BOLO SALGADO RECHEADO

Ingredientes massa:
3 ovos
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de farinha de trigo Numero Um com fermento
1 cubo de caldo de galinha                                                                 
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma redonda sem furo de tamanho média untada e enfarinhada com farinha de trigo (a mesma da receita), cubra a massa com o recheio picado e decore com o queijo catupiry, espalhando queijo parmesão sobre ele a gosto. Em seguida, leve ao forno aquecido por 15 minutos em temperatura de 180°C a 200°C e deixe assar por aproximadamente 35 minutos, espere esfriar por 10 minutos e sirva.

Ingredientes recheio:
300g de lingüiça calabresa ralada
½ xícara de palmito picado
½ cebola picada e frita com colorau
½ xícara de Tomate picado sem semente
½ xícara de salsa e cebolinha picadas 
200g de Queijo catupiry

Modo de preparar o recheio:
Em uma panela coloque os ingredientes picados do recheio e misture-os uniformemente e reserve.

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9 Respostas para “BOLO SALGADO RECHEADO

  1. Nó Tais!! Sou mineiro da cidade de Timóteo e, por coincidência, esse sorteio da feijoada (que amo) está ocorrendo logo quando estou passando ferias com minha esposa aqui em Vitoria!!! Minha mulher só sabe olhar esse blog seu de culinária! Ela usa ele pra qualquer coisa que vai preparar na cozinha!!
    Então, venho eu agora, marido dela, pedir para você: SORTEIA NOIS VAI!!!

    Obrigada!!

    Att, Marcos!

  2. Nó Tais!! Sou mineiro da cidade de Timóteo e, por coincidência, esse sorteio da feijoada (que amo) está ocorrendo logo quando estou passando ferias com minha esposa aqui em Vitoria!!! Minha mulher só sabe olhar esse blog seu de culinária! Ela usa ele pra qualquer coisa que vai preparar na cozinha!!
    Então, venho eu agora, marido dela, pedir para você: SORTEIA NOIS VAI!!!

    Obrigada!!

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