Foi dada a largada para o ES Restaurant Week de inverno

Começa hoje e vai até 15 de setembro o ES Restaurant Week. Nesta edição a mostra gastronômica traz um novo desafio para os 45 restaurantes inscritos, a proposta de um menu temático. O ES Restaurant Week de inverno irá antecipar e homenagear a primavera e trará flores e frutos aos cardápios, trazendo as cores e aromas da estação para os pratos.

Serão duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, para o almoço e jantar. As duas semanas da tradicional Mostra Gastronômica, são a oportunidade que o consumidor tem para conhecer pratos criados exclusivamente para a ocasião a preços convidativos. O valor será de R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar.

No interior do Estado, a região norte e serrana também contam com participantes. A região norte será representada com os restaurantes Malagueta Churrascaria e o Restaurante Drink, de Colatina. Já na região serrana, as casas Fabrício Bar + Restaurante e Restaurante Café Haus são as participantes, ambas em Santa Teresa. Para esta edição, o número de restaurantes participantes chega a 45.

Na capital, 29 casas participam, entre restaurantes e bistrôs. Vila Velha conta com a participação de 12 espaços. Destaque para o bairro Praia do Canto, que concentra 21 dos 29 restaurantes que participam em Vitória. Em Vila Velha, o bairro com mais participantes é Praia da Costa, com dez.

Os representantes do festival no Espírito Santo, Érica Semião e Raimundo Nonato ressaltam que o objetivo do evento é democratizar o acesso à alta gastronomia e, por isso, faz tanto sucesso. E para Fernando Reis, responsável pelo Restaurant Week no Brasil, o objetivo maior é a valorização da boa cozinha, levando os clientes a olharem a alta gastronomia sem tabus. “Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”, explica.

Os clientes MasterCard Platinum e MasterCard Black têm benefício exclusivo e poderão saborear os pratos do festival com os preços promocionais na semana anterior, a partir do dia 26 de agosto.

Week Social
As pessoas que saborearem os pratos do Espírito Santo Restaurant Week também poderão contribuir socialmente. Como tem sido deste a primeira edição do evento, a organização pede que os comensais colaborem acrescentado R$1 na conta. A doação será feita para o Instituto Ayrton Senna, que, anualmente, capacita 60 mil educadores e seus programas beneficiam diretamente cerca de 2 milhões de alunos em mais de 1.300 municípios nas diversas regiões do Brasil.

Para conferir todos os restaurantes participantes e os pratos que serão servidos, clique aqui.

6 Respostas para “Foi dada a largada para o ES Restaurant Week de inverno

  1. Bom dia, Gostaria de participar do ES Restaurante Week 2013…
    Já estou com água na boca, tem pratos lindíssimos e saborosos!!!
    Eu preciso tantooooo!

  2. Alem de comer bem, podemos fazer uma boa ação,ajudando aquele q necessita … parabéns pela iniciativa.” instituto Ayrton senna” .

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *