Torta de vegetais

Torta de vegetais
torta de vegetais

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 cenoura grande ralada
1 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 ovos
1 caixa de creme de leite
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Manteiga para untar

Modo de preparo
Prepare o recheio: aqueça o óleo e doure a cebola rapidamente. Junte o pimentão e a cenoura e refogue até ficarem levemente cozidos.
Adicione a ervilha e tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture 4 ovos com o creme de leite e a noz-moscada. Misture bem e reserve.
Faça a massa: numa tigela, junte o arroz, o queijo, a margarina, o cheiro-verde e 2 ovos. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Unte com manteiga uma forma de 24 cm de fundo removível. Cubra a forma com a massa.
Por cima, disponha os legumes refogados. Sobre eles, coloque a mistura de creme de leite.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar bem. Sirva quente ou fria.

Um comentário em “Torta de vegetais”

  1. Estou adorando encontrar mais receitas vegetarianas no Espaço Gourmet. Pelos animais e por uma vida mais saudável!

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