Arroz de camarão à portuguesa

INGREDIENTES
800g de camarões médios, descascados e limpos temperados com sal, pimenta do reino e aferventado
2/3 de xícara de azeite português
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
6 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 de xícara de azeitonas pretas sem caroço inteiras
1 maço de brócolis cozido e picado
1 xícara de ervilhas frescas
1 pimentão amarelo, metade em cubos, metade em rodelas (opcional)
1 maço de salsa picada
1 maço de cebolinha verde picada
2 ovos cozidos em rodelas
2 colheres de chá de açafrão da terra
2 talos de alho poró em rodelas finas
1 xícara de passas aferventadas (opcional)
2 xícaras de arroz branco já cozido
2 xícaras de caldo de peixe ou camarão

PREPARO:
Refogar cebola, o alho, alho poró, açafrão e os camarões no azeite.
Juntar os tomates, pimentões, a metade da salsa e da cebolinha e refogar um pouco.
Juntar o arroz, as ervilhas, o brócolis, as azeitonas e as passas.
Aqueça bem e sirva salpicada do restante de salsa e cebolinha e enfeite com as rodelas de ovo.
Dê uma boa regada com o azeite português e sirva.

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