A bola continua rolando para o V Campeonato Serrano de Escolas de Futsal.  Na terceira rodada do V Campeonato Serrano de Escolas de Futsal, ocorrido no último sábado, entraram em quadra equipes das quatro categorias. Na categoria sub-14, a equipe debutante, Oceanus, enfrentou a atual campeã, Fábrica de Campeões, e conseguiu um incrível placar de 12 a 2. Durante a segunda partida da tarde, na categoria sub-08, a equipe do P.F.C., que detém o título da categoria no ano anterior, estreou com vitória larga por 4 a 0 sobre a equipe do Oceanus e divide a liderança com o Americano/Magnus Sports.
Outro debutante na competição, a equipe do AFA Múltipla encarou a atual campeã, Fábrica de Campeões, em sua estreia na categoria sub-10, e mesmo após uma boa exibição, não foi páreo para o adversário que praticamente garantiu a classificação antecipada ao vencer pelo placar de 3×1.  Na última e mais emocionante partida da tarde, a equipe do Oceanus derrotou a Fábrica de Campeões pelo placar de 2 a 1 e assumiu a liderança do grupo B, na categoria sub-12.
A próxima rodada será neste sábado (27), às 13h, nos CT Renovação e no CT Superação, em Jardim Camburi e Jacaraípe, respectivamente.

P.F.C X Oceanus (Sub-12)
AFA Renovação x Fábrica de Campeões (Sub-12)
P.F.C X Fábrica de Campeões (Sub-10)

Partidas da 4ª Rodada – Sede CT Superação – A partir das 13h00
CFT Superação x FIG Ápice (Sub-12)
CFT Superação x FIG Ápice (Sub-14)
CEC Castelo x FIG Ápice (Sub-12)
CFT Superação x Americano/Magnus Sports (Sub-12)
CEC Castelo x FIG Ápice (Sub-14)
CEC Castelo x Americano/Magnus Sports (Sub-12)

Regulamento
A competição será dividida em duas fases:
1ª Fase: Grupos
2ª Fase: Playoffs (semi final e final).
Sub-8 e Sub-10: 3×8 minutos (todos os atletas, à exceção do goleiro, precisam ser substituídos no intervalor do primeiro para o segundo tempo).
Sub 12: 2×12 minutos
Sub 14: 2×15 minutos

Um comentário em “Campeonato Serrano de Escolas de Futsal: confira resultados da 3ª rodada e próximos confrontos”