Torta de bombom mousse de limão

Torta de bombom mousse de limão

Ingredientes
Massa pão de ló
4 ovos
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de suco de laranja
1 xícara de trigo peneirado
1 colher de fermento em pó

Recheio
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão

Calda
3 colheres de sopa de leite condensado
3 colheres de creme de leite
1 xícara de água

Para montagem
1 kg de chocolate branco
chocolate colorido

Modo de preparo
Massa pão de ló
Bater os ovos e o açúcar na batedeira por 10 minutos. Acrescente o suco de laranja, o trigo e o fermento em pó e misture com um fuê. Leve ao formo pré-aquecido médio por 15 a 20 minutos e use frio.

Recheio
Misture tudo e deixe descansar por 5 minutos.

Calda
Misture tudo muito bem e molhe o bolo.

Para montagem
Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto e mexa. Na forma faça camadas do chocolate e leve a geladeira, intercale 3 camadas de chocolate. Depois das camadas prontas coloque fatias
de bolo, molhe com a calda e coloque o recheio. Intercale 3 camadas de bolo e 2 de recheios (bem generosos).Termine com uma camada de chocolate e leve ao freezer até soltar da forma sozinho.Vire em um bandeja e decore de sua preferência.

2 Respostas para “Torta de bombom mousse de limão

  1. Boa noite,
    gostaria que vcs repetisse outra vez essa receita, pois saiu do ar. fiquei curiosa, adoro suas receitas.
    obrigada
    Michele demoner

  2. Ah eu ja sei o que vou fazer
    vou comentar neste post
    pra o kit lindo
    eu ganhar
    e com meus 3 filhos
    dividir …
    E pessoalmente a THAIS eu quero ABRAÇAR !!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *