Nhoque com filé mignon

Ingredientes:
500g de batatas cozidas
Meia xícara de farinha de trigo
Sal a gosto

Preparo:
1. Cozinhe as batatas em água até que estejam macias
2. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal
4. Amasse bem
5. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos
6. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm
7. Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal, quando a água levantar fervura vá colocando os nhoques na água até eles começarem a subir
8. Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma, retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico
9. Repita o processo até toda massa estar cozida
10. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve

Molho:
100g filé mignon picado
150g de funghi champignon picado
50g de creme de ricota
tomates cereja cortados ao meio
sal
azeite
pimenta do reino
Alho
salsinha

Preparo.
1. Numa frigideira média, aqueça o azeite e depois coloque o alho e o tomate cereja.
2. Após doure os pedaços de filé mignon e o champignon
4. Acerte o sal, acrescente o creme de ricota, tempere com a pimenta-do-reino e salteie com o gnocchi já cozido.

Sirva quente com uma pitada de salsinha picada por cima.

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