes ao molho de vinagrete de uvas
 
Prato Principal
1. Filé de tilápia na manteiga de ervas e tomate cereja com arroz deamêndoas e purê de mandioquinha (ou)
2. Picadinho de filé com legumes, arroz branco, couve e farofa na manteiga
 
Sobremesa
1. Pudim de leite (ou)
2. Carpaccio de abacaxi com raspas de limão
 
Jantar
Entrada
1. Bouquet de folhas verdes com rocambole de muçarela de búfala
recheado com rúcula  (ou)
2. Salada niçoise(salada clássica francesa de atum, batatas, ovos cozidos, vagem, azeitonas pretas e tomate cereja)
 
Prato Principal
1. Saltimboccaalla romana com batatas douradas (clássico italiano – escalope de filé com presunto de Parma, sálvia evinho branco guarnecido com batatinhas douradas na manteiga deervas) (ou)
2. Penne tropical com salmão (penne com lascas de salmão, brócolis, cogumelos frescos e raspas delimão)
 
Sobremesa
1. Pudim de leite com ameixa em calda e raspas de limão(ou)
2. Frutas laminadas

Serviço:
Especialidade: Variada
Endereço: Av. Saturnino de Brito, 217, Praia do Canto, Vitória
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta de 11h45 às 15h30. Sábado  e domingo de 11h45 às 16h. Segunda a sábado de 18h à 1h.
Telefone: (27) 2125-8000

Gelato de maracujá e castanha de caju Foto: ​Divulgação

38. Spaghetti & Cia (Bento Ferreira) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Salada Week (salada com folhas de alface americana, alface roxa, rúcula, tomate, queijo parmesão ralado e redução de vinagre balsâmico)
 
Prato Principal
1. Lasanha à bolonhesa (lasanha de carne ao molho de tomate com queijo muçarela e manjericão) (ou)
2. Ravióli caprese (ravióli de muçarela de búfala e limão siciliano ao pesto de manjericão e tomate cereja) (ou)
3. Polpeta ao molho de tomate e parmesão (polpeta de carne ao molho de tomate e queijo parmesão com spaghetti ao alho e óleo)
 
Sobremesa
1. Gelato Romeu e Julieta (sorvete de creme com calda de goiaba e queijo minas)

Jantar
Entrada
1. Polenta caseira ao molho siciliano (polenta de fubá caseiro ao molho de tomate com linguiça calabresa e pimenta calabresa)
 
Pratos
1. Conchiglione de queijo, damasco e nozes ao sugo (conchiglione de queijo, damasco e nozes ao molho de tomate e manjericão) (ou)
2. Ravióli de abóbora ao creme de gorgonzola e nozes (ravióli de abóbora ao molho de queijo gorgonzola, creme de leite e nozes) (ou)
3. Filé com spaghetti à carbonara (filé mignon ao molho de vinho branco, alho e ervas com spaghetti à carbonara)
 
Sobremesa
1. Gelato de maracujá e castanha de caju (sorvete de creme com calda de maracujá e castanha de caju)
 
Serviço:
Especialidade: Italiana
Endereço: Av. Leitão da Silva, 377, Bento Ferreira, Vitória
Horário de Funcionamento: Terça a sexta de 11h30 às 14h30. Sábado de 12h às 15h. Domingo de 12h às 16h. Quarta e quinta de 19h às 23h. Sexta e sábado de 19h30 à 0h.
Telefone: (27) 3324-8866

39. Vila dos Chefs (Santa Lúcia) - Menu Week Almoço e Jantar
Almoço
Entrada
1. Tartar de berinjela(ou)
2. Mix de folhas tropical
 
Prato Principal
1. Roseta de peixe branco com chutney da Vila e arroz integral(ou)
2. Massa integral recheada com ricota, espinafre e nozes com molho de tomates fresco e manjericão
 
Sobremesa
1. Banana assada com sorvete de canela(ou)
2. Brownie de chocolate meio amargo com castanha do Brasil e creme anglaise
 
Jantar
Entrada
1. Salada de salmão(ou)
2. Ratatouille
 
Prato Principal
1. Lasanha leve de legumes e cogumelos(ou)
2. Filé com ervas e risoto primavera
 
Sobremesa
1. Mousse de chocolate branco com coulis de frutas vermelhas(ou)
2. Papilote de frutas da estação com chantilly de hortelã
Serviço:
Especialidade: Italiana
Endereço: Rua Constante Sodré, 630, Santa Lúcia, Vitória (em frente ao Colégio Primeiro Mundo)
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta de 11h30 às 15h.  Sábado e domingo de 11h30 às 16h. Quinta a sábado de 19h às 23h.
Telefone: (27) 3225-1716/ 98828-6920/ 99511-1716

40. Vila Rusticana Pizzeria (Praia da Costa) - Menu Week Jantar
Jantar
Entrada
1. Bruschetta de tomate e manjericão (ou)
2. Bruschetta de patê de azeitona
 
Prato Principal
1. Agnolottide ricota, nozes e uva passa(ou)
2. Ravióli de ricota com espinafre
 
Sobremesa
1. Pannacotta com calda de morango (ou)
2. Pannacotta com calda de chocolate 

Serviço:
Especialidade: Italiana
Endereço: Av. Antonio Gil Veloso, 1570, Praia da Costa, Vila Velha
Horário de Funcionamento: Terça a domingo de 19h às 23h30.
Telefone: (27) 3534 3225

Pontos moeda