Uma dica de almoço light para começar a semana

Exagerou no domingo?
Então siga a dica magrinha de almoço que fiz para voces!

Lazanha de abobrinha verde e frango

Ingredientes

4 abobrinhas verdes
300 gramas de frango desfiado
3 colheres de sopa de ricota
1 colher de sopa de queijo ralado
1 xícara de molho de tomate caseiro (feito em casa com manjericão)

*Corte as abobrinhas verdes em tiras compridas e arrume-as numa travessa (como se fosse uma lazanha).
*Entre as fatias de abobrinha faça um molho misturando o frango desfiado com a ricota e regue com o molho de tomate e manjericão.
*Salpique  em cima queijo ralado e leve ao forno para gratinar o queijo.
*Essa receita combina com arroz integral 7 grãos da marca Raris e uma boa salada verde.

Bom Apetite!

Até mais. Beleza e Saúde!
Flávia Palombini 

(963Publicações)

Comentários (2)

Deixe uma resposta à Fabíola Cancelar Resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>