Bolo de coalhada

Ingredientes
1 Xícara de Chá Manteiga
2 Xícaras de Chá Açúcar
4 Ovos
1 Xícara de Chá Maizena
2 Xícaras de Chá Farinha de Trigo Numero Um com Fermento
1 Xícara de Chá Coco Ralado
1 Xícara de Chá Coalhada

Modo de preparo
Bata a manteiga com o açúcar até que a mistura fique com a consistência de um creme. Junte os ovos, um a um, batendo a mistura muito bem. Adicione os ingredientes secos peneirados juntos, o coco ralado e a coalhada, misture tudo muito bem. Despeje a massa em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque-a em forno regular por cerca de 20 minutos.
Se quiser, cubra o bolo com o seguinte Glacê: Peneire uma xícara de açúcar de confeiteiro, junte duas claras e uma colherzinha de suco de limão.
Mexa o glacê até ficar em ponto de espalhar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *