Helio Dórea

HELIO DÓREA

com Helia Dórea

A artista Dayse Resende.

ART AT FLORENSE

Dayse Resende, que além de artista plástica, é galerista e produtora cultural começa a semana agitando o seu espaço de arte com o projeto Art at Florense, realizado pela Florense Vitória, grife mundial de produtos com alto acabamento. Pra começar, uma dupla exposição bem familiar que apresenta trabalhos das artistas Sandra e Dayse Resende, mãe e filha. São 15 obras nos dois andares do espaço. Sandra exibe telas abstratas de grande formato e Dayse três recentes séries de desenhos e pinturas. (foto)

Eliane e Dailton Perim em noite de vinhos.

​Solidariedade

A diretoria da Afecc-Hospital Santa Rita está participando às pessoas de boa vontade que a 4º Noite de Caldos, em benefício dos programas sociais da entidade, acontecerá quarta-feira (17), no MS Buffet, às 19 horas. A chef da noite será Toninha Denadai que atuará com sua equipe Mãos do Coração. Vá até lá.

Samuel Barros e o palestrante Gilmar Lima.

Inovação na gestão

Empresários vários participaram do encontro promovido pela Associação
dos Empresários da Serra, junto com o Sindiplast, com palestra de Gilmar Lima, presidente da Almaco. Trata-se do Seminário de Gestão de Pessoas que reuniu, entre outros, Carlos Renato Penha (Fortlev), Luiz Paulo Guedes (Dikma Facilities), Djalma Quintino Malta, Osvaldo Lahoz (Senai) e Samuel Barros, da Sergio Carlos de Souza Advogados. (foto)

Capitão dos Portos

O Capitão de mar-e-guerra Luiz Eduardo Soares Fragoso, Capitão dos Portos do Espírito Santo, foi figura em destaque ao lado de Sergio Bonelle, presidente do Sindamares, Fabio Casaes Passos, comandante da Escola de Aprendizes Marinheiros, no jantar comemorativo de posse das novas diretorias do Sindamares e da Fenamar. Em tempo: tenho a honra de ter o título de Amigo da Marinha.

O Capitão de mar-e-guerra Luiz Eduardo Fragoso, Sergio Bonelle e Fabio Casaes.
Licia Ruschi Rebello.

Corrida da Indústria

Através do Sesi, o Sistema Findes/Cindes vai promover dia 4, a 9º Corrida do Trabalhador da Indústria. Foi o que informou à Coluna HD o presidente Marcos Guerra. A corrida acontecerá na orla de Itaparica, Vila Velha, com percursos de 5 e 10 quilômetros. No primeiro caso, os inscritos executam o trajeto uma só vez. Os outros, 10 quilômetros.

O nosso Bandes

Muita gente ainda não sabe qual ou quais as finalidade do Bandes. Posso adiantar que ele foi criado em 1967, com o objetivo de fornecer soluções financeiras estratégicas para o desenvolvimento sustentável do Espírito Santo. Hoje, a instituição é forte nas operações de microcrédito, para micro e pequenas empresas, no crédito rural e ainda no financiamento de ampliação e modernização de empresas.

BOM DIA
Beth Ribeiro
FLASHES

Ignês e o incorporador Luiz Carlos Menezes, um dos casais de Vitória que mais viajam, como acontece todo mês desceram sexta-feira para São Paulo para curtir os netinhos que moram naquela cidade. Amanhã, ele estará firme em sua Metron.

Nasceu Alice, filha de Emar Batalha e Sergio D'Avida. A madrinha Claudia Scarton foi uma das primeiras amigas do casal a dar boas-vindas à baby.

Jerusa Fundão, sempre elegante, era toda atenção com a netinha Maria Luiza tarde de quinta-feira, em um Café da Praia do Canto.

Rita Camata, com a boa forma peculiar e muita disposição, começa o dia bem cedo treinando ao ar livre, na Curva da Jurema. Energia de sobra.

A jornalista Maria do Carmo Calmon e Eliana Castro estão circulando pelo Rio que está agitado por conta das Olimpíadas. Quinta-feira (18), curtiram a Casa da Suíça, instalada na Lagoa Rodrigo de Freitas, em torno dos jogos.

Ana Beatriz Lima Rosestolato recebeu um grupo de amigas para um Chá de Baby, em torno de Ana Laura que vai nascer breve.

Suzana e Noslen Salles estão curtindo dias na África do Sul, hospedados no The Palace, hotel seis estrelas. Lá, tem até simulação de terremoto e uma imensa piscina com ondas. Ao lado, um luxuoso cassino.

O abraço da Coluna HD para Valeria Abaurre Gonçalves que aniversaria hoje.

Hoje, tem curso gastronômico no restaurante Soeta. Os chefs Barbara Verzola e Pablo Pavon vão ministrar, a partir das 19h30, o curso "Produto das Montanhas Capixabas". Obviamente, vão mostrar e ensinar pratos inspirados em nossa região serrana.

Entre os pratos criados pelos chefs Barbara e Pablo, "Pato Confitado com arroz multigrãos e maçã caramelada ao curry, e Canollo Siciliano com ricota doce e calda de goiabada.

Katiuscia e Marcos Silva, ele, dirigente da seguradora Porto Seguro no Estado, receberam em seu gostoso apto para um jantar assinado pelo chef Luciano Victal. Comemoraram o aniversário de Marcos.

Terça-feira (9), aconteceu o vernissage da exposição de Marianinha Luzzati, na OÁ Galeria, de Thais Hilal.

Medalha de Ouro para o senador Ricardo Ferraço. Ele foi classificado em 9º lugar entre os 81 parlamentares no quesito "Produtividade".

Jornal Folha Vitória
Todos os direitos reservados © 2007-2016