Arroz a Piamontese

Ingredientes:
4 xícaras de chá de Arroz Pronto
1 cebola média bem picada
2 Xícaras de café de Queijo Parmesão ralado
2 Xicaras de café de Champignon fatiados
2 Xícaras de café de Creme de Leite sem soro
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
2 colheres de Manteiga
óleo vegetal

Modo de Preparo:

Coloque em uma frigideira pré-aquecida um fio de óleo e a manteiga até derreter, acrescente a cebola e deixe fritar por dois minutos acrescente o Champignon com o pouco do caldo de sua conserva, deixe incorporar sabor mexendo sempre por um ou dois minutos baixe o fogo e acrescente o Arroz misture bem e acrescente o que queijo ralado misture desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem acrescentando a pimenta moída na hora e corrija o sal se necessário, sirva imediatamente.

Dica: Como não se tratar de um prato tradicional Italiano como se pensa e sim uma criação brasileira para substituir o Risoto feito com Arroz Arbóreo, que não era facilmente encontrado no mercado em anos passados, sugiro para àqueles que não gostam do Champignon por Palmito picado nas mesmas proporções!

Acompanha muito bem escalopes de Filet Mignon com molhos amanteigados!

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