É LIGHT

Hambúrguer Vegetariano


Ingredientes:
1/4 xícara (chá) de hortelã
1 xícara (chá) de pão integral esmigalhado
1/2 xícara (chá) de vagem cozida em rodelas
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 batatas médias sem casca e raladas grosso
2 ovos
1 abobrinha média picada

Acessório:
Cortador de biscoito com 8 cm de diâmetro

Modo de preparo:
Pique a hortelã. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Divida em oito porções. Unte uma superfície lisa e o cortador de biscoito com óleo. Coloque uma parte da mistura no cortador e pressione. Retire o hambúrguer e reserve. Repita o procedimento com as porções restantes. Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média. Frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados. Coloque numa travessa e sirva.

5 Respostas para “É LIGHT

  1. Taís, parabéns pelo programa…

    Muito legal a ideia de vocês enviarem para o nosso e-mail um comunicado com as novas noticias que aparecem no blog.

    Essa receita é muito bacana.

    Espera que eu seja a sorteada….

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