Receita de Camarão no Coco e Abacaxi

Camarão no Coco ou no Abacaxi
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola media picada
1 colher de chá de colorau
1 maço de coentro picado
2 tomates medios picados
500 gr de camarão descascado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de cream cheese
1 colheres de sopa de requeijão
meio copo de água de coco
Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite, cebola e o alho. Deixe dourar. Acrescente o colorau, tomate, um pouco do coentro a água de coco. Após fervura coloque o camarão e deixe ferver. Em seguida acrescente aos poucos o creme de leite, o cream cheese e o requeijão deixe ferver mais um pouco até engrossar; e coloque o restante do coentro.
Essa creme de camarão pode ser servido no coco ou no abacaxi. Serve bem até duas pessoas.

 

Um comentário em “Receita de Camarão no Coco e Abacaxi”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *