Biscoito amanteigado

Ingredientes
500g de Trigo
260g de Manteiga sem sal
180g de açúcar refinado
1 ovo inteiro
4g de sal

Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
Numa tigela, junte o trigo, o açúcar, a manteiga gelada em cubos e sal. Amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Por último adicione o ovo.
Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
Use a criatividade para desenhar sobre a massa. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

[VIDEO]14458,center[/VIDEO]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *