Fotos na Corrida das Luzes rendem prêmios para corredoras. Veja resultado da votação

A participação na Corrida das Luzes rendeu prêmios para duas corredoras que deram um show de solidariedade e registraram a sua alegria durante a prova realizada na noite do último sábado (25).

Foram milhares de compartilhamentos de fotos com a hashtag #CorridaDasLuzes antes, durante e após a maior night run do Espírito Santo, realizada na noite do último sábado (25). Regiani Pimenta e Brenda Rodrigues tiveram as fotos mais votadas na enquete aqui do Blog Corrida de Ruaencerrada nesta sexta-feira (01), e vão ganhar prêmios da Loja Adidas do Shopping Vitória.

primeiroEm 1º lugar, ficou Regiani (@regianipimenta), que fez uma selfie cheia de orgulho para mostrar a sua medalha! Ela vai levar para casa: 1 Cinto Adidas Run Bottle AC1258 e 1 Boné corrida Climacool Adidas S99772.

primeiro

Em 2º lugar, Brenda (@brends.rodrigues) que usou a criatividade para realçar a linda vista do Convento da Penha na largada da prova, na Prainha, em Vila Velha. E assim, ganhou 1 Viseira Adidas climalite BK0836