Rocambole econômico de carne moída com purê de batata

 

Ingredientes:
1 Kg  carne  moída
1 pacote  de creme de sopa de  cebola
300 g de mussarela ralada grossa
100 g de bacon picado
2 batatas médias descascadas

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Reserve.  Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem. Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor. Enrole  como um rocambole e embrulhe no papel alumínio. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

3 Respostas para “Rocambole econômico de carne moída com purê de batata

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *