Batata rosti recheada: uma delícia no inverno!

Batata rosti recheada

Ingredientes
1 kg de batata cozida al dente e ralado grosso (OBS: é usada a batata Asterix pois possui menor quantidade de água que as outras batatas).
sal e pimenta a gosto
100 g de peito de peru ralado grosso ou picado
100 g de queijo mussarela ralado grosso ou picado
50ml de azeite

Modo de Preparo
Numa panela com água fervente cozinhe 0,5 kg de batata com casca por 20 minutos (al dente). Retire as batatas da água e deixe-as esfriando naturalmente.

Quando estiver fria descasque as batatas e rale usando o lado do ralador mais grosso, tempere as batatas raladas com sal e pimenta a gosto.

Pegue uma frigideira antiaderente e salpique 250g das batatas raladas preenchendo o fundo da frigideira. Por cima coloque o peito de peru ralado com a mussarela ralada e cubra este recheio com mais 250 g de batata ralada.

Leve a frigideira com a batata para o fogo alto com metade do azeite por 7 minutos, quando estiver dourada vire a batata adicione o restante do azeite e volte ao fogo por mais 7 minutos até que fique douradinha. Sirva quente acompanhado de uma boa salada.

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