Iogurte Caseiro

Ingredientes:

-1 litro de leite desnatado;
-1 pote de iogurte natural.

Modo de preparo:

Aqueça o leite até que o mesmo levante fervor, assim que começar a subir diminua a chama e deixe em fogo baixo por 5 minutos, desligue e deixe esfriar até o ponto em que  você possa colocar o dedo no leite e senti-lo quente, porem sem se queimar (caso possua um termômetro espere atingir a temperatura de 50o), agora jogue o copo de iogurte e mexa bem, coloque em um pote e deixe-o fechado, descansando por 10 horas enrolado em um cobertor, ou toalha grossa, coloque na geladeira e sirva gelado.

Obs. Caso queira adicionar sabor bata no liquidificar com alguma fruta de sua preferência.

Até mais, Beleza e Saúde!

Flávia Palombini

(963Publicações)

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será divulgado. Campos obrigatórios estão marcados com *