2 ago 2013

Iogurte Caseiro

Publicado às 5:00 | Postado por Daniela Kunsch

Ingredientes:

-1 litro de leite desnatado;
-1 pote de iogurte natural.

Modo de preparo:

Aqueça o leite até que o mesmo levante fervor, assim que começar a subir diminua a chama e deixe em fogo baixo por 5 minutos, desligue e deixe esfriar até o ponto em que  você possa colocar o dedo no leite e senti-lo quente, porem sem se queimar (caso possua um termômetro espere atingir a temperatura de 50o), agora jogue o copo de iogurte e mexa bem, coloque em um pote e deixe-o fechado, descansando por 10 horas enrolado em um cobertor, ou toalha grossa, coloque na geladeira e sirva gelado.

Obs. Caso queira adicionar sabor bata no liquidificar com alguma fruta de sua preferência.

Até mais, Beleza e Saúde!

Flávia Palombini

Compartilhe com seus amigos: Permalink:
0 Comentário (s) em Iogurte Caseiro Comentar

Faça seu comentário

*O e-mail não será divulgado no seu comentário

Alterando sua foto

Para a sua foto aparecer em seus comentários, é só seguir os passos abaixo:

- Faça um cadastro no site Gravatar (link: www.gravatar.com), com upload da foto.
- Ao comentar nas postagens, preencha o campo com o mesmo e-mail que você cadastrou no Gravatar.


4Ps Agência Digital agência digital 2007 - FOLHA VITÓRIA - Todos os direitos reservados - Anuncie - Expediente - Cadastro - Fale Conosco - Política de Privacidade - RSS