Hambúrguer de lentilha (Vegano)

Hambúrguer de lentilha (Vegano)

Ingredientes:

1 xícara de lentilha cozida

1/4 xícara de farinha de arroz

1/4 xícara de farinha de milho

1/4 xícara de polvilho de tapioca

1 dente alho

1 cebola pequena picada

salsa

cebolinha verde

tomilho

sal

pimenta

azeite

 

Modo de preparo:

Pegue metade da lentilha e amasse com o garfo até virar uma massa. Adicione as farinhas, o polvilho, a cebola, o alho, a salsa, a cebolinha verde e o tomilho e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o resto da lentilha sem amassar. Faça o formato do hambúrguer e leve a geladeira por 20 minutos. Depois de retirar da geladeira passe na farinha de milho coloque na frigideira com azeite bem quente por dois ou três minutos de cada lado.

 

Um comentário em “Hambúrguer de lentilha (Vegano)”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *