Celta leva a melhor em triangular com Milan e Sassuolo e fatura torneio amistoso

Sassuolo - O Celta de Vigo conquistou nesta quarta-feira um torneio amistoso disputado em apenas um dia entre três equipes. Também participaram da competição o Milan, que era o atual bicampeão, e o anfitrião Sassuolo.

As equipes se enfrentaram em partidas de apenas 45 minutos. O Celta garantiu o título, mas começou com uma derrota nos pênaltis por 4 a 2 diante do Milan. Por conta do empate sem gols no tempo regulamentar, somou um ponto, enquanto os italianos somaram dois.

Na sequência, o Celta derrotou o Sassuolo por 1 a 0, com gol de Drazic e ficou com quatro pontos na classificação. No último duelo, o Milan saiu na frente do Sassuolo com dois gols de Niang, mas levou a virada a partir dos 18 minutos com Falcinelli, Politano e Trotta.