Sabores doces e refrescantes do Caribe Brasileiro

Chique, refrescante e tudo a ver com esse calorzão! Para combinar com as altas temperaturas, o chef Amaro José, mestre das delicias produzidas no Salinas do Maragogi All Inclusive Resort, localizado em em Alagoas, revelou duas receitas de drinques docinhos para poder beber entre amigos.

coquetel de frutas vermelhasCoquetel de Frutas

Ingredientes
100 ml de suco de goiaba
20 ml de suco de caju
50 ml de suco de abacaxi
50 ml de leite condensado
20 ml de xarope de groselha
Gelo a gosto

Modo de preparo
Misture os sucos de goiaba, caju, abacaxi, o leite condensado e o gelo na coqueteleira e bata. Decore um copo long drink, adicionando pequenos fios de xarope de groselha na parte interna do copo e na borda, uma fatia de abacaxi. Sirva em seguida.


azulGalés Azul

Ingredientes
50 ml de suco de limão
50 ml de cachaça
50 ml de curaçau blue
50 ml de leite condensado
Gelo a gosto

Modo de preparo
Misture o suco de limão, a cachaça, o curaçau blue, o leite condensado e o gelo na coqueteleira. Bata. Coloque no copo long drink, decore com uma rodela de limão e uma flor, e sirva em seguida.

Curiosidade: O drinque Galés Azul foi inspirado nas belezas do maior conjunto de piscinas naturais de Maragogi, que leva o mesmo nome.

 

Para saber mais sobre o Resort acesse salinas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *