Lance bizarro: jogador coloca a bola por baixo da camisa para passar pelo rival

Aconteceu na segunda divisão do Campeonato Suéco, mas poderia ser em qualquer pelada. O Hammarby goleava o Degerfors por 5 a 0, na segunda-feira (14) à noite, quando Jan Gunnar Solli resolveu tripudiar o time adversário. O que gerou um princípio de confusão.

Aos 42 minutos do segundo tempo, o atleta recebeu passe na ponta esquerda em um lance que já parecia provocação, de cavadinha, por cima do marcador. Depois do quique a sua frente, colocou a bola por baixo da camisa e passou pelo jogador rival. Apesar de não ter usado a mão no lance, o árbitro interpretou a jogada como infração, provavelmente por ser atitude antidesportiva, deu falta e cartão amarelo para o autor da proeza. Depois, o engraçadinho chegou a pedir desculpa e levou uma dura de um dos rivais.